Помогите определиться с зимой д/д
Девочки, ближе к весне путем коллективного разума определилась содеждой на слякоть/ межсезонье. Выбрали лесси и скандию тек и не разу не пожалела. Еще раз всем спасибо. Теперь стоит споблема выбора одежды для зимы. Решила,что это будет комплект. А вот с маркой не определилась еще. Понравились Керри , куртка 330гр, п/к150, хуппа и нельс. Керри мерили 92 размер, великоват конечно, но не критично. Но мерили, на тонком утеплителе. Не будет ли силино велик с бОльшим кл-м утеплителя? Про две последних марки вообще не знаю ни чего.
Как у них с размерностью? Большемерят или размер в размер? Нормально на нашу зиму? Дочка апрельская, сейчас где-то 83 см. Стройная и длинноногая. Носить планируем один сезон,т е больших запасов не надо. Заранее всем спасибо!
их отправил раньше сообщение). Нам почти год и четыре сейчас. Рост82-83 см.
хуппа будет пошире и наудачу в плане износостойкости и комфорта,
нельс, если пух, то исключительно на сухой мороз, он не плох, но по универсальности проигрывает Керри,
если нельс на синтетическом утеплителе, то нет гарантии, что в мороз не замёрзнете
Только р-р 86 бы взяла на Вашем месте.Если на 1 зиму, чтобы ребенку одежда по размеру была.
Насчет размерности - дочка в конце осени прошлой была 96см, был заказан костюм 98 р-ра (прямые брючки и куртка с загибающимися манжетами). Померили - на мой взгляд (я люблю, чтобы все по размеру было) - большеват комплект был. В куртке 92 р-ра дочке было намного удобнее, т.к. 98я на ней очень объемной была. Полукомбез был бы сначала длинноват. В итоге купили комплект 92 р-ра, о чем не пожалела. Полукомбез, конечно, совсем впритык в конце зимы был по длине, но зато об землю не терся никогда, а обувь зимняя все равно высокая достаточно (куома).
Дочке при росте 89 см., Керри 86 размера был совсем впритык, она в нем практически не могла нагибаться, т.к. полукомбез между ног тянул очень сильно (полукомбез с резинкой внизу).
Я бы скорее всего взяла - полукомбез с резинкой 92 р-ра, а куртку может быть и 86 р-ра (тут надо мерять, они все очень разные).
Всю прошлую зиму мы относили штаны Керри 98 р-ра внизу на резинке, при росте 92-96 см., абсолютно нормально, куртка правда была 92 р-ра.
Сейчас у дочки рост 98 см., штаны еще нормально, может и поносим немного. Но ей уже 3 года, в этом возрасте дети все же не так быстро растут.
Выбираю из этих двух цветов. Кто видел в живую? Как они? И по размерности тоже -может кто-то носил? Это считаются прямые брюки? Еще раз всем спасибо. Деть первый, ну вы понимаете :dash1