Школа
113

Изучение спроса

Всем доброго времени суток!

В этой теме мне хотелось поднять вопрос о том чтовы готовы купить своему ребенку и за какие деньги.

Попробую немного разъяснить)
Когда у меня был один ребенок, я одевала его в ту одежду, которую считала нужной для него. Высокого качества, так чтобы он мог всегда хорошо выглядеть и что бы я не переживала о том что он грязный. Теперь когда у меня уже трое детей и все они очень активные, позволить себе купить "дешовые" вещи я не могу, т.к. вещи такого качества, требуют сложного ухода и они слишком недолговечны, да и вообще малонадежны...
Но и качественные вещи я так же позволить себе не могу, т.к. для троих это влетает в копеечку...
Пришлось искать более низкие цены на качественные вещи.
Я думаю, что с такой проблемой сталкиваются миллионы женщин.

Так вот. В этой теме мне хотелось бы узнать мнения и предпочтения родителей для своих детей.
Пишите что вам нравится, какие цены бы вас устроили на тот или иной товар.

Жду ваших мнений)

Свернуть
Ответить
Счастливая вы мама я вам скажу. Детки замечательные у вас. Даже как то и о деньгах думать не хочется, все им самое лучшее и красивое. Я себе позволить не могу, а сыну куплю все равно.
Ответить
Эх, легко не думать о деньгах, когда они есть!..
Ответить
Спасибо вам за теплые слова)
как я вас понимаю, я ведь тоже все детям и главное - это в радость)
Ответить
Э, без издевки и сарказма задам вам вопрос, зачем заводить то количество детей, которое вы не в состоянии содержать на желаемом уровне?
Ответить
никогда не понимала таких вот рассуждений. Жизнь меняется, люди растут профессионально, меняется благосостояние. Если исключительно рационально планировать и ждать, когда уровень жизни твоей семьи достигнет нужного уровня, можно детей вообще не иметь.

Кроме того, к сожалению, много примеров, когда у людей очень высокий достаток, который в какой-то момент улетучивается (теряют бизнес, разоряются, разводятся и пр.). Как такие повороты судьбы спрогнозировать?

А дети - это самое главное и это не просто эмоциональная оценка.

PS. Как исключение рассматриваю те варианты, когда у людей крайняя нужда, не хватает средств на предметы первой необходимости и еду, нет жилья и 10 детей.
Ответить
Я не понимаю таких рассуждений в отношении 1 ребенка, ну в крайнем случае двух. А вот последующее является для меня загадкой. Зачем заводить 3 и более детей, для того, чтобы считать каждую копейку и думать, а где=же мне их одевать и во что. Вообще логичнее задаваться таким вопросом до а не после.
Ответить
Потоу что детей заводят не для того, чтобы считать или не считать копейки, покупать или не покупать квартиры им и обучать или не обучать в Сорбонне. детей рожают для любви и счастья. Но те, кто рушится с гневной отповедью из-за некупленной Реймы, вряд ли это понять смогут.
Ответить
Прикольно! Вы это детям в детдомах или детям, матери которых закладывают за воротник расскажите, а и еще можно детям малолетних мамам. Вот детки посмеются сквозь слезы. Их же для Любви рожали, не для Сорбонны!
Рейма здесь не при чем, собственно. Без нее, так же как и без одежды других марок вполне можно воспитать ребенка, и не одного. Но если появление следующего малыша в корне меняет финансовое положение семьи в отрицательную сторону, то вот зачем это делать? Я откровенно понимаю, что второй мог появится незапланированно, ну бывает, и даже со взрослыми тетями, блин но третьего... Мы же не в каменном веке.
Ответить
Если рассуждать по-вашему, то ради обилия новых игрушек и дорогих шмоток первого ребенка мне стоило бы отказаться от рождения второго, который принес в нашу семью (и в том числе в жизнь старшего ребенка) много радости?

