Школа
47

Нужен совет по анализатору плача.

Вопрос примерно такой. У меня есть знакомые - молодая семья, поженились год назад, девушка ждет малыша - должен родиться в июле. Задумалась - что б им подарить, только не пеленки-распашенки-кроватки - это у них уже все есть, это они сами выбирали и покупали. Думала что-то из техники, типа радио-няни к примеру...
Порылась в яндексе, нашла одну штуку, которая по плачу ребенка может определять что ему нужно... У меня своих двое, и мне, как маме, такая вещь не особо была нужна, я как то сама разбиралась, но у ребят такая ситуация, что мама учится и с ребенком иногда придется заниматься папе...бабушек у них нет.
Вот думаю....может стоит прикупить такой анализатор плача? Полезный подарок?
в инете нашла в продаже в одном магазине:
http://yooka.ru/catalog.php?ELEMENT_ID=343
Только чет дорого кажется - 12 тысяч....
Вот и думаю..насколько сочетается польза с ценой...и какая цена вообще может быть у подобной штуки?
Помогите советами, плиз!

Свернуть
Ответить
Такая большая тётя, а в сказки верите :)
Ответить
я ж не говорю - правда это или нет...я просто спрашиваю. сама такую штуку вижу первый раз. просто написано, что по проверкам - 90% совпадений...
Ответить
90 процентов совпадений с чем? ребенок после теста подтверждат: дескать да, колики замучали потому и плакал?
Ответить
Зря Вы. Я папа, мне помогало. Написал развернуто ниже.
Ответить
Лучше, чем мама никто не поймёт о чём ребёнок плачет.
Ответить
да! но в данной ситуации с ребенком часто будет сидеть папа. один. без мамы. в этом то и проблема.
Ответить
понимание прямо пропорционально времени, проводенному с малышом...папа, также как и мама может ребенка понимать, имхо
Ответить
+1000
Katrin-81 C.S.
22.06 18:30
+1000
Ответить
+1
Niyole **K**
24.06 10:52
+1
Ответить
+2, пару дней посидит и начнет понимать;)
Ответить
Раз будет сидеть часто и один - быстро освоится :)
Ответить
Бред. Не нужная вещь, совершенно. Купите лучше развивающий коврик или шезлонг.
Ответить
спасибо за ответ!
kisstochka C.B.
22.06 17:19
спасибо за ответ!
Ответить
А ещё для папы стабилизатор мысли и для мамы анализатор взгляда :). Очень полезные вещи будут! Мне кажется это из разряда ковер-самолет или шапка-невидимка. Видеоняню подарите, у нас тоже бабушек нет, я б от такого подарка не отказалась, жаль, что ребенок уже подрос.
Ответить
и вам большое спасибо за ответ!
Ответить
Ага. феерическое изобретение! беспроигрышное главное - любое из предложенных недовольств ребенка все равно решается одним-единственным способом - взять на ручки, приложить к груди. О да, для этого специальная машинка нужна, да еще за 400 баксов!
Что касается того, что у будущих родителей нет опыта обращения с детьми - а вы с ним родились? Или я, или еще кто-то? Все мы учимся на своих детях. И при чем тут наличие бабушек - я не поняла.
Ответить
ну я эту вещь планировала больше для папы, а не для мамы. любая мама сама поймет...а папы все такие чувствительные? а что тогда посоветуете? радио-няню?
Ответить
Посоветую родителям заниматься своим ребенком, а не чудесами техники. По опыту.
Ответить
Лучший анализатор - мама :)
Ответить
никто в этом не сомневается! но с ребенком часто будет заниматься ПАПА. один!
Ответить
И чего? Папа принадлежит к другому биологическому виду, не хомо-сапиенс, а что-то другое?
Ответить
не всегда папа может понять, что надо ре... мамы чаще и главное быстрее разбираются в причине плача.
Ответить
Во будет засада, если обещанные 10% промахов в действиях чудо-машинки будут приходиться именно на то время, когда мама отлучается, оставляя ребенка наедине с папой :))))
Ответить
да уж! точно засада будет :). а именно так все и происходит;).. ну.. не редко такое :)...
кста.. я посмотрела.. там написано вроде 98% ;).. так что.. шансы , что папа не занервничает.. очень велеки;)
Ответить
Так вот папе надо учиться понимать! Не такая великая наука - все справляются, кто относится к ребенку не с позиции "заберите поскорей от меня это непонятное нечто!"
Ответить
своему папе говорите, чтоб понимал и не относился с позиции ... "заберите поскорей от меня это непонятное нечто!" Научится через какое-то время.. а на начало общения.. чем мешает данная вещь? Сами купить ен можите и пытаетесь это завуалировать.. зачем така ересь нужна? Ну тоже правильные ответ..
Ответить
Спасибо. что указали, что мне делать - я вас где-то просила об этом?
На начало лучший анализатор плача для папы - мама! Вещь данную я не видела и не могу судить, насколько она полезная-бесполезная, вероятно некая сото-тысячная доля полезности в ней есть. Но тратить на это такие деньги... И привыкать полагаться на некую железку как на костыль, вместо того, чтобы учиться общаться с ребенком... Нет, кому надо - пусть займется. А я - да, купить не могу. Как еще кучу всякой бесполезной фигни. Которая может к тому же сломаться в любой момент - и с чем тогда окажутся родители, такие все из себя крутые и богатые. но не умеющие с живым ребенком без железки общаться?
Ответить
Если все-все есть и больше совсем ничего не нужно, можно и купить, прикольная развлекуха для папы.
Я бы лично не смогла доверять такой машине.

