Школа
8

колготки Айас

кто пробовал колготки АЙАС? как они вам?

Свернуть
Ответить
ОЧЕНЬ понравились. У них какая-то вязка мягкая-свободная, колготки очень хорошо тянутся. Дочка (2,5г) только их может сама одевать, причем их легко, а другие никак не налезают. Попа аккуратная, сидит хорошо (у меня дочка супермелкопопая), высоковата талия. Стирку хорошо переносят, катышки минимально. Но есть один минус, вязка такая свободная, что если зацепить, то сразу ползут почти как капроновые. Внешне очень хорошо смотрятся. цена смешная:) Я перешла только на них
Ответить
а вы где их покупаете по смешной цене?
Ответить
В СП собирают.
proma! V.I.P.
16.08 14:58
В СП собирают.
Ответить
а не кинете в личку ссылку? что-то не нашла
Ответить
ловите
proma! V.I.P.
17.08 10:23
ловите
Ответить
махровые у нас, ниче такие, не растя...
Апрельская маргаритка V.I.P.
15.08 21:11
махровые у нас, ниче такие, не растянулись пока, за их цену вполне себе. Но у меня малявка совсем, не ходит еще.
Ответить
мне тоже очень понравились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)