А моя подруга родила третьего, который со вторым ребенком - не разлей вода. Им правда, не хватает маминых сил/времени, чтобы их дети посещали такое же количество кружков, как и мой старший ребенок... Не, нафиг эту детскую братско-сестринскую дружбу? Пусть бы младший братик не рождался? Зато бы дочка по всем кружкам ходила?
Ответить
Это вы мне свои рассуждения приписываете. Не ради дорогих тряпок, а ради необходимого минимума, дабы не отказывать первому, да и второму ребенку в большенстве его желаний. По вашему же получается, пусть лучше дома, радостные, без игрушек, еды и одежды, зато с братско-сестренской любовью.
Ответить
А где в ответах автора или моем посте вы видели слово БЕЗ? И где вы видели отсутствие необходимого минимума? Вы начинаете фантазийно утрировать.

Ни мои, ни дети автора, ни дети моей подруги - не детдомовцы. Или вы хотите поговорить о детдомовцах? Ну так этот топик не об этом.
Ответить
Так же как и вы. Я не писала про дорогие тряпки. А автор упоминала про то, что на том уровне, что с первым последующих не получается содержать. Для этого она и изучает "спрос" неизвестно на что.
Ответить
Ну не получается на прежнем уровне содержать (покупали дорогие тряпки, сейчас изыскивают менее дорогие марки) - что, это повод не заводить других детей?
Ответить
А не отказывать ребенку в большинстве его желаний - это хорошо и правильно? Поди, еще и именуецца детским щастьем и правильным воспитанием? ;)
Ответить
Знаете, при бюджете моей семьи, наших возможностях и моем очень редком отказывании в чем-то дочери, она выросла очень хорошей, на мой взгляд девочкой. Никогда не устраивала мне сцен в магазине, типа "Купи!!!!!!!!", всегда понимала ответ "нет". На мой вгляд это правильное воспитание. А вот каким вырастет ребенок, когда на все его желания вы отвечаете- нет, у нас нет денег на это, вот это интересный вопрос. В особенности прискорбно, когда родители отказывают своим детям в совершенно маленьких приятностях, типа копупки 1 кг. черешни или клубники, ну или еще чего ссылаясь на необходимость покупки памперсов для более младшего. Вот только сегодня на рынке стала свидетелем данного разговора. Увы, теплоты в отношения деток это не добавит. На мой взгляд все хорошо в меру, и большое количество детей стоит заводить только имея материальную базу для этого. Это нормальный здравый подход.
Ответить
Самый нормальный и здравый подход - это научиться понимать, что никто не обязан придерживаться вашей точки зрения и поступать так, как вы считаете здравым ;)
Ответить
Несомненно, вы правы. Однако, лучше учиться на чужих ошибках, и не делать детей заложниками своей точки зрения.
Ответить
Ну да - каждый ребенок, рожденный сверх плана, материально подтержденного, идет в детдом - мысль понятна. Спасибо огромное - прям глаза открыли! пойду Ирушке расскажу, что она в детдоме живет или в каменном веке - ни ее, ни Аленчика не планировали, жуть и мрак!
Ответить
Каждый новый ребенок меняет положение семьи в худшую сторону. Практически любой семьи, если это конечно не Абрамович. Просто потому, что доход и число комнат в квартире делится на большее число людей.
Мы не заводим второго именно поэтому - я не считаю, что имею право ухудшать жизнь своего ребенка. Но не сомневаюсь, что придет время, когда я пожалею об упущенной возможности, потому что с высоты этого времени одна детская на двоих детей или меньшее число дорогих игрушек покажутся фигней.
Ответить
Вот прикольно было бы, если бы я сыну данную мысль высказала-из-за маминого прибабаха у сына не было бы главного друга по жизни- сестры.
Ответить
да тут половины авторов в этой теме на свете не было :) Я до 2-го класса с бабушкой жила в одной комнате :)
Ответить
Честно - (имхо) прикольно считать, что при появлении брата или сестры старший деть писает кипятком от счастья. Смотрю на своих знакомых, у кого двое - никакого особого восторга у детей нет. Отношения от явно неприязненных до откровенно раздраженных - ребенок лишается много, из того, что имел, и прекрасно понимает, из-за кого. Одно то, что во время берем мама обычно не подходит к больному ребенку, чтобы не заразиться, чего стоит. Малыш лежит и ждет маму - а вот хрен ему, мама должна думать о новом малыше.
Ответить
