Школа
10

Кико зима

Кто носил Кико зима? Как они в "эксплуатации", как стираются-сохнут, как горки переносят. Температурный режим какой? И размерность: сейчас сын примерно 92, хочу взять на две зимы 98 - не утонет-ли?

Свернуть
Ответить
приветик! я пару дней назад тоже спрашивала, мне ничего не ответили. Я их в живую не видела, имею ввиду костюмы, мама мне привезёт 98, говорит, если подвернуть(костюм расчитан на подворот), брюки выходят на 92. Но Насте всё равно, чувствую, будут велики, она пока 84см. Мама сказала, выглядит тёплым, стирка машинная, думаю за такую цену на сезон самое то. Взяла последний на распродаже, новую колекцую пока в Крым не завезли. А хочется всё-таки 92 размер.
Ответить
Привет! Личку проверь
Кошка Мартовская V.I.P.
11.08 10:23
Привет! Личку проверь
Ответить
спасибо
Jardins *
11.08 11:25
спасибо
Ответить
Я бы не советовала Кико пуховики. Мы относили ползимы, весь пух упал вниз, спина практически голая осталась, как мы не взбивали после стирки. Если синтепон наполнитель- то я думаю, проблем не будет.
Ответить
О пухе не думала, планирую синтепон ...
Кошка Мартовская V.I.P.
11.08 10:20
О пухе не думала, планирую синтепон (или как он там правильно называется) взять.Кстати у меня после племяшки есть пуховичек (большой пока еще) стиранный несколько раз - с ним все в порядке
Ответить
Значит нам не повезло, но мы не так уж и часто стирали, и взбивали потом и все равно.
Ответить
у нас полукомбез за зиму на коленках остался без синтепона, это при том, что был не один
Ответить
Протерся?
Кошка Мартовская V.I.P.
12.08 14:43
Протерся?
Ответить
и белесый стал, и внутри синтепон на коленках просто как "растворился"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)