Школа
13

помогите с комбезом Джонатан

хочу дочке заказать комплект Классик раздельный никак не пойму какой размер взять рост у дочки 106, думаю 110 но боюсь что будет очень большой ,особенно переживаю по поводу штанов,кто носил посоветуйте плиз

Свернуть
Ответить
По-поводу штанов не подскажу, а вот как сидела куртка 110 на рост 107 - http://static.eva.ru/eva/150000-160000/157211/photoalbum/1257352056660.jpg
Ответить
вроде ничего сидит,носить можно,спасибо
Ответить
Нормально относили, вживую совсем не велико. Причем сейчас сын 112, а куртка все еще нормально :)
Ответить
А какой утеплитель в граммах был? На какой температурный режим носили?
Ответить
Вроде 150г, носили +5 --5,максимум -10, дальше у нас было Ленне 330г. Но куртка безумно понравилась, после сезона носки в идеале :)
Ответить
Куртку не носили, но носили полукомбез, правда мембранный, р-р 104 от роста 105 до 108, можно были и дальше носить спокойно(зима закончилась). Могу вам их замерить, если хотите.
Ответить
если не сложно конечно,измерьте шаговый шов,забыла спросить какой именно полукомбез был ,ну там ТАНТИ или еще какой
Ответить
Шаговый шов 40, сбоку до резинки на талии 61, сбоку до подмышки 72. Еще они достаточно широкие в попе и штанинах, поэтому сидели с приличным запасом от роста 105. Какая у нас модель точно не скажу, но точно мембрана с кордуровым усиленным низом.Я осталась очень довольна этим полукомбезом.
Ответить
Хотела еще добавить, что нам Джонатан показался достаточно теплым, сын носил его и в +5, и в -17.
Ответить
Подскажите, можно эту марку использовать как один комбез на зиму? Спасибо.
Ответить
А где заказываете? Спасибо.
Ответить
Написала в личку.
ponirina **
21.08 01:19
Написала в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)