Bugaboo 34
Новый топ
Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com
Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/2272844.htm
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
Bugaboo Cameleon
Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах и топах.
Была приятно удивленна, что он существует )))
С первым ребенком Этот самый топ подсказал мне купить эту волшебную коляску )))) Скоро и второго бум в ней катать )))
Частенько бываем в европе, стала снова обращать внимание на Бугу))) новые флисы, цвета и не флисы (хлопковые какие то штуковины)))
Рада что вы все в теме ))) !!!
Сейчас переживаем жару и дым в Испании... Зашла тут в супермаркет и прибалдела )))
стенд буги и все продается ))) Сразу же купила переходник для автокресла макси кози )))
хотела пару флисов и еще всяких штук прикупить, но удержалась )))
Всякие мягкие сидушки для сидячих пупсов и тд )))
На Рональде этом, чтоб ему икалось, нужно поставить жирный крест. Ну его нафиг, полно более добросовестных продавцов.
Насчет Рональда - думаю, что отправит в конце концов, но по срокам непредсказуемо. А если не отправит, то деньги с него тоже можно стрясти, как показал мой опыт. Нервов, правда, потреплет немало...
И кому кстати, принадлежит марка? я сначала думала, что это чисто голландцы, но, офиц. сайт .com - Америка соответсвенно.
Марка голландская, но последнее время они больше ориентируются на американского потребителя, так как большая часть продукции у них уходит туда.
Раньше в России было несколько официальных дистрибьюторов в том числе и магазин кенгуру, продавцы которого хаяли коляску как могли, да и выбор был весьма скудный, завозили только малую часть коллекции и в единичном количестве.
В итоге голландский представитель приехал в Москву (кажется Оло или Олсо, вобщем имя у него было еще то..:)) и лишил их разрешения на продажу. Оставшиеся нормальные коляски у них забрали в Москве по оптовой цене, а неликвид забрали в один из пермских магазинов.
Поведение продавцов кенгуру да и политика самого магазина была довольно понятна, бугабу не давала им хороших цен, не завозили коляски в Москву и т.д. То есть магазин должен был заказать, оплатить, подождать пока их привезут, растаможить дык еще и потом ремонтировать, а запчасти как известно бугабу выдает очень неохотно. В итоге бугабу они к себе конечно поставили, но рекомендовали всем вместо буги брать хартаны, с которыми намного проще работать.
Недавно мы открыли магазин в США и естественно решили поставить бугабу, так даже там это не так то просто. У них довольно много условий, товара частенько на складе нет, ждать все очень долго, браки меняют месяцами, запчасти не дают очень подолгу, людей отправляют в магазин, а магазину запчасти шлют по 3-4 месяца.
Ну и собственно говоря кому захочется работать на таких условиях?
При всем при этом в США каждый диллер прикреплен к представителю в своем штате, то есть заказывать нужно в своем штате. Но даже на 1 московский шоп мы заказываем в 3 штатах, так как полной коллекции нет нигде.
У них сейчас другие заботы, фонд Ред, благотворительность..
У вас такие красивые картины в паспорте, восхищаюсь прям:)
Про гарантию: у Вас гарантия как осущетвляется? В магазине, где коляску приобретали? Или надо обращаться непосредственно на фирму?
В США клиентов зачастую гоняют от магазина к фирме и отвечать как правило никто не хочет. А вот недавно писали из России с фото, чеками (вобщем все как положено), ответили, что запчастей нет, проблемы на Российской таможне и т.д. Предложили переслать в Боско, если те согласятся, они не согласились. Потом предложили выслать, но какую-то часть стоимости нужно будет оплатить. Вобщем с горем пополом половину запчастей получили через 3 недели, остальное так и не прислали:(
Я покупала одну коляску в Германии, когда возникла проблема, писала сразу в Бугабу, тоже без проблем все прислали.
Им удобно сейчас все сваливать на росс. таможню. А с оплатой вообще пипец, с какой стати...
а была у меня, кстати, такая мысль )))
А отменить нельзя на втором сайте заказ? Чтобы потом не возиться с продажей лишнего. Трекинг конг-конг этот часто дает с задержкой, через пару дней после отправки просят связаться по этому поводу, уж не знаю, с чем связано.
