56
Платье нарядное какое лучше? (варианты)
Помогите выбрать платье для девочки с русыми волосами и зелеными глазами:) на НГ праздник и д/р.
Вот из этих
1
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106397/photoalbum/2798819140000250.jpg
2
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106397/photoalbum/2798803708000250.jpg
3
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106397/photoalbum/2798788592000250.jpg
Модель как 2 и 3 есть еще в черном, красном, белом, сиреневом тонах, но они как-то не очень пойдут доче, белое- слишком маркое,
а 1-я модель есть еще в белом, св-желтом, розовом и лавандовом цвете, но опять же ярко-розовый не нра, сиреневый уже был у нас, хочется чего-то более необычного.
Свернуть
Ответить
я за 1е голубое (или лавандовое)
2е - как с кожей дочки сочетается - не будет ее делать бледной?
2е - как с кожей дочки сочетается - не будет ее делать бледной?
Ответить
Девочка худенькая, с узкой талией и без пузика?
Ответить
да, именно такая. Насчет узкой талии незнаю, ей пока 4,5 года, бедра еще не сформированы:)
Ответить
Тогда №1 будет выглядеть на ней анекдотично - эдакий худенький столбик в платье, предполагающем наличие узкой талии :) Да и груди хорошо бы быть - декольте все-таки :)
В общем, бестолковейшее платье для мам без вкуса, извините. Ну, глупо выглядят на детях взрослые по крою вещи. Как и детские - на взрослых обычно :)
В общем, бестолковейшее платье для мам без вкуса, извините. Ну, глупо выглядят на детях взрослые по крою вещи. Как и детские - на взрослых обычно :)
Ответить
Совершенно не факт)) Там нет никакой необходимости в талии-платье ее создаст само.
Ответить
Не создаст. Это будет именно столбик, обтянутый платьем.
Впрочем, любительницам такого рода платьев это обычно нравится.
Впрочем, любительницам такого рода платьев это обычно нравится.
Ответить
Нет, я люблю девочек, одетых в детские платья, а не в аналог дешевых "парадно-выходных" тряпок для взрослых.
Ответить
Тут предложены именно детские платья))Почему Вы считаете их аналогом каких-то там взрослых? Вы носите такие платья на выход сами?
Ответить
10
Потому, что именно такими они и являются. Не выглядят они как детские, как бы они ни назывались. Они выглядят как уменьшенные копии взрослых "нарядных" платьев рыночного пошиба.
Я не ношу таких платьев, т.к. считаю их нелепыми и некрасивыми. И дочке я такое не куплю ни за что.
Такие платья очень любят покупать дочерям на выпускные в детских садах, дополняя их длинными перчатками без пальцев и залаченными до шуршания буклями. По-моему, выглядит это всегда просто чудовищно.
Я не ношу таких платьев, т.к. считаю их нелепыми и некрасивыми. И дочке я такое не куплю ни за что.
Такие платья очень любят покупать дочерям на выпускные в детских садах, дополняя их длинными перчатками без пальцев и залаченными до шуршания буклями. По-моему, выглядит это всегда просто чудовищно.
Ответить
разве данный платья выглядят не как детские?? - с такими то юбками!
А что в вашем понимании детское праздничное платье?
Если что я тоже против, перчаток, митенок (перчаток без пальцев), и некачественных китайских платьев а-ля взрослые:-)
Всегда покупала старшей дочке что-то с изюминкой, необычное, изящное. А она как все девочки хочет быть как принцесса в пышнейшем розовом платье!!! и ничего с этим не поделать. Решила не навязывать ей своего вкуса - скоро вырастет и такие глупости носить не сможет:-)
А что в вашем понимании детское праздничное платье?
Если что я тоже против, перчаток, митенок (перчаток без пальцев), и некачественных китайских платьев а-ля взрослые:-)
Всегда покупала старшей дочке что-то с изюминкой, необычное, изящное. А она как все девочки хочет быть как принцесса в пышнейшем розовом платье!!! и ничего с этим не поделать. Решила не навязывать ей своего вкуса - скоро вырастет и такие глупости носить не сможет:-)
Ответить
Я пока навязываю :) Терпеть не могу пышнейших розовых платьев, особливо с открытыми плечами. Но это мои заморочки.
Юбки у показанных в первом посте платьев - да, детские, а вот верх у всех платьев некрасивый и недетский, с претензией на "как у мамы". Это тоже исключительно субъективная вещь, но я все такие вещи на маленьких детях просто терпеть не могу.
Юбки у показанных в первом посте платьев - да, детские, а вот верх у всех платьев некрасивый и недетский, с претензией на "как у мамы". Это тоже исключительно субъективная вещь, но я все такие вещи на маленьких детях просто терпеть не могу.
