Школа
19

Керри/Ленне где уже есть?

Где новую коллекцию уже можно пощупать, посмотреть?

Свернуть
Ответить
В Мазе пару моделек уже висит
Ответить
вчера в мазе одна модель на девочку висела в мега химки
Ответить
В Меге БД, Детский Мир, есть уже и Рейма и Лесси кое что.
Ответить
в ДМ есть Керри, вы видели, в каком?
Ответить
в керри шопе видела
Ответить
ДаТ там нсть уже. и Еще в бэбибутике тоже
Ответить
там я тоже видела, хочется руками пощупать. Где?
Ответить
Так и в керри-шоп и бэбибутик можно в шоурумы поехать. Мы ездили в керри- шоп. Цены интернета. Купили дочке все на зиму.
Ответить
Вот и я сейчас в бэбибутике приглядела керри на зиму, а не могли бы с размером подсказать, если у нас сейчас рост 92, то на зиму какой размер надо брать?
Ответить
Точно не подскажу, но мне показалось, что малышковые комбезы и комплекты, не сильно большемерят. Которые от 86 роста начинаются, значительно больше.Мы одели малышкового мишку 86 размера и нам при росте 83см.ноги были впритык. Приведюшка же, была прилично великовата. А вообще, поговорите с менеджером, должен помочь. Могу так же наш 92 Вам померить.
Ответить
А где адрес керри-шопа? Чего то нашл...
♥●• P_o_l_y •●♥ C.B.
14.08 22:30
А где адрес керри-шопа?
Чего то нашла только интернет-магазин...
Снежком?
Ответить
Ага, снежком. Там на третем этаже мимо аптеки и в стекланные двери налево.
Ответить
подскажите адрес,плиз.
лиссенок V.I.P.
16.08 17:05
подскажите адрес,плиз.
Ответить
наощупь они вряд ли сильно от предыдущих коллекций отличаются)
Ответить
согласна все тож самое,куртки в мазе из прошлогодней коллекции повесили,по той же цене как буд-то новое поступление
Ответить
В метрополисе в мазе висят новые куртки по 4500
Ответить
Это зима или осень?
МЫШКА **K**
16.08 13:40
Это зима или осень?
Ответить
Зима
Мария_ **K**
16.08 21:15
Зима
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)