Сочувствую вашим знакомым. Когда я иду забирать Аленку из сада, она несется с бешеным восторгом и обнимает младшую сестричку - раньше ко мне так бежала. Дома не отлипают друг от друга. Я догадываюсь, что в вашем окружении такого нет и быть не может - как же родители могут воспитать детей так, чтобы они друг для друга радостью были? Фантастика и миф - второй ребенок только конкурент и точка! Ведь мама же должна теперь только о другом ребенке думать. Приведенные вами примеры ужасны. Не повезло деткам. Мне бы и в голову не пришел бред так поступать. И относиться к ребенку, неважно к какому, как к ухудшающему фактору. а не как к чуду в жизни. Это же мамина психология - дети ее только воспринимают и отражают...
Ответить
НУ просто мама должна себя правильно вести..
Ответить
задумалась, какие лишения стал терпеть мой старший ребенок с появлением младшего. не придумала) мне кажется, вы поверхностно смотрите на детей знакомых. естественно, у моих тоже бывает, что ругаются и бухтят друг на друга - но вовсе не из-за ущемления собственнических интересов старшего ребенка) При этом они друг друга любят и рады друг другу. Без ежеминутного писанья кипятком от счастья - а вы никогда не раздражаетесь на своего ребенка и всегда писаете кипятком от счастья, общаясь с ним?)
И я знаю, что когда мой ребенок вырастет, у него всегда будет близкий и родной человек. Так будет, потому что по-другому не может быть. И потому, что это мои дети)
Ответить
Ужасы какие-то рассказываете, где вы таких мам видели, которые к больному ребенку не подходят?
У меня двое, никто ничего не лишился, вы себе напридумывали выше крыши. Теоретик :)
Ответить
мама, у которой дети почти ненавидят друг друга, лучше бы и первого не заводила
Ответить
Anonymous написал(а): >> Одно то, что во время берем мама обычно не подходит к больному ребенку, чтобы не заразиться, чего стоит. Малыш лежит и ждет маму - а вот хрен ему, мама должна думать о новом малыше.
Да нет, за следующие беременности уже так не трясутся. Это я с первой помню общественным транспортом пользоваться боялась, со второй только всего лишь от чужих больных ровесников слегка шарахалась (но у меня погодки, старшей еще эти ровесники нафиг не нужны были), а с младшей переболела всем чем только возможно, наверное - ребенок родился точно в срок и самый упитанный.
Ответить
мдяяя, это какие-то особенные мамы, которые к малышам своим не подходят, когде те болеют. Я, например, прекрасно вижу, как старший скучает по сестре, очень ждет ее, когда разлучаются, и жить уже планирует с ней вместе во взрослой жизни. Не думаю, что он чего-то лишился с ее рождением. Наоборот обрел и друга, и обожателя, а что до одежды - так это такая фигня, что даже думать об этом бы не стала, решая заводить еще детей или нет
Ответить
И все же думаю, если экономическое положение семьи было бы другим, ну например 10 т.р. в месяц на троих, то думать о втором ребенке было сложнее.
Ответить
Заводят собак обычно, детей рожают...
Ответить
Собак обычно покупают, а вот детей планируют заводить, а уж потом беременеют, а потом рожают. Хотя возможно у кого-то как монтаж, только и сразу рожают.
Ответить
Ну я вот не планировала пока ни разу...
Ответить
Да нет, заводчики собак. А детей планируют рожать. Хотя возможно вы и заводчики...
Ответить
А финал во многих семьях одинаковый, что с теми, что с другими:)
Ответить
а у нас наоборот с каждым ребенком и денежный и квартирный вопрос улудшался, так, что не работает ваша теория здесь. Просто желание иметь детей сильнее видимо, а у вас его нет.
Ответить
Он улучшалась в связи с появлением последующего ребенка, т.е. есть прямая взаимосвязь между двумя этими событиями? Или это происходило просто так, ну обстоятельства так складывались?
Если человек заранее знает, что с рождением второго-третьего-четвертого ребенка ему и его детям нечего будет кушать. То тут как? Или надеяться на авось, авось свезет и как в пословице, бог дал детей значит даст и на них. А если не даст, и ситуация будет развиваться по отрицательному сценарию. Мы все взрослые люди, и не должны надеяться на авось, и заранее должны просчитываться как положительное так и отрицательное развитие событий.
Ответить
У нас именно так, с каждым рождением ребена наши доходы увеличивались. Естественно не сами по себе, а подсчитав наш бюджет понимали, что надо что-то думать и расти дальше, а не топтаться на месте и ждать пока на голову деньги сваляться.
Ответить
А вы это мусульманам расскажите, которые плодятся в невообразимом количестве, и скоро будут пинка давать вашим реймовским деткам, одетым на том уровне, на котором вы хотите