Ответить
А бедный ребенок мечтает услышать восхищенные вздохи одногруппников,входя в группу в пышном розовом платье((
Ответить
Моя, слава небесам, не мечтает о пышном "великолепии" надоевшего розового цвета. Может, врожденный вкус есть, а может - маленькая еще. А еще она искренне считает себя красавицей и принцессой в любой одежде. И ей все равно, что носят другие девочки (а все вокруг поголовно в розовом, к сожалению) - она не хочет быть такими же, как они, и ничего не имеет против маминого выбора.
В общем, я по-прежнему считаю, что все эти пышные "вечерние" платья с декольте и перчатками - не столько детский выбор, сколько мамин каприз :) Все мои знакомые мамы девочек, не любящие такие платья, прекрасно обходятся без них - наряжают во что-то другое. И девочки не закатывают скандалов на тему вожделенного сияющего искусственным атласом платья, кстати, а очень даже довольны своими нарядами. И совсем не считают себя "бедными" :)
Справедливости ради должна отметить, что мамы, которым такие платья нравятся, непременно обнаружат непреодолимое желание "бедного" ребенка именно в таком платье быть на утреннике :)
В общем, я по-прежнему считаю, что все эти пышные "вечерние" платья с декольте и перчатками - не столько детский выбор, сколько мамин каприз :) Все мои знакомые мамы девочек, не любящие такие платья, прекрасно обходятся без них - наряжают во что-то другое. И девочки не закатывают скандалов на тему вожделенного сияющего искусственным атласом платья, кстати, а очень даже довольны своими нарядами. И совсем не считают себя "бедными" :)
Справедливости ради должна отметить, что мамы, которым такие платья нравятся, непременно обнаружат непреодолимое желание "бедного" ребенка именно в таком платье быть на утреннике :)
Ответить
Да просто потому что такие мамы как Вы ребенкин вкус подавили своим)))))Не каждый ребенок сможет пойти против мамы, вопящей,что вот такое розовое платье есть безвкусица.А у Вас все розовое,что он Вам надоел?? У нас розового цвета практически вся одежда, ни разу не надоел, наоборот, дочке очень нравится, я не возражаю.Он дочери идет, она всегда самая красивая и яркая.
Ответить
Нет, просто ребенку нравится то, что покупает мама. Дочка не просит розового цвета, у нас его нет и не было. Надеюсь, и не будет. Он мне надоел своей распространенностью в детской одежде. Единственный вариант на тему розового, что иногда бывает в дочкином гардеробе - яркая фуксия.
Кстати, а что остается ребенку выбирать при маме, любящей розовое и вопящей, что розовое - это супер и мастхэв? Конечно, хотеть розовое платье ;)) Ей больше хотеть-то и нечего, она другого не знает просто.
кстати, дочь у меня, несмотря на отсутствие нежно любимого вами розового, самая красивая и самая яркая ;)
Какой смысл спорить? Я же и говорю, что ребенок носит то, что нравится его маме в конечном итоге. Вот вам нравится розовое и пышное - ребенок его и носит, ему больше нечего носить и любить, у него альтернативы нет. Вот и у моего точно так же. Только цвет не розовый и пышность не как на тех фото, что мы изначально взялись обсуждать :)
Предлагаю пиписьками не меряться, все мамы хороши и все девочки для своих мам самое красивые в любых платьях :)
Кстати, а что остается ребенку выбирать при маме, любящей розовое и вопящей, что розовое - это супер и мастхэв? Конечно, хотеть розовое платье ;)) Ей больше хотеть-то и нечего, она другого не знает просто.
кстати, дочь у меня, несмотря на отсутствие нежно любимого вами розового, самая красивая и самая яркая ;)
Какой смысл спорить? Я же и говорю, что ребенок носит то, что нравится его маме в конечном итоге. Вот вам нравится розовое и пышное - ребенок его и носит, ему больше нечего носить и любить, у него альтернативы нет. Вот и у моего точно так же. Только цвет не розовый и пышность не как на тех фото, что мы изначально взялись обсуждать :)
Предлагаю пиписьками не меряться, все мамы хороши и все девочки для своих мам самое красивые в любых платьях :)
Ответить
Абсолютна согласна со всеми вашими ответами. И уже не первый раз отмечаю, что ваш оппонет спорит на данные темы. И вкуса у человека абсолютно нет и не будет. Жаль и у детей его не будет. Из года в год Creambird защищает подобные "наряды".
Ответить
Я действительно всегда пишу анонимно, начала после года проведенных на Еве. Мыслей своих не стыжусь, есть более значимые вещи за что мне стыдно. ))
Ответить
20
Яркая фуксия-единственный оттенок розового, который я не люблю.Хотя и он присутствует в гардеробе дочери.
Я не люблю розовый цвет как таковой. Его любит моя дочь и именно поэтому я стараюсь ей покупать розовые вещи.Кстати, где этот цвет распространен то? Девочек в розовом сейчас очень мало.
Я не люблю розовый цвет как таковой. Его любит моя дочь и именно поэтому я стараюсь ей покупать розовые вещи.Кстати, где этот цвет распространен то? Девочек в розовом сейчас очень мало.
