Школа
7

Книжки после букваря?

начали читать по слогам а что читать не знаю в книжном интресного не нашла что нравится Вашим деткам посоветуйте пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Есть такая книжка. Называется "Читаем после букваря". И еще у нас хорошо пошли комиксы про Пифа и Геркулеса http://www.ozon.ru/context/detail/id/3139103/
Ответить
+1 Про Пифа как раз на этот возраст.
Ответить
как вы так выбираете? у нас куча книг, и читаем мы то, что ребенку нравится читать, если вы выберете то, что нравится, то он и будет хотеть прочитать, а специально покупать книгу "после букваря" даже в голову не приходило.
Ответить
Могу подсказать свою первую книжку (прочитанную в первом классе) - сборник русских сказок. Сейчас книжка лежит, ждет, когда дочь научится читать :-)
Ответить
мы сейчас читаем маршака - очень понятные слова, крупные буквы, немногословность)))
Ответить
Тоже не задумывалась, что купить. Мне нравится такой способ привить любовь к чтению. Есть у нас любимая книжка я читаю, потом маленький кусочек, сколько осилит, ребенок, потом дальше я. Супер для нас подходит для этого Саша и Маша, Шмидт. Коротенькие рассказики, которые он сам может понять. Ребенок очень сильно не любит тексты, где слова разбиты черточками по слогам и поставлены ударения. Говорит, мешает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)