Школа
16

Детский компьютер на 2 года

Девочки, посоветуйте! В 2 года и месяц девочке, какой компьютер интересен и нужен ли вообще. У кого какие впечатления?

Свернуть
Ответить
да не нужен он ваще!
Хохоня C.B.
9.08 16:16
да не нужен он ваще!
Ответить
почему вы так думаете?
Силенсио
9.08 16:20
почему вы так думаете?
Ответить
практически все глючные (говорят неправильно или еще что-то. унас, например, алфавит говорит ляА, ляБ...). экранчик маленький, темный и очень плохого качества. уж лучше сразу за большой комп посадить и купить программы соответственно возрасту.
Ответить
ой, спасибо, что подсказали, а то я тоже думала своему ребенку покупать, теперь расхотелось
Ответить
Потому что это правда! Экран маленький, задания не все в 2 года понятны будут, да и ломаются они все быстро. И вообще ИМХО на 2 года есть масса более полезных развивающих материалов, кроме как сидеть на кнопки жать. а потом лучше ребенка за свой, нормальный комп пускать.
Ответить
+1, ужасное качество картинок на экране. У меня у самой глаза устали смотреть на это убожество а-ля тетрис.
Ответить
Я только что заказала детский компьютер "Лунтик", правда у меня дочке 3 года. Надеюсь понравится ))
Ответить
мы своей 2-летке простенький ноутбук собрали (мужу проще так - он в комп. сфере работает)
ей интересно, но помогать надо конечно же, одна не может ещё
Ответить
а чего она у вас на нем делает? и как с мышкой управляется7 )))
Ответить
младшая 2х летка управлялась с мышкой. в основном раскраски или игры обучающие (буквы, звуки, животные - как называются, как говорят и прочее).
Ответить
у нас так же, опередили ))))
онаПАНДА *
11.08 18:14
у нас так же, опередили ))))
Ответить
наша играет с 2х на обычном ноутбуке в игрушки от смешариков до лунтика...там пазлы, раскраски и тп...и еще у нас такая клавиатура к обычному компу comfyland.com, дочке нравится очень...
специальный детский комп решили не покупать - отвратительное качество экрана, картинок и тп
Ответить
ой, ну вы на них в магазине посмотрите - жуткая жуть. Лучше настоящий :)
Ответить
Не нужен вообще. Качество графики такое, что только зрение портить. Задания не интересные, однообразные. Уж лучше тогда электровикторины посмотреть или рассмотреть возможность пустить ребёнка за обычный компьютер.
Ответить
присоединюсь к общему хору. туфта редкостная. Звук противный, задания примитивные, разрешение экрана ужасное, глаза болят уже через 5 минут.
Лучше уж за мамин на 15 минут с игрушками и презентациями по возрасту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)