пусть уж лучше славяне рождаются. и третий ребенок - это счастье в семье. а вам наверное это не понять.
Ответить
иногда трое детей - воля случая.
мы вот планировали второго, а получилась двойня, так и стали многодетными.
Ответить
Не можешь купить Рейму - нечего детей заводить .... Умора :(
Ответить
Причем здесь Рейма? Для вас ее наличие в гардеробе признак достаточного для содержания детей достатка? Умора :-).
Весь этот опрос страшная глупость. У мамы, которая его решила провести 3 детей, причем старшие дети уже давно не младенцы. У нее уже давно есть наработки, что- где и за какую цену покупать. Какие-то вещи остаются от старших. Что она хочет услышать? Кто где покупает вещи для большого количества? Так вот есть семьи, у которых и больше чем 3 детей, и они одевают их в Даниэле, а есть семьи, которые просят помощи и одевают своих отпрысков в то, что им отдают.
Она сама в своих рассуждениях написала, что с появлением последующих, после первого ребенка детей, образовалась некоторая скованность, в результате которой она уже не так свободна в выборе одежды. Вот мне и интересно зачем?
Тут вопрос не в целесообразности вообще иметь детей, а в том, зачем заводить третьего или второго, если это кардинально ухудшает положение первого ребенка. А потом заводить тему- спрос, где что купить. Вообще об этом думают до, а не после.
Ответить
Честно, даже не дочитала Ваши размышления. У этой мамы своя голова на плечах, не думаю, что она нуждается в Ваших советах по поводу заводить ли ей детей, имея или не имея Рейму. Вопрос был не в этом. А вы начали ее жизни учить. Вот и все дела.
Ответить
"Она сама в своих рассуждениях написала, что с появлением последующих, после первого ребенка детей, образовалась некоторая скованность, в результате которой она уже не так свободна в выборе одежды. Вот мне и интересно зачем?"
Вам тут уже правильно ответили. Потому что не дети для одежды, а одежда для детей. Обстоятельства у всех разные и изменчивые. В концов, эта мама не ходит побираться, пытаясь купить хоть какие-то тряпки.... Нормальный вопрос у нее возник. Если ВЫ себе на него уже ответили, это не значит, что остальные уже тоже. Есть люди, которые на собственном опыте плохо учатся и нуждаются в частных рекомендациях, и это нормально. А в том, чтобы учить жизни - в этом мало кто нуждается и уж точно никто не просит.
Ответить
Рейма для меня просто символ недешовой покупки одежды для детей. Не надо никого и ничего демонизировать :)
Ответить
Эк вас торкнуло. Никто никого не учит, мне было просто интересно чем руководствовался человек, и я задала вопрос.
Ответить
Вы задали его в некорректной форме :(
Ответить
В чем его некорректность?
Ответить
Вообще-то во всем. Знаете, есть такие высказывания, где не надо разбирать слова по буквам, чтобы объяснить их некорректность. Если я вас дурой назову - вам тоже надо будет объяснять, почему это не совсем правомерно в беседе, претендующей на цивилизованность и корректность?
Ответить
А почему координально? Просто с одним ребенком переплатить тысячу за бренд покупая куртку раз в сезон - это не очень и заметно и человек просто покупает не особо думая, правда, ему именно эта фирма нужна или не особо. С тремя - это уже будет переплата в 3 тысячи. И человек задумывается - а стоит этот бренд 3 тыс. или купить чего другой фирмы. Я не думаю, что качество жизни ребенка сильно зависит от марки кросовок или куртки.
Ответить
А мы уже второй год без Реймы !Караул! Как еще живем-то?! :)
Ответить
вот на такой вопрос хочется просто без грубости сказать "да не ваше это собачье дело")
Ответить
:-) а вы где раньше одежду покупали, что сейчас у вас возник вопрос где ее сейчас покупать? Да все там же собственно, где и покупали.
Ответить
АНОНИМ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ
ЛедиШторм V.I.P.
10.06 23:04
АНОНИМ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ
Ответить
1. Вещи типа Реймы беру в Стокмане на распродаже, со скидкой в 50%. Когда попадаю в распродажу, беру на несколько сезонов вперед, не парясь тем что модель надоест.