И еще вопросик - конверт какой к ней взять лучше белый или черный?У меня вообще мыслишка была - два взять и совместить их)))
1.мне нра больше..внешне
2.стоит дешевле
3. легче складывается (ездить на машине каждый день с лялькой)
4. путешествий будет много..легче брать в самолет
+хамелеона
1. проходимость по снегу лучше (живем за городом)
2. люлька теплее для ляльки
3. сидение шире
Но говорят складывать в машину проблематичнее...
Хочу куаить одну коляску и откатать в ней до 2хлет.... с первым тож кста весенний у меня была инглезиновская люлька до 8 мес. проездили а потом в обычной трости маклареновской прокатались... до 2х лет и зимой и летом... вот и думаю мож обойдусь я bee/// Девчоки помогайте...
всетаки bee+ нгаверное надо брать????
Есть би... норма коляса. ЗИМОЙ ЕЗДИЛИ НА УРА по снегу... тк колеса одинарные, то больших проблем не бывло. если учитывать, что деть крупный. то налдо покупать би+.. а то не влезет боюсь в колясу зимой;)
http://www.bugaboo.com/retail-locator
Интересует, на какие крючки нужно закрепить две петельки капюшона.
фото http://www.bugaboostrollers.com/Bugaboo-Part-Canopy-Clamp-Bugaboo-Cameleon-Gecko.pro
Кста.. почему не делают черную раму? :( А может скоро выпустят и я поторопилась с заказом? :)
Прошу уже дней 5, ну как отправили. И ни ответа ни привета.
Ща опять ругачку им напишу.
А мне в пятницу уже ложиться видимо в роддом ну и это, скоро ж рожать.
Вот гады, да? Постоянно беременных и кормящих нервируют, чтоб им там икалось ))) Ты не переживай сильно, рожай себе спокойно, с козлинами этими успеешь позже разобраться.
То, что не находится у нас на Почте России - это нормально. Где-то в течение 7-10 дней с момента отправки посылка как в черную дыру попадает, нигде ее не видно. Подозреваю, они лежат в каком-то приемнике-отстойнике. Через недельку должна в базе появиться. На самом деле у тебя еще не худший вариант ;)
А так не знаю когда еще в магаз буги загляну в следующий раз...
Все остальное есть, флисы разные, текстильные штуки, летняя с сеточкой крыша, зимнии колеса, конвет, держатель для чашки, транспортная сумка.. короче полный комплект ))) теперь еще и эти штуковины....
Да!!! еще переходник для автокресла ))) Пипееец !!! и все это для какой то коляски !!! ))) Самой смешно )))
я тут шла по улице с детьми, разговаривала по айфону, рядом шел парень, когда я закончила говорить, он остановился и спросил время - т.к. я еще не успела убрать тел, я ес-но стала смотреть время на нем, а не на часах - в этот момент он выхватил тел и убежал... что тут говорить о держателе, когда из рук вырывают!
Конечно во всем свои плюсы - купила себе новый белый)), а то, когда первый покупала белых еще не было…
ну и жаль конечно - там вся моя жизнь за последние два года была... я еще почему-то не синхронизировала ничего...
Дааа тож белый хотела, но муж решил иначе )))
И еще посоветуйте, пожалуйста, где купить, чтобы все и сразу:)
пысы.. залезла сразу в паспорт посмотреть :):):) .. нетю :(:(:(:
я вначале думала... может розовую.. НО.. не удержалась :)... купила черную :)
Для очередного дитеныша приспичило теперь Хамелеон прикупить, но парюсь из-за размера люльки... Деть зимний, планировала класть его спать в мех конверте - поместится хоть?.. Живьем именно люльку нигде не видела, но ходят слухи что мелкая... Кто возил не крупных ньюборнов в мех мешках - расскажите :)
И еще вопрос - вот выше там кто-то купил переходник для автокресла, меня конкретно Макси Кози интересует, какие модели к нему точно подходят?.. Меня смутило что на фирм. сайте бугабу ссылка на какую-то древнюю модель кресла, а я надумала новую брать - Pebble. Вот бы кто точно сказал - подходят они или нет...
И последний вопрос - у кого есть "прицеп" для старшей детворы? Я на бугабу в т.ч. запала поотому что есть фирменный такой - прицепил и поехал. Но смущает что он мелкий какой-то и на 1 колесе... Кто юзал - как он в эксплуатации?
