Школа
10

А есть дисконты Котофей?

Интересно просто, дешевая обувь есть в дисконтах?

Свернуть
Ответить
Я слышала что в Егорьевске при фабрике магазин есть, там значительно дешевле и еще можно с уценкой купить (например какая-нибудь ниточка торчит, которую Вы срежите в секунду, а скинут рублей 200-300). Но не точно, мне знакомая рассказывала что ее знакомая там покупала. Вот
Ответить
есть уценочный отдел при Ф-ке обуви на Кантемировской, дисконт в ДМ на Партизанской, в сети Башмаг скидки интересные попадаются (если именно по Котофею);
в Парижке на Павелецкой в уценочном отделе туфли бывают от 100р
Ответить
+
у нас на дмитровском шоссе есть Фабрика обуви с дисконтом.
Ответить
Да, только там реально что-то приобрести до 21-22 р-ра. Оч. маленький выбор был, по крайней мере по весне
Ответить
а где конкретно на Павелецкой не подскажете?
Ответить
в магазине при ф-ке Парижская коммуна, это рядом с Громадой - выход из метро (радиальная) и направо, 5 минут вдоль трамвайных путей
Ответить
Добрый день, я из Егорьевска, у нас в городе есть фирменный магазин, и недалеко есть распродажный магазинчик, там всегда есть в наличии обувь с уценкой, ну типа дефект небольшой у нее есть, который обычному покупателю даже не заметен.. Очень много обуви на малышей от 0 и размера до 29-30..например на днях я купила зимние сапожки на натуральном меху за 785 рублей(кстати выбор большой), лето можно купить за 500-600 рублей..так что если нужна еще какая-то инфа пишите..все расскажу..
Ответить
А напишите плиз адрес этого распродажного, у подружки дача под Егорьевском, может заедет как-нибудь)))
Ответить
На Кантемировской есть магаз уценки,...
GoldFish_ЗОВУ ДОЖДЬ_ V.I.P.
23.08 02:02
На Кантемировской есть магаз уценки, я там ботинки за 400 руб покупала и туфли за 500.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)