115
Скидка в Лабиринте.
Поделитесь скидкой в книжном инет-магазине Лабиринт, пожалуйста.
Заранее благодарна, Наталья.
Свернуть
Ответить
Девочки!
Спасибо огромное всем кто откликнулся - очень приятно, что на Еве такие отзывчивые люди:)
Предложили код с 10%-й скидкой. Сегодня вечером буду верстать заказ:)
Спасибо огромное всем кто откликнулся - очень приятно, что на Еве такие отзывчивые люди:)
Предложили код с 10%-й скидкой. Сегодня вечером буду верстать заказ:)
Ответить
10
Девочки, кто получил по почте код, пришлите плиз в личку, Буду очень признательна!!!
Ответить
Девушки,которые заказывают!
учитывайте при заказе, что к этим 15 % еще дополнительно получите 4%, если нажмете на красный баннер "код: labirintgift".
учитывайте при заказе, что к этим 15 % еще дополнительно получите 4%, если нажмете на красный баннер "код: labirintgift".
Ответить
У всех разные скидки, 1% за 1 год пользования доступа. Поэтому у девушки может и 1% быть и 5%.
Ответить
А где этот код надо ввести? Там есть свободное поле "код акции", но при введении labirintgift, выдает, что такой код не найден(((
Ответить
20
а у меня вопросик.... Скидку можно "своровать" ? Если я прямо тут в открытом доступе её напишу.....
Ответить
могут недобросовестные покупатели заказ большой оформить на вымышленный адрес. О последствиях пофантазируйте сами
Ответить
Думаю, что основной гемор, когда информацию в настройках меняют. Ну и всякое баловство/хулиганство с заказами тоже может быть.
Ответить
30
может и со мной кто-нибудь поделится?заказываю там давно,а чего-то про скидки не заморачивалаь никогда.
Ответить
40
написала ЛС.
Ответить
50
у меня уже 15% благодаря активности девочек :) сейчас кину, но предупреждаю - очередь :)
Ответить
ввела код скидки и автоматчески оказалась под чужим именем.А как теперь быть,заказывать на чужое имя,сама не могу пройти авторизацию уже под своим именем.
Ответить
Полностью менять Имя и адрес. Это ничем страшным истинному владельцу скидки не грозит :)
Ответить
ну с адресом понятно,только имя и фамилия всплывают автоматически.Сэтим что делать?
Ответить
60
Так при получении курьер паспорт не требует. У меня скидка вообще на мужа зарегестрирована.
Ответить
девочки, у меня 10%, с 1 по 14 октября будет 12%. если нужна скидки - пишите в личку.
Ответить
У меня уже 15% (девочки, спасибо!)
Если кому-то нужно, но НЕ СРОЧНО, потому что желающих сейчас много, и если Вы готовы ждать и отслеживать момент освобождения - пишите, скину всю инфу
Если кому-то нужно, но НЕ СРОЧНО, потому что желающих сейчас много, и если Вы готовы ждать и отслеживать момент освобождения - пишите, скину всю инфу
Ответить
СКИДКУ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ДАЮ, извините!
Но уже начался бардак, заказы некоторых удаляют, свои вставляют, слишком много человек на одной, а мне вот-вот самой закупаться для сада, так что пока с мной стороны стоп, без обид.
Но уже начался бардак, заказы некоторых удаляют, свои вставляют, слишком много человек на одной, а мне вот-вот самой закупаться для сада, так что пока с мной стороны стоп, без обид.
Ответить
70
Девы, прошу тех, кому я передала свою скидку - не делитесь с другими. очень много заказов в день делаете, даже в другие регионы.
скидку я копила сама и мне ну очень не хочеться ее терять из-за тех, кто не смог вовремя забрать свой заказ.
остальных прошу несколько подождать с заказами, хотя бы до тех пор, пока не будут забраны уже сделанные заказы.
скидку я копила сама и мне ну очень не хочеться ее терять из-за тех, кто не смог вовремя забрать свой заказ.
остальных прошу несколько подождать с заказами, хотя бы до тех пор, пока не будут забраны уже сделанные заказы.
Ответить
написала.
Ответить
80
написала, но очередь пока на неё.
Ответить
девы, ОЧЕРЕДЬ! заказывать можно только когда в поле личных данных нет ничьего имени и написано "пусто. пишите своё"
сейчас там ещё предыдущий человек получает свой заказ.
Статус "Доставляется"
сейчас там ещё предыдущий человек получает свой заказ.
Статус "Доставляется"
Ответить
Поделитесь скидкой в Лабиринте плз? Скидку можно использовать только когда на дом заказываешь или в магазин под тебя заказ доставляют со скидкой?
Ответить
И мне если можно скидочку в лабиринт или в личку или на почту kanfetka1000@rambler.ru . Спасибо.
Ответить
и мне пожалуйста, скидку в лабиринт 15%, fler.bolgova@yandex.ru.,спасибо
Ответить
90
Пожалуйста, поделитесь, если можно скидкой;)
Спасибо заранее! salla0071@rambler.ru
Спасибо заранее! salla0071@rambler.ru
Ответить
!!!!!!!!!!!!!Вот обладатель 15% скидки - пишите в личку http://eva.ru/passport/25178.htm
Ответить
Надоели? :)
Ответить
Да нет, просто уже начался бардак, я выше написала. Не дают сделать заказ одному, вбивают свои данные и заказывают. И уже так было не один раз. Мне кажется, для моей скидки участников достаточно :) Я же уже где-то год ее раздавала.
Ответить
девочки, у кого есть свободная скидка? поделитесь плиз:-)
мне можно любую(кроме 5%), надо срочно книжки на др заказать:-)
мне можно любую(кроме 5%), надо срочно книжки на др заказать:-)
Ответить
Здравствуйте, уважаемые девушки и женщины!
Хочет ли кто помощь добросовестному человеку со скидкой процентов в 15 для разового заказа?
В Лабиринте периодически заказываю, так что для меня это дело не новое, вопросов как и что делать - не возникнет.
Заранее благодарю!
:)
Хочет ли кто помощь добросовестному человеку со скидкой процентов в 15 для разового заказа?
В Лабиринте периодически заказываю, так что для меня это дело не новое, вопросов как и что делать - не возникнет.
Заранее благодарю!
:)
Ответить
100
Поделитесь плиз 15 %, мне не срочно, готова ждать и отслеживать момент "освобождения". Заранее спасибо!
Ответить
110