Школа
20

Didriksons Зимние комбезы.

Расскажите, кто носил.
Говорят легче Кетча. В какой температурный режим от и до?

Свернуть
Ответить
Что никто не носил?
ЭЛЛИ **K**
18.08 15:02
Что никто не носил?
Ответить
от +5 до -10 носили свой слитник. фо...
БарсУкова МИсс V.I.P.
18.08 16:08
от +5 до -10 носили свой слитник. фотки и замеры тут:
http://eva.ru/albumpage/215734/682873.htm
Ответить
а в холода что носили?
ЭЛЛИ **K**
18.08 16:12
а в холода что носили?
Ответить
джонатан слитник. в этом году кетч р...
БарсУкова МИсс V.I.P.
18.08 16:32
джонатан слитник. в этом году кетч раздельный хочу на холода, а дидрик слитный на +5 -10 (может даже прошлогодний поносим), у него большой запас был.
Ответить
БарсУкова МИсс V.I.P. написал(а): >> джонатан слитник. в этом году кетч раздельный хочу на холода, а дидрик слитный на +5 -10 (может даже прошлогодний поносим), у него большой запас был.
Ответить
))) прошу прощения, не на то нажала...
А вы какой джонатан носили на морозы? Я рассматриваю джонатан 130г + флисовая спинка на слякоть для ребенка почти 2 лет.
Ответить
у нас был зимний, слитный, 160 гр ут...
БарсУкова МИсс V.I.P.
21.08 08:03
у нас был зимний, слитный, 160 гр утеплителя, самый прочный который (кордура или что-то типа того).
Ответить
Подскажите, можно эту марку использовать как один комбез на зиму? Спасибо.
Ответить
Куча примеров, когда используют один на всю зиму. Поддевают вниз поддеву и вперед до самого большого минуса. Но есть те, кто не использует, говорят, дети мерзнут. Дети разные.
Ответить
Спасибо за ответ. Тобишь на морозы нужно поддеву купить. Флис или шерсть?
Ответить
Все по-разному делают - и шерсть и флис, затрудняюсь, что лучше. Для мембраны и то и другое подходит, для не мембраны - тоже :)
Ответить
Спасибо. А вы обувь скандию случайно не носили?
Ответить
не за что :) скандию не носили, носим котофеи - абсолютно довольна
Ответить
Котофей мембрану? И почему Скандию - не за что :)) ???
Ответить
"НЕ за что" - это про спасибо :)
а Скандию не брали, т.к. Котофеями полностью довольна. Мембраной котофеевской не довольна - весой стала промокать. А носим кожанные сапоги с мехом (не промокают, кстати, ни в каких лужах), на самый холод их же валенки. Т.к. покупаем все в Егорьевске, то выходит меньше 2000 тысяч за 2 пары, довольна и ценой и результатом.
Ответить
А валенки со ступинатором?
ЁЖ_Минзурка _
19.08 17:39
А валенки со ступинатором?
Ответить
С нормальной подошвой и с супинатором
Ответить
нужно по ребенку смотреть.
Моя не мерзлячка, мы даже в морозы ходили без поддев - все замечательно. Хотя вначале зимы мне казалось, что ребенок замерзнет в Ди и в сильные холода одевали пуховики к середине зимы поняла, что и в Ди очень комфортно ребенку.
Ответить
мы носили до -20-25 правда на поддеву янус, комбезом довольна на 100%, перед этим была рейма-не понра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)