переходник для кресла макси кози - подходят все, последние в том числе... у них универсальный вход( и для всех макси козивских колясок и для изификсов) Спрашивала в магазе, я от первого детя автокресло подарила, так что тож хотела новую модельку покупать )))
прицепа нет, но слышала что ходить с ним маме не удобно... но нет личного опыта ))))
1). как там с накидкой на ноги (муфтой)? вроде у хамелеона она лежит на подножке, а у би плюса получается между сидушкой и подножкой дыра. как смотрится? и не проваливается ли футмуфф в нее?
2). как в нем без бампера? очень ли критично что его нет?
П.с. это я к тому, что вся в раздумьях менять ли хамелеон на Би+.
а я примерно через месяц кам продала.. не моя коляса...
обращаетесь к продаыцу - у Вас есть бампер к коляскам.. и примеряете...
"На беспошлинное оформление посылок ранее был установлен предел в размере 10 тысяч рублей, сейчас же в связи с нововведениями появились весовые и стоимостные ограничения. Так, без пошлины можно получить посылку таможенной стоимостью до тысячи евро и весом до 31 килограмма. Кроме того, если ранее существовало ограничение отправки таких посылок только раз в неделю, то теперь — раз в месяц. Таким образом, период времени беспошлинного ввоза увеличился", — отметила М. Жилина.
теперь я могу закзать посылку на сумму не больше 1 тыш евро, но 1 раз в месяц... Или всего в месяц много раз но не больше 1тыш евриков?
Кому верить - не знаю. Но в прошлом месяце я получила 3 штуки посылок примерно по 300 долларов стоимостью каждая, так никто пошлину не просил. Более того, 2 посылки из тех трех получались на почте одновременно. С другой стороны, тот же вышеупомянутый товарищ "с таможни" честно признался, что на таможне пока нет программ учета посылок гражданами. То есть, если посылки банально не встретились на таможне, никто вроде как и не зафиксирует, что вы уже что-то получали в этом месяца, и на какую сумму.
http://cgi.ebay.de/BUGABOO-BEE-RAIN-COVER-ORIGINAL-BRAND-NEW-BARGAIN-CHEAP-/300413958449?pt=UK_Baby_Pushchair_Accessories_parts_ET&hash=item45f2113931
Ломаются любые коляски, здесь пишут про запчасти потому, что есть реальная возможность их получить. В случаях с другими марками, чаще всего, не стоит даже озадачиваться заменой частей по гарантии.
Мне нужно чтобы она складывалась легко (это причина по которой нужна собственно прогулка, а то на занятия мама везет дочь в коляске, а потом я забираю на машине)
Quinny что ли смотреть?
У нас есть еще минисити, но в ней дочь сидеть отказывается, думаю, что из-за наклона спинки.
а ну и чтобы зимой она могла проехать по плохо чищенным дорожкам. Макларен тоже есть, но он не едет ни фига
Бишку не предлагать - дочь в нее не помещается :)
Присоединяюсь к совету относительно Би+ - мой 4х летний помещается легко да еще и место есть))
В Бишку уже едва помещаемся. Макларен после Бишки - это будет ужас-ужас? Кто-нибудь имеет такой опыт?
Убеждать мужа менять на Би+ морально не готова, к сожалению. :(
И возможно ли кресла какие-то 9-16 на базу ставить?
Кресла 9-16 не устанавливаются.
И еще, мне кажется, Вам нравилась Стокке, нет? Если сравнивать Бугу и стокке по удобству складывания, какая выиграет?
Стокке складывается ооочень гиморно, если с бугой сравнивать и места много занимает в сложенном виде.
На фейсбуке в новостях появилась фотка буги для двух мелких одновременно !!
Поздравляю !!!! )))
Пусть высылают номер посылки, почтовый сервис, которым посылали. Странно очень.
Вы столько раз с бугой помогали )))
ага.. продается. Я конечно понимаю, что у буги можно купит ьдополнительно, но меня всегда нервировало, что на самой коляске (капе, накидке) нет светоотражения!
Your card will be charged at time of shipping. Вот что это за биллинг адресс и где его взять, он автоматом выставил адрес доставки, но по-моему это немного не то или то? Оплачивала картой мужа ситибанковской визой... кто знает что это такое?
а как долго нужно будет ждать скип-хоп или они есть в наличии?
Модераторы, аууууууу!!!!
:))))
1. скип хоп.. но не в очень большом восторге. Не могу сказать, что не нра.. просто не нра :)
2. рюкзак буговский большой...