Ответить
Мало? Да в нем все поголовно просто. Надоел, чесслово :) Да и сам цвет скучный, блеклый, неинтересный. Не люблю невнятные цвета.
Ответить
Я считаю такие платья как раз детскими) И они выглядят очень красиво. А Вы имеете полное право их не носить) Моя дочь будет самой красивой)Кстати, давненько не видела таких платьев на девочках на праздниках в саду...Эти утонченные и красивые, а встречается в основном ширпотреб жуткий.
Я,кстати, не выношу бархатные темные(бордовые, синие)детские платья с болеро и завышенной талией и вот такое считаю верхом безвкусицы. Так что каждому свое.
Я,кстати, не выношу бархатные темные(бордовые, синие)детские платья с болеро и завышенной талией и вот такое считаю верхом безвкусицы. Так что каждому свое.
Ответить
Главное, чтобы вам и девочке вашей нравилось то, что вы покупаете для нее. Просто представления об утонченности и безвкусице у всех разные, на чем предлагаю и закончить :)
Ответить
Нда... Стильные и красивые вещи далеки от подобной безвкусицы и девочек одетых подобно маленьким куртизанкам. Вырастая с таким маминым вкусом потом и создаются передачи "модный приговор" и "снимите это немедленно".
Ответить
хм...:think что-то я не видела девочек лет до 10 с талией...
Автор, а про какой возраст идет речь:-)?
Автор, а про какой возраст идет речь:-)?
Ответить
Они встречаются, но довольно редко :) Поэтому такие платья на детях выглядят некрасиво, если не сказать - пОшло. Впрочем, многим мамам это нравится почему-то. Вкусы разные у всех.
Ответить
А вот такое вам не нравится?
http://www.mledy.ru/store/models/1659/
http://www.mledy.ru/store/models/1659/
Ответить
30
1. очень коварный цвет. если ребенок белокожий и с темными кругами под голазами, все - это платье "прибивает" ребенка. ребенок становится болезненого оттенка и смотрится в таком ну очень некрасиво. такие цвета стараюсь не покупать, особенно старшей худышке.
2. вполне ничего, особенно на загорелом теле.
3. такой цвет румянит лицо и хорошо смотрится на ребенке. но розывый цвет, как цвет в принципе лично мне не нравится. почему, если девочка, то все розовое должно быть?!? банально. я бы такое не купила бы.
а у вас в саду нет требований по цвету платьев? у нас на НГ можно только в белом, но в крайнем случае светло-розовом или светло-голубом.
на вашем месте купила светло-желтое, голубое или белое.
2. вполне ничего, особенно на загорелом теле.
3. такой цвет румянит лицо и хорошо смотрится на ребенке. но розывый цвет, как цвет в принципе лично мне не нравится. почему, если девочка, то все розовое должно быть?!? банально. я бы такое не купила бы.
а у вас в саду нет требований по цвету платьев? у нас на НГ можно только в белом, но в крайнем случае светло-розовом или светло-голубом.
на вашем месте купила светло-желтое, голубое или белое.
Ответить
до сих пор требаний не было, в любом случае на д/р еще оденем ( 1 января:))
Ответить
40
на мой взгляд (как тоже мамы худенькой блондиночки) ни одно из этих платьев не подойдет...голубое с голой спиной?? для маленькой девочки холодновато может быть, такой крой на худышке будет плохо смотреться...два других - лицо ребенка будет сливаться с платьем, такие цвета бледные хорошо на брюнетках смотрятся:)
вы еще повыбирайте, обязательно найдете СВОЕ платье, в котором Ваша дочка будет самой красивой:)...удачи
вы еще повыбирайте, обязательно найдете СВОЕ платье, в котором Ваша дочка будет самой красивой:)...удачи
Ответить
с голой спиной как раз хорошо на ней сидит, у нас подобное было. Посмотрю еще..
Ответить
Точно не первое голубое. Не нравится мне, что оно с петлей на шею, а спина голая. Такой крой хорошо на взрослых дамах с грудью :)
А вот второе из предложенного понравилось больше всего.
Розовый цвет просто не люблю. Такой золотистый будет более оригинально смотреться и вы будете выделяться среди массы белых и розовых.
А вот второе из предложенного понравилось больше всего.
Розовый цвет просто не люблю. Такой золотистый будет более оригинально смотреться и вы будете выделяться среди массы белых и розовых.
Ответить
А я за первое ))
Ответить
Ни одно из платьев я бы не приобрела. И цвет и фасон не впечатлили. На юной Леди, на мой взгляд они будут смотреться неуместно.
Ответить
"Леди" - это, видимо, имя...
Ответить
50
Как говорит моя сестра 'мечта педофила'. Непонимою голых спин и плеч на детских платьях, если это не пляжная одежда.
Ответить
я за второй вариант. Первое, конечно, красивое, но слишком "взрослое" и похоже на коктйльный вариант, а второе, думаю, подойдет блондинке с зелеными глазами и оно действиетльно новогоднее!
Ответить