Школа
17

Подскажите с размерностью айс пик.

Мамочки, чьи детки носили айспик зимние комплекты раздельные, подскажите, плиз, как у них с размерностью? Маломерят/большемерят или в размер идут? У дочки сейчас 95см, к зиме, я думаю, будут все 98, худышка еще та:)
Вот сомневаюсь какой размер брать 98 или 104?

Свернуть
Ответить
В прошлом сезоне с ноября по март один ребенок был 95-99, второй 98-101, прекрасно относили комплекты р. 98, сидели отлично, в том числе на рост 101 совсем даже не впритык. Думаю, в 104 бы смотрелись, как в мешках, - у Айспика вообще штаны мешковатого покроя (но это не отменяет их хороших потребительских качеств:)). Дети очень худые, но широкоплечие. В этом году заказала два 104 и один 110, какой-то один пристрою. Сейчас один ребенок 105, второй 102.
Ответить
а рукава не были коротки у ребенка с ростом 101см? не смотрелось как "от долгов"?
Ответить
Нет, рукава там с очень большим запасом, до сих пор не коротки (рост 104-105), только сама куртка уже попу не прикрывает. Вообще рукава точно такие же, как у мембр куртки Джонатан 98 размера, которая считается чуть ли не +10. Она по длине как раз такая:).
Ответить
Я всегда беру побольше.
Ответить
аха, чтоб первый год - дитё как в мешке, а второй - штаны до щиколотки и рукава-обдергайки
Ответить
вот такого как раз не хочется совсем:( Где бы раздобыть замеры 98 и 104 айспик:((
Ответить
Ну я понимаю еще Рейму или Керри попробовать растянуть на два сезона (у меня еще не получалось ни разу - как выше написали, сначала как в мешке,а потом рукава короткие), но айспик-то за две тыщи можно купить, чтобы на ребенке нормально смотрелся. А он как раз нормально и смотрится в размер - скажем, р. 98 на рост 95-101, мы так и носили.
Ответить
У меня правда мальчик, но тоже худышка. В прошлом году брала 104 раздельный, на рост 101-102 см. На мой взгляд большемерят, +4-+6 примерно. Сейчас при росте 105 -+ см нам как раз с запасиком, планирую на эту позднюю осень потаскать еще в ноябре-декабре. Хотя заказала и 110 на "всяк случай". Да забыла совсем, штанцы у них широковатые очень в попе. И самое главное забыла, у нас был НЕ мембранный комплект, попа на горке промокала насквозь.
Ответить
Замеры могу написать, но вечером по 104 раздельному.
Ответить
10
Спасибо! Буду ждать.
Ответить
Замеры 104 раздельного мальчукового комплекта.
Штаны:
внут. шов-40-41 см.
внеш. от пояса - 63 см.
Куртка:
рукав внутр. шов -29-30 см.
рукав внеш. шов от ворота -46 см.
Спинка от ворота -45см.
Вот примерно так.
Ответить
огромное спасибо! Выручили! Теперь точно понятно, что нам 98 нужен, без сомнений:)
Ответить
в прошлом году многие менялись/пристраивала штаны, т.к. они шли без запаса
Ответить
Вы СП имеете в виду, там менялись? Только штанами менялись, а куртки с запасом были?Думаете реально, если я заказала 98 и он будет мал, махнуться с кем-нибудь на 104?
Ответить
ага, девчата "находили" друг-друга, менялись; но сами понимаете, на удачу
Ответить
Я спрашивала у орга,она сказала что раздельные комплекты не большемерят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)