2. Есть вещи, качество которых ну никак не связано с ценой. У нашей подружки джинсы Polarn o Puret (или как его там), у моей - Глория Джинс из СП (по 300р что ли остатки брала) - разницы имхо нет.
3. Нижнее белье беру дорогое, зато живет подолгу, и можно кипятить.
Ну а вообще имхо для каждого свое решение проблемы, ведь понимание "качества" у каждого свое.
Ответить
а кипятить его зачем?
Ответить
При любых паразитарных болезнях (напр., аскаридоз), при любых инфекционных дерматитах. А в саду этого добра - до кучи.
Ответить
Поверьте, при аскаридозе достаточно стирка на 60 :)
Ответить
стандартная пастеризация достаточно - на кипячении несколько секунд, на 60 гр - полоскать полчаса или где-то так, мне удобнее прокипятить быстро
Ответить
так это "добро" может не только на белье быть... Как поступаете с другой одеждой садовской?
Ответить
1. Что можно - кипячу, что не очень можно - на 60 градусах стираю. Все остальное - проглаживаю. На верхнюю одежду забиваю - все равно Рейму подобное фиг прогладишь, не испортив.
2. Есть еще дельный совет (мне не пригодился, т.к. у нас сейчас с садом перерыв, у меня уже на болезни и врачей аллергия) - как только ребенок пришел из сада - вся одежда в стирку, ребенка мыть. Руки протирать антисептическим гелем из аптеки. Подруга утверждает что ОЧЕНЬ действенно.
3. Следить чтобы ногти были промыты, чтобы волосы не попадали в рот при еде (что бывает даже при достаточно коротком каре).
Ответить
мы из-за сада только выходим ручки сразу вытираем, нос промываем, и меньше от этого не болеем. Сами подумайте, целый день в саду, игрушки из рук в руки, кто оближет, кто обслюнявит, чихнет и пока ребенка заберут, можно что угодно нацеплять.
Каждый день одежду в стирку это круто конечно, хотя иногда так и получается, но чтобы вот специально!?
Ответить
Припрет по-настоящему, будете стирать хоть каждый день по 10 раз. И горшок стерилизовать, да и всю квартиру. А вообще обычные дети цепляют в основном ОРВИ, это моя приносит постоянно что-то новенькое :-(((
Ответить
не согласна по поводу полной стерилизации, это просто невозможно. А поддерживать нормальную чистоту это реально)))
Ответить
А смысл если ребенок уже в этом саду продолжительное время побывал и все что можно проглотил?
Ответить
ну Вы и сравнили! P.O.P. и Глорию! это как сравнивать ладу и мерседес)) разницы конечно нет!)))
Ответить
Я разницы не вижу (в джинсе). Вот Левайс другое дело, но детских в Москве не видела :)
А РОР джинсы - удивительно косенькие, а стоят...
Ответить
Поверьте, Лева тоже бывает косенький. Левайс в большом количестве есть в Нежном возрасте.
Ответить
В нежном возрасте боюсь представить, сколько ЭТО стоит. Знакомая привозила из Америки, за 40 баксов или около того, но думаю в Нежном совсем другие цены :)))
Ответить
Не дорого они в НВ стоют, т.к. имеют не самую лучшую посадку да и дизайн у них не очень.
Ответить
а почему бы не сравнить? скорость уделывания в песочнице и протирания на горке, поверьте, одинаковая. и к тому же ребенку совершенно все равно, какие штаны убивать. вряд ли та, что в Глории, чувствует себя от этого менее счастливой)
Ответить
А тут дело не только в уделывании, но и в эстетических пристрастиях мамы. Если вам нравятся безумные клубники-зайчики глории джинс, то безусловно в Глории и ваш ребенок, и вы будете чувствовать себя счастливой. Ну а кому-то приятнее менее экстримальные модели Рор и др. марок.
Ответить
Это как носить. Если ребенок выходя гулять сначала катается на всех местах по грязным горкам, потом копается в грязной луже, потом лазает везде где только можно, потом еще на роликах без наколенником проедет... Вообщем, у моих есть очень разные джинсы, но мне тут соседка отдала пару Глорий, через которые ее дочка проскочила и почти не носила и распрекрасно они у нас для описанных выше случаев используются.
Ответить
Деушка, вы поймите, что существует разный уровень достатка, в соответствии с которым джинсы РоР, Pepe, D&G так же могут использоваться для уделывания их на горке. Их не жалеют, и не используют на выход. В них с тем же успехом можно валяться, копаться в грязной луже и т.д. Они могут быть по качеству совершенно разными, но уж точно не хуже Глории, и уж одназначно в чем они выигрывают так это в дизайне.