3. надо вес равно что-то меньшего объема.. буду искать, а может и сделаю своими шаловливыми;) ручками :)
Итак, есть доченька почти 6 мес., уже ездим в Каме гамаке. И вот встал вопрос о верхней одежде ей на зиму. С первой было проще, она декабрьская и отъездили в Кристе конверте, но в люльке, а сейчас одевая конверт на прогул блок не совсем понимаю куда ребенок должен поместиться? ))) Вроде читала тут, что так кто-то делал. Может не тот конверт? Если все-таки без конверта, то какой комбез брать? Чикко, Папермун теплые? Про монклер и манудичи в курсе, но думала может есть бюджетнее и теплые. Вобщем спасите мою голову и мужнюю тоже ))))))))
Хочу купить себе снова Кам и продать Тевту…
Выбираю между база sand/текстиль black (вопрос: какой сюда лучше конверт(цвет)?) или база choco/текстиль dark blue и конверт red?
Что посоветуете?
чего я сразу Кам не купила? теперь сплошное разорение) надо было Вас слушать, что после Буги уже никакая коляска не в радость)
К Sand/Black конверт можно практически любой Pink, Red, Sand, Black, Khaki, Yellow, OffWhite, Orange
капхолдер хорош, но только если вы катаетесь лицом от мамы, иначе в него ничего не поставить - Ре "выхватывает"))
держатель для айфона решили, что не для России, зимние колеса - ИМХО - можно обойтись...
Я себе заказала базу sand, текстиль dark blue и red конверт - будет яркая, как игрушка детская)))))
Мне нравится, как она выглядит. Не сползает с плеча. Вес зависит от материала и размера. Они есть в коже, есть в канвасе, есть маленькие и большие. Я бы не сказала, что она тяжелее любой другой сумки.
пытаюсь продать.. тип вот видишь :) нету :).. придется ножками топать :), а так.. держу на всякий случай.. если далеко идти... он же зна, что подножка есть.. все мозги вынесет ;) если не возьму :). 1. понятно - избаловала , НО ТАК УДОБНЕЕ :). 2. а почему нет?:) , если маме удобно :)
Ситуация такая, сегодня гулял с внуком, вынул его из коляски, бампер положил на лавочку,а потом пошли домой ножками, бампер остался на лавочке...:(, дочь ругается, не буду говорить как, кричит, что гарантии уже нет,вопрос- где взять новый бампер???
Можно купить отдельно, около 30 евров стоит.
Я уже ходил спрашивал, но увы...
А какой вам флис нужен, цвет? У нас в остатках можно найти еще или на ибее.
http://cgi.ebay.co.uk/Bugaboo-Cameleon-Sand-Fleece-Hood-Brand-New-/270647533005?pt=UK_Baby_Pushchair_Accessories_parts_ET&hash=item3f03d99dcd
Если подножка нового типа, там много переходников разных и шнурок.
Резинка с крючком может и потеряться, но ее можно самим легко сделать.
Прикидываю, какую взять легкую коляску весной. Хотя хотела снова БК покупать.. уже третью ) полюбилась мне эта фирма.. и тут на глаза попалась Бугабу би + и смутила меня своей красотой ))))
Получила истинное удовольствие собирая - все легко и красиво! Если сравнивать со «старым кузовом» проще складывается, проще перекидывается ручка, безусловно легче одевается/снимается бампер.
Единственное, не сразу сообразила с ремнями безопасности – боковые оказались на раме (на прошлом Каме все ремни были на сидушке), что кстати делает невозможным их использование, при условии, что нужно конверт застегнуть до конца, получается - их некуда просунуть http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120066/photoalbum/1086395864000250.jpg Конверт стал удобнее креплением к сиденью – просто тканевая полоса, а не карман, как раньше и какие-то две резинки ввиде петелек вверху :think Так же не поняла, зачем вот эти «крючки»? :think http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120066/photoalbum/1086507716000250.jpg
Довольна как слон, жду флис… Хотя и так очень здорово)
и сама виновница http://eva.ru/albumpage/120066/819242.htm
С ремнями все в порядке. У вас европейская коляска, ремни для пущей безопасности крепятся к раме. Они очень интеллигентно продеваются в прорези прогулочного блока, под рамой, затем продеваются через прорези в мешке или текстиле цветном.
Крючки для люлечной закрывашки :)
Что не понятного то?