Если папа с первых минут жизни вместе с ребенком, такой девайс ему как рыбе зонтик.
Ответить
я много денег в свое время потратила на всякие облегчающие жизнь штуки-типа электрокачелей, шезлонга хорошего, слинг, переноска эрго. Не пожалела. Видеоняня как-то не очень пригодилась-она трещит и помехи все ловит, но были дни когда она очень даже выручала-особенно сначала. Потом можно еще в бассейн с малышом ходить, на занятия всякие-это если мама активная-можно им абонемент какой-нить подарить.
Ответить
Подарите папе 12 тысяч и при такой стимуляции он сам станет анализатором детского плача :):)
Ответить
такая штука есть и для хозяев собак. Я в шоке, чего только не придумают. Не покупайте!!!
Ответить
Кстати, уверена, их можно взаимозаменить :)
Например такая расшифровка: "Я недоволен, уделите мне внимания и покормите меня" подойдет, что к лаю, что к плачу :)
Ответить
спасибо за совет!
kisstochka C.B.
22.06 17:23
спасибо за совет!
Ответить
Три года назад наткнулся на нее (кстати, как раз после сообщений о "переводчиках для собак" стал искать подобный девайс). Только это был старый тип (с рожицами, теперь, вижу, с цифирками). В России ее вообще не было, выписал из Испании, получил на почте; за все вместе обошлось около 80 Евро. Вещь _весьма_ полезная. Я как раз папа, оставался с малышом где-то раз в неделю. Реально: какая рожица горит, то и делаешь, ребенок затихает.
И полезно, и оригинально. Но 12 штук - полный беспредел. Поискал сейчас: нашел только в Кувейте www.whycry.com. И на Ебэе...
Ответить
Я так понимаю, что вы сегодня зарегестрировались на еве специально ради этого сообщения? Что-то обычной рекламкой попахивает :)
Ответить
Просто kisstochka C.B. у меня эту штуку увидела :)))

Полезла в сеть спрашивать, есть ли у кого еще опыт использования. И мне сказала, что все пишут в духе "Пастернака не читал, но осуждаю".
Вот я и откомментировал - чтобы висел хотя бы один отзыв от реального пользователя.

Не, сколько людей, столько и мнений, мне не жалко, но вещь действительно редкая, видимо, никто, кроме меня, не юзал...
Ответить
Если папа не знает, что делать с малышом, без специальной железки - очень сочувствую я малышу такого папы!
Ответить
Зря :)
Растет вполне себе довольным :)
Ответить
Это вы по подсказке железяки выводы делаете или все же научились ребенка понимать? :))))
Ответить
Знаете, например, те родители, которые детей бьют, ни разу не скажут, что их дети страшно рядом с ними мучаются. Так что - еще бы вы что-то другое сказали! Особенно если ориентироваться в эмоциях и потребностях ребенка привыкли только по подсказке разных устройств.
Ответить
Прикольная идея. Папы любят всякие датчики в машинах: бензин кончается- бим-бим-бим кнопочка мигает... С ребёнком к ,сожадению, так не получится, он не компьютер. Чисто психологически анализатор может и поможет папе быть спокойнее. Реально через месяц общения с ребёнком папа будет не хуже мамы разбираться что и как. Я бы предпочла, вместо анализатора: хороший щезлонг, радио-видеоняня, автокресло (малыши отлично спят в машине)...
Ответить
Высоковата цена за психологическое спокойствие папы!:) Если бы такая фигня стоила 1,15 тыс. я бы сказала-дарите, пусть папе будет по приколу, но за 12!!!...
Ответить
вот и я так думаю. Можно купить более нужные вещи. У нас тоже не было бабушек и папа отлично справлялся с малышом. А что пригодилось и мне, и папе - написала выше.
Ответить
Папы быстро привыкают к своим детям и их плачу тоже,особенно если остаются с ними. Лучше стерилизатор чтобы папе легче было с кормежкой ребенка.
Ответить
Может лучше купить что-то реальное и нужное :) Видеоняню, например ?
Ответить
они наверно еще не купили,а будет офигенский подарок и как раз в ваш бюджет,конверт из шкурки ягненка,крист или медиса.Гулять в нем конечно зимой,а круглогодично выкладывать можно ребенка если он капризничает,животик болит.Первую зиму в люльке,вторую в прогулке,далее для санок,долго будут вспоминать вас добрым словом
а это ну фигня какая-то,да за 12 тыр!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)