Ответить
Можно, но смысл если они все равно через 15 минут никакие, а через пару дней носки есть вероятность, что попадут в помойку, т.к. порвали. Не, я сама эту Глорию никогда не покупаю (предпочту набрать чего-то другого на распродажах - не дороже выходит), но вот отдали мне ее и в данном конкретном применении разницы не вижу никакой. Потом ведь и отношение к одежде у людей разное. У меня знакомые есть - довольно обеспеченные, свой дом, 2 машины нормальные, детей правда четверо, но детям и персонального тренера по теннису лучшего из возможных, и на скрупку возят к определенному учителю, опять же не абы какому, и на конкурсы за границу, и отдыхать несколько раз в год. А на вопрос какого размера штаны на младшего ребенка покупаете ответили, что никакого, что под лестницей найдут, то и одевают. Ребенок часто бывает не то что в глории, а в ассортименте ближайшего рынка.
Ответить
Простите, а какой смысл вы хотите найти в покупке одежды тех или иных брендов? Ее покупают для того, чтобы носить, то что нравится.
Ответить
Ну, первое к покупке одежды (особенно детской) это все таки ее функциональные качества. Например, для прогулок летом и осенью в прохладную погоду ребенку нужны джинсы, штук 5, лучше не светлые, т.к. светлые уж очень быстро замызгает. Для той же погоды на ноги нужны кросовки, кожанные, без тряпочных вставок, чтоб не промокали. Дальше идет материал (для джинсов почти уже без разницы), для курток и кросовок - принципиально и износоустойчивость (например, по опыту знаю, что футболки такой-то фирмы выдерживают много стирок не теряя формы, а вот эти превращаются в тряпочку очень быстро, такие-то туфельки мы носили и как новые, а вот у этих носы в первый же день облупились) - вот тут уже как раз имеет смысл определенный бренд, которые не подводит брать. Ну, и наконец мы до внешнего вида, т.е. до субъектива "что нравится" доходим. Понятно, что когда я дочке платье в гости ходить покупаю - это последнее может и на первое место перекачевать, а когда джинсы по заборам лазать - это уже последнее. Ну, наверное, если меня чего-то откровенно коробит, то все таки покупать не стану, но и особой придирчивости тут не буду проявлять, ну, джинсы и джинсы, для меня в них важнее скорее даже не декор, а как они сидеть будут, а тут не очень угадаешь, у меня, например, дети разные по комплекции - что замечательно смотрится на одной, может быть весьма так себе на другой.
Ответить
Все, на сем закончим. Вы че-то все не в ту степь.
Ответить
а меж прочим, жуткие вышивки у глории только на мелких. на подрощенных - от 110 - нормального вида джинсы, а уж сидят на худышках - супер. рор отдыхает. так что тут дело не столько в маминых эстетических, а скорее, в бреНдовых пристрастиях)
Ответить
Не вполне поняла, где вы берете такие сказочные вещи. дешевые - и сложные в уходе, одноразовые? это ж что например? ИМХО наоборот - чем дешевле, тем стирать проще, ибо никакие вери спешиал порошки не требуются. НУ а убойность при покупке проверяется. Как-то вот не вяжется у меня одно с другим. Это если о верхней одежде говорить. А если о летнем или обуви, то тут наоборот принцип действует - да, оно в итоге выйте на 3 раза одеть, но мы этих маечек 10 штук купим и еще порадуем себя разнообразием, а босоножки в августе выбросим, ну и хорошо - не будем 2 года в одих и тех же шкандыбать. И - чего там сложного в уходе? Бред какой-то.
А дорогое в копеечку влетает - ну да, и все равно деньги тратить приходится - а куда деваться? Детей растить на деньги из воздуха не получится, мы на это закладывались на момент беременности. Как там ни крути - осень тяжкое время, когда будут большие траты на дорогие верхние одежки. экономим в это время мы на другом.
Ответить
СП на зимние вещи и обувь (дидрик слитник стоит вообще смешных денег, мне кажется это всем по карману). впрочем и на хорошую летнюю обувь тоже СП. а летняя трикотажная мелочевка - ХМ, или опять-таки СП.
Ответить
ДЕВОЧКИ !!!!
КТО ХОЧЕТ ОБСУДИТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ, НЕОБХОДИМОСТЬ РЕЙМЫ,ДОСТАТОК И ПРОЧЕЕ - ЗАВЕДИТЕ СВОЮ ТЕМУ!!!

