Школа
33
Не могу открыться, сорри, я здесь ко
Обсуждение товаров для детей
7.08.10 23:49

Помогите с названием ШР, плиз

Помогите придумать название для детского развивающего клуба. Не Москва. В понедельник надо решить, а у меня с фантазией плохо. Мои креативные попытки на корню муж зарубает. Надо без пафоса, т.к. пока все скромно у нас будет. Но банальные солнышки-ромашки тоже не хочется, да и полно у нас таких.
Мои (и не совсем мои) варианты:
Веснушки
Непоседа
Сорока-ворона
Узнайка
Пятнашки
Эники-беники
Почемучка

Мне лично нравится Эники-Бенки, но все знакомые забраковали.

За анонимность постите, здесь много личных знакомых, которым пока рано знать о моем начинании. Надеюсь на понимание.

Свернуть
Ответить
из представленного нра Непоседа и Веснушки
Ответить
Непоседа, пожалуй. Хотя Эники-беники мне тоже нравится, за нестандартность, но есть ощущение, что как раз поэтому многие и не оценят.
Ответить
А хорошая мысль - по сказкам и стихам пройтись...Кто там у нас известный?... Шалтай-Болтай, Робин-Бобин, Мальчик-с-пальчик, Маленький Принц...
Ответить
да только смотрите, чтоб потом не было иска как у магазина "Старик Хоттабыч"
Ответить
Да по сказкам и стихам все мои конкуренты прошлись: Карлсон, Буратино, Теремок, Умка и иже с ними. небанальщины хочется.
Ответить
Странно, что Эники-беники нестандартными кажутся. Для меня самое что ни на есть детское название.
Ответить
Название, конечно, детское, но фонетически уж очень неприятное ИМХО
Ответить
Наверное, вам так из-за "БЕ" кажется. А для менЯ наоборот. что-то такое родное из детства.
Ответить
Родное тоже бывает неприятным :) Хоть оно и из детства, а все равно звучит неприятно.
Ответить
я за Эники-Беники.
Волшебницa C.G.
8.08 07:33
10
я за Эники-Беники.
Ответить
Буква
Anonymous
8.08 08:29
Буква
Ответить
Узнайка нравится :-)
Ответить
классики
зернышки
светлячок
Ответить
у на зернышки-это школа для беременных. Как-то не очень для детей.
Ответить
Букварята,Сказка,Азбука.
Может быть так!
8.08 10:29
Букварята,Сказка,Азбука.
Ответить
Спасибо всем за помощь. Сейчас выбираю из: Веснушки, непоседа, Эники-беники. Первые две больше танцевальному коллективу подходят, хотя нравятся мне.
Блин, неужели Эники-беники так странно звучит?
Ответить
Чето Эники-беники не очень, если честно. А Непоседа как-то совсем на слуху, а веснушки ну очень просто. Давайте думать дальше)
Ответить
Предлагаю Пиши-читай, из мультика. Тут вам и эмблема и гимн, если хотите http://rutube.ru/tracks/1449111.html?v=5b21d721d101ad9b867c6f023a1f7f5a

Эники-беники, это же считалка, как-то с ШР никак не ассоциируется
Ответить
А мне ваше название очень понравилось. И главное, к ШР действительно подходит.
Ответить
Мне тоже понравилось. Но мне почему-то наоборот не хочется делать упор на то, что дети тут учиться будут(узнайка, букварята, почемучка и т.д.), не знаю почему. Хочется чего-то задорно-забавно-детского.
Ответить
Винни или Тигра например
Ответить
Вилли-Винки.
Anonymous
9.08 01:11
Вилли-Винки.
Ответить
Бим-Бом
Anonymous
9.08 10:34
Бим-Бом
Ответить
Трюмпы - не знаю, шо это
Карабасы
Умки
Узнавайка
Ответить
Детский клуб :) Муравей
Ответить
эники-бэбики :)
танюшка-попрыгушка V.I.P.
10.08 11:06
эники-бэбики :)
Ответить
Узнавайка
Mamamiti **
11.08 21:37
Узнавайка
Ответить
в соседнем топике магазин Эники-беники покупатели называют между собой ебеники, че-то не хочется повторений таких... Да и вообще сейчас дети знают эту считалочку??? И вообще они считаются?
А если это школа развития, то все же должен быть какой-то оттенок обучения в названии.
Ответить
а не веснушки оч. понравилось
Ответить
Капитошка. Видела в Харькове такой клуб.
Ответить
АБВГДейка
Iriska1979 **K**
14.08 08:26
АБВГДейка
Ответить
Капитошка понравилось
Iriska1979 **K**
14.08 08:27
Капитошка понравилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)