Школа
29

Первый горшок для мальчика

Поделитесь опытом, пожалуйста. На что обратить внимание при выборе первого горшка для малыша?

Свернуть
Ответить
На высокую загородку между ножек.
Ответить
это скорее мальчикам актуально :)
Ответить
а мне мальчику и надо :)
Ответить
ИМХО, он должен быть белый. Чтобы цвет мочи на взгляд оценть. Всё остальное ерунда. Покупайте по 50 рублей в Ашане три штуки и расставляйте по всей квартире.
Можно с ребенком вместе купить - пусть сам пальчиком покажет, какой больше нравится :)
Ответить
Насчет белого цвета - отличная подсказка, учитывая, что нам надо постоянно следить за мочой. Спасибо!
Несколько штук и право выбора - очень интересная и оригинальная идея :)
Просто в поисках этого товара возник вопрос: почему такая разница в цене? Знаю, что есть музыкальные горшки, но мне что-то как-то не верится в их бОльшую привлекательность для ребенка...
Ответить
а я купила прозрачный горшок, чтобы при высаживании ребенка не дергать- так нагнуться и посмотреть пописал он или нет. у нас беби ок, правда я тогда не задумалась о высокой перегородке между ног :(
в икее видела не дорогие горшки вроде с перегородкой и белые были
Ответить
да... прозрачный и правда удобнее и информативнее :)
Ответить
ИМХО -музыкальный только если для взрослого ребенка, который уже "в сознании".
Пусть в голове будет чёткое разделение между игать и сходить на горшок.
На горшке не музычку слушают. а быстренько свои дела делают и бегут дальше :)
А разница в цене.... Вы же сами понимаете, что есть погремушка за 6 рублей, а есть 566. и не факт что первая будет меньше интересна, чем дорогая.
Готова мамка для дитятки всё самое лучшее выложить - значит будут существовать горшки по 4 тысячи руб :)
Ответить
:)
pnm V.I.P.
18.06 14:39
Ответить
Плюсанусь. По количеству: у нас по-началу было было даже не три, а пять:-) Какал в горшок без проколов с 10 месяцев, писал (стоя) с года, без проколов с 1,3, правда мы голяком дома были и снимать -надевать что-либо было не надо. Я не высаживала, просто сам начал и всё, просится по-большому начал месяцев с шести, кажется, тогда же и горшками всё заставили:-) Специально не сажала, как-то сам начал, думаю именно колчество горшков помогло, всё время на них натыкался:-) В 1,5 уже оставили один горшок, а к двум перебрался на унитаз. Горшки были самые простые, 2 икеешных, 1 ашановский и 2 мазовских, но тоже самых простых. Насчёт выступа между ног не заморачивалась, писал сразу стоя, хотя и согласна в чём-то с дамами, которые пишут, что даже взрослые мужчины должны писать сидя, это гигиеничнее, меньше брызг и т.д., но как-то мои стоя это делают, мелкий начал сам и я не переучивала.
Ответить
какой умничка у Вас малыш :)
Ответить
Я для сына такой купила - http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3426 Очень понравился и мне и сыну! Рекомендую :)
Ответить
спасибо, взяла на заметку :)
Ответить
А на вырост такой - http://www.podrastaika.ru/pictures/879597934.jpg Таким с 1,5 лет пользуемся :) Ребёнок сам устанавливает и убирает. Есть горшок-вкладка (очень удобно, когда анализы надо собрать:)).
Ответить
а что за фирма?
pnm V.I.P.
19.06 22:07
а что за фирма?
Ответить
Не помню :) Заказывала из Германии через посредницу здесь на Еве.
Ответить
pnm V.I.P.
19.06 22:13
Ответить
На том сайте куда ссылка - написано Olmitos
Ответить
спасибо за подсказку
Ответить
еще желательно, чтобы было не большое удленнение горшка перед загородкой. не знаю, как объяснить. вот картинка из яндекса: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&spsite=darudar.org&img_url=darudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F0c%2F70%2F0c709d0c06a6bdc76fbcdbd0d60d3266_600.jpg&rpt=simage
Ответить
у нас российский стульчиком вот такой только голубой http://www.cnopic.ru/tovar.php?id=1489 кайф у ребенка был по началу чтобы выносить самому. Удобно это делать так как там вынимающаяся часть есть
Ответить
спасибо! :)
pnm V.I.P.
19.06 20:54
спасибо! :)
Ответить
и я за самый простой из Ашана
Ответить
pnm V.I.P.
19.06 20:54
Ответить
икеевский рулит
marka 2 **K**
10.08 02:15
икеевский рулит
Ответить
+100. еще старшему покупала - был зитом. Сейчас мелкий тоже его предпочитает.
Ответить
Спасибо всем за помощь! В итоге купили вот этот горшок. И лишний раз убедились, что цены на Коломенской ярмарке неоправданно завышенные. :(
http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/Little%20King-1_enl.jpg
Ответить
Брала с высокой спинкой и перегородкой между ножек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)