Я ЗАВЕЛА ТЕМУ НЕ ДЛЯ СПАМА
Ответить
А ДЛЯ ЧЕГО?! Искренне пытаюсь понять в котором уже посте, только ради этого и слежу за темой. не получается - ваша мысль ускользает!
Ответить
Но ответили.
Anonymous
10.06 23:05
Но ответили.
Ответить
Я вещи стараюсь на стоках покупать и распродажах, пусть на вырост. Экономлю таким образом. Ну конечно и СП выручает.
Ответить
можно активно пользоваться СП, а еще распродажи существуют. Если вы купите, скажем на след лето, на распродаже, одежда ведь не протухнет )))
Ответить
не поняла вопроса... для одаренных, повторите пожалуйста :-)
Ответить
Я ТАК ПОНИМАЮ Я НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛА ВОПРОСЫ)
Извините девочки что довела до такой грубой палемики(

Я не считаю копеек и не покупаю с рынка, я нашла другие варианты.
Могу позволить себе и рейму и любые аналоги, обувь типа экко, рикоста, викинг...
Летне некст, джимбор, гап...и по очень хорошим ценам и всвязи с тем, что МНОГИЕ родители не всегда могут найти варианты, я решила изучить спрос, для того что бы ПОМОЧЬ таким как Я)
Ответить
так какой вопрос-то? можете сформулировать?
Ответить
Вопрос таков: "Что людям нравится?"
предпочтения по маркам, моделям, цены на них..
Ну например, я ищу брюки с кордурой и ставлю себе порог цены и работаю на результат.
Как правило я добиваюсь поставленной цели

