Школа
21

Зимняя одежда после -15

Задумалась о покупке на холодную зиму( от -15 и дальше) комбеза или куртки+штаны,но не знаю какую фирму выбрать.Читала про Керри (330 гр утеплителя),что еще можно в мороз одеть?До -15 у нас есть одежда,а вот после уже мерзнем в ней.Посоветуйте плизззззззззззз

Свернуть
Ответить
Можно ограничиться покупкой поддевы, особенно если бюджет ограничен.
Ответить
+10000. Мы так и делаем, не мерзнем
Ответить
Поддева есть.Хочу именно что-то более теплое
Ответить
У моего есть куртка теплая. В том году нельс был, в этом Керри решила. Без теплых штанов обходимся, просто под мембрану поддеву флисовую одеваю в морозы.
Ответить
на морозы: керри 330, ДПД, пуховики (пол зимы прошлой в пуховках ПБ отходили, хотя не особая фанатка пуха), тилсон.
или ваш комплект зимний до -10 который + поддевы (мы предпочитаем слитные шерстянные).

да, на ноги обязательно обувь сменную потеплее. у нас куома в фаворе.
Ответить
Так у ПБ, вроде, не пуховики, а именно пуховки :) На искусственном утеплителе они, нет разве?
Ответить
ПБ - 100% гагачий пух. если в нельсе перо присутствует, то тут только пух.
поэтому ПБ хоть и тоньше-легче, но реально теплее нельса выходит.

На искуственном у них мембранные модели, это другая история. но и мембранный модели довольно теплые. теплее реймы - факт. у меня у самой куртка мембранная их. ношу только в минус и до -10 на футболку (микрофибра).
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.08 14:13
Спасибо!
Ответить
ДПД это что?)))
Про Куому тоже была довольна,но этой зимой мерзли((Склоняюсь к суперфитам на эту зиму
Ответить
дпд - deux par deux http://www.llya....
Хохоня C.B.
5.08 14:49
10
Ответить
У дочери две последние зимы были комбезы слитники кетч. В нашем климате проявил себя отлично. Ребенок даже в -30 по дороге в сад и обратно не мерз.. Так что, если надо на мороз - самое оно!!! Ну или какие-то пуховые комбезы
Ответить
Кетч какая модель?
belsis **K**
5.08 14:11
Кетч какая модель?
Ответить
Один год ски овералл, другой - просто овералл (у ски флис внутри допониже попы), оба - слитники
Ответить
Побюджетнее вариант наши комбезы "Квартет", "Олдос" они на холофайбере. у нас был "Квартет", мы за две зимы шерстяную подстежку только 1 раз одели, очень теплый.
Ответить
только двигаться в них тяжело и не удобно..........
Ответить
Мы Керри берем на холода, очень довольны!
Ответить
в такие морозы носили керри - куртку 330 г, полукокомбез 80 г, никаких поддев не одевали.
Ответить
в прошедшую зиму на морозы дети носили Лухту и Хуппу. Без поддев. Для моих - очень тепло.
Ответить
Kerry(Lenne), Deux par deux, Gusti - эту одежду всю носили в морозы на колготки. Кофту дополнительную теплую иногда надевали.
Ответить
На морозы брали Керри или Ленни. На эту зиму пуховик Нельс а штаны от Лассе комплекта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)