Школа
44

PO.P закрывают

Сегодня была там, сказали, что работают до конца месяца и все - закрываются. В Питере уже свернули, теперь и в Москве тоже. Говорят, шведы выставили такие условия, в рамках которых в России нереально работать. Несмотря на их не всегда адекватное обслуживание, жалко. Марка отличная.

Свернуть
Ответить
жалко
интересно что за условия
Ответить
Ну вот :'(:'(:'(:'(:'( и хде его теперь брать???? Может какой интренет магазин есть, который к нам его шлет. Это ж прям удар ниже пояса. Лучше б какой-нибудь траваль или керри запретили
Ответить
нинада керри! не могем мы без него.
Ответить
Я так и подумала. Когда была в последний раз, они обсуждали то, что арендатор выставил условия привести помещение в первоначальный вид... Значит точно все((( НЕ спроста 50% скидка на все..
Ответить
70% уже, народ метёт всё подряд
Ответить
Туда им и дорога. рынок надо носом чуять, а они дЭбилы :)
Ответить
Какие проблемы, заказывайте из Америки и Швеции через посредников. Я в наш магазин один раз только съездила, мне хватило. Теперь всё только заказываю.
Ответить
А где найти посредников этой марки?
Ответить
в Коммерческих, в топе "Товары из Скандинавии"
Ответить
если из Америки любой подойдёт.
Ответить
АгниC *
15.06 16:59
Ответить
Через посредников намного дороже получается от цены на их сайте?
Ответить
+10 % посреднику обычно. И доставка. В Америке часто скидки и акции всякие бывают. В Швеции тоже. Часто по таким акциям покупаю. Зимнее только беру за полную стоимость, т.к. хочется всегда новой кол-ии.
Ответить
Я там вчера была, вещи супер, вот только с р-рами беда, много до 80, потом 98 и далее от 128... Цены очень порадовали, трикотаж прим 500, носочки 190 за две пары, ветровки от 1400 до 1900, слитники весна 2200,зимы практически нет, до 80 см
Ответить
сегодня смс прислали, что скидка 70%. 1 июля закываются.
Ответить
Случайно сегодня туда зашла, 70%, народу тьма, метут охапками все,очередь в кассу почти от двери магазина. Малышкового много, а на постарше почти ничего уже нет,если только трикотаж. Ветровки остались старше 7 лет, но все исчезает просто на глазах.
Ответить
Вчера была, не увидела ничего с 70%! на все скидка была от 30 до 50%, народ с охапками всего стоял в кассы, но размеры всего были максимум 80, джинсов и брюк был выбор, цена 950р - до скидки 1900р, ветровки были от 134 до 146, но только красные и не мембранные, и такие же красные штаны, было 3шт - 128, 134 и 140р.
Ответить
Таким магазинам стоит не жадничать а делать акции, только на этои неделе куртки 30%, а там и до летнеи распродажи по 50-70% рукои подать. Я к ним захожу, но редко что-то покупаю, жду распродаж. На классику(полоски) скидок нет, а все остальное весьма специфичное для "русского глаза" ИМХО
Ответить
а я РОР нежно люблю. Джинсы очень качественные. Трикотаж неубиваемый. Зимняя одежда выше всяких похвал.
Ответить
Про качество я не спорю, и куртки,джинсы, боди, все выше всяких похвал. Я говорю про некоторые типично скандинавские расцветки, которые нашему человеку не очень понятны, так скажем. Ну и собственно причина закрытия, не окупились магазины (чисто мои предположения, возможно и другое) потому как у кого деньги есть покупают ЛЮКС (это я про Москву), а основная масса ждет скидок. И сидят продавщицы зевают! К примеру, боди 20 евро!!! Лучше поити в ПетиБато. А куртки их я очень люблю, особенно темно-синие!
Ответить
Можно подумать у Реймы расцветки лучше. Покупают ее и без скидок и еще как. РО.Р надо было рекламы больше давать, многие не знают такую марку и не догадываются о ее существовании. Часто слышала разговоры мам во дворе, что многих тошнит от Реймы, но вынуждены покупать ее ребенку,так как альтернативы нет.
Ответить
А причем здесь Реима и их расцветки? Насчет раскрутки согласна. Скорее всего верхяя одежда только и пользовалась спросом. РОР(марка) и на западе мало кому известна (просвещаю знакомых), хотя магазин у них под носом.
Ответить
а не подскаите почем были весной там полукомбез ( штаны на лямках)?
Ответить
Закрывают не из плохих продаж а из-за большого количества жалоб, магазины не соблюдают полиси по обслуживанию покупателей.
Ответить
Блин, что им мешает найти нормальный персонал? Всё экономят?
Ответить
Вот мне тоже удивительно. Вчера была в магазине "Маленькая леди" - какие там славные девушки работают! Красивые, приветливые, внимательные, терпеливые (!). На обратном пути вспоминала монстрих из POP...
Ответить
Кто-нибудь там был сегодня? Что-нибудь еще осталось?
Ответить
С утра были ветровки на мальчиков синие и черные 98 р-ра, разных цветов много до 86 р-ра, и потом большие размеры 128 и выше. Трикотажа много на малышей до года, на девочек постарше что-то есть, но мало, а на мальчиков вообще ничего(( . Джинсы с утра были разных размеров.
Ответить
не увидела ничего с 70% вчера, может это только владельцам карт?
На все скидка была от 30 до 50%, народ с охапками всего стоял в кассы, но размеры всего были максимум 80, джинсов и брюк был выбор, цена 950р - до скидки 1900р, ветровки были от 134 до 146, но только красные и не мембранные, и такие же красные штаны, было 3шт - 128, 134 и 140р.
Ответить
на ценниках старая информация, на кассе всё пробивали с 70% скидкой.. у них 70% сейчас на ВСЕ!
Ответить
А где эти магазины-то???? никакой инфы в инете ( только на м.Университет, и все?
Ответить
На мой взгляд верхняя одежда их исключительно на мальчиков. На девочек в этом году каких-то "кислотных" цветов. Брюки мешковатые какие-то. Заходила пару раз, так и ничего не приглянулось.
Ответить
они и для мальчиков слишком уж широки, имхо. Больше похожи на сноубордические штаны.
Ответить
там уже пустые полки((((
Ответить
Ну вот, со скидкои всё расхватали! Так бы сразу! Удачи им в бусинесе.
Ответить
что, вообще? даже на малышей нет?
Ответить
0-6 мес осталось и очень мало
Ответить
Подскажите, а не на совсем малышей(мальчиков), что-нить есть?
Ответить
нет вообще ничего
ни на мальчиков ни на девочек
были еще юбки на больших девочек от 140
куртки на 9мес зимние были еще
Ответить
cпc(((
Anonymous
19.06 12:44
40
cпc(((
Ответить
а вот жаль все-таки. Заказывать - супер, а вдруг не подойдет по размеру? не сдашь ведь :(((
Ответить
Насколько мне известно, у них с размерами свистопляски не бывает.
Ответить
в принципе да, но все же... ну придется заказывать, конечно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)