Повторюсь, я хочу ПОМОЧЬ тем, кто внезапно попал в трудную ситуацию, но не готов расставаться с привычным уровнем качаства)
Ответить
Опять же не вполне поняла. Вы хотите изучить спрос - на что именно? Виды одежды всем одни и те же требуются. марок разброс ну очень большой - вы с чем-то конкретным хотите чтобы к вам обращались? даже примерно не могу себе представить, как может выглядеть ожидаемый вами ответ. Хоть намекните!
Ответить
Секонд или посредника отрекламировать желаете? Так и писали бы сразу.
Ответить
А так сразу писать нельзя - типа реклама, все дела, со штрафом снесут!
Ответить
Но, видно затея не заладилась :)
Ответить
Да, вы можете позволить б/у - вот ваш другой вариант) Вижу вас регулярно в Куплю детское, причем торгуетесь вы прилично и давите на жалость, мол, скиньте, трое деток, трудно растить - пересекались однажды...Даже не поняла, зачем вы эту тему завели...Ваше объяснение все равно не понятно)
Ответить
Да хочет она свой магазин организовать или что-то в этом роде (магазин новых вещей, секонд, КП, посредник иностранных сайтов и прочее).
Спрашивает - какой ассортимент вам интересен. Что и почем купили бы.

Только один момент не учла - на еве все продвинутые, в курсе что, где, как и почем взять, чтобы недорого и хорошо. На еве много разных дам с разным достатком - для кого-то только кенгуру и даниэль с нежным возрастом, а кому и кико с данолино вверх желаний.

Несколько раз возвращалась к этой теме, читала и не хотела отвечать. Но топ растет, поэтому не удержалась - написала.

Еще скажу, что никто ничего путного здесь на еве вам автор не напишет. Во-первых, конкурентов у вас пруд пруди, во-вторых и без вас и вашей накрутки знаем где купить и что. Очередной магазин или что-то в этом духе меня лично не интересует, надоело читать мусор-спам в почте от евских коммерсантов, да и в ЛС постоянно падает.
Ответить
+100
Anonymous
11.06 13:46
+100
Ответить
расскажите о ваших вариантах. речь идет, например, о покупке одежды на иностранных сайтах? (я так для себя решила вопрос о покупке качественных детских вещей по нормальным ценам).
Ответить
Да думаю, сейчас нам автор "АМЕРИКУ откроет", что надо покупать б/у, но фирменные вещи, а не новые с рынка. Вот вся загадка)
Ответить
Не откроет, у нее была видимо другая цель.
Ответить
а... чтобы мы сами ей ее открыли? Так вроде автор покупает именно б/у. Да загадка) И где же собака порылась?)))))
Ответить
Нет, очень похоже, что - чтобы набежали толпы мамочек "ой, и мне подскажите, как волшебно вы устроились, я тоже так хочу"! Дальше бы последовало приглашение в личку - ну и та уже - сами догадайтесь ;) Очень на это похоже ;) Автор потому и не появляется больше - на корню загубили предприятие мы своими вопросами! :)
Ответить
Ну тогда надо было для начала ник сменить) А то этот то засвечен в ДО. Похоже автор не очень умна, если до этого не додумалась. Помню по весна она 4 раза у меня спрашивала о цене вещи, хотя я каждый раз ей исправно отвечала)
Ответить
Честно сказать так и не поняла что же здесь обсуждают? и что хотел сказать автор?
Ответить
Гениальная задумка автора провалилась - поэтому треплемся просто так :)
Ответить
в чем вопрос ?
Anonymous
17.06 16:55
в чем вопрос ?
Ответить
Народ пришел к общему выводу - изначальный вопрос был "Кто хочет через меня заказывать подходящие вещи, скорее всего б/у"
Ответить
короче с формулировками туго :)
Ответить
Так она просто исчезла, как только ей на такую постановку вопроса намекнули ;)
Ответить
:) не фига не понила о чем пост
Ответить
а по мне так вы просто не поняли человека и причем тут б/у, это вы сами тут тему б/у подняли, налетели на человека...)
может и хотела она магазин открыть, а может и нет, а чего вы все так перетрухнули то?

Я вот например люблю викинги и траваль, некст, чирокки, джимбор уважаю, а по ценам тут сложно сказать
ведь на все вещи тут цены не напишешь...
Ответить
ЧТо мешало человеку объясниться? Ей 20 раз вежливо и в разных формах задали вопрос: чего они хочет от этого топика, в чем суть. Автор предпочла быть загадочной. ну и кто в итог виноват, что ее не поняли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)