Школа
7

Помогите выбрать коляску

Здравствуйте. Нужна помощь! Доче сейчас год и месяц, с 5 месяцев катались на GT3, на лето купили трость лидер кидс самую обычную. Встает вопрос, скоро холодно, снег, нужно будет катать опять в коляске (часто ездим на прогулки в парке и т.д.) , муж ругается что GT3 занимает весь багажник в машине и ничего уже туда не положишь, приняли решение купить другую более компактную коляску. Думала насчет плико п3, но нужна ли 2 трость и пройдет ли она по снегу,сейчас думаю насчет жане, но она опять тяжелая и будет лт она занимать меньше места в багажнике? И нужна ли мне будет вообще коляска зимой, нам зимой уже полтора года будет.... Девочки поделитесь опытом, вся измучилась!

Свернуть
Ответить
не берите плику для парка не пойдет.
Апрельская маргаритка V.I.P.
19.08 19:00
не берите плику для парка не пойдет.
Ответить
плико по снегу и слякоти не поедет
Ответить
Более компактная и легкая хаук роадстер sl. Я свою жане прогулку поменяла на эту модель- легче в 2,5 раза. И задняя ось уже- в лифт отлично въежает. Остальные качества, на мой взгляд, те же- проходимость, управлямость отличная, складывается более компактно. Единственны недостаток- нет на них дождевика в принципе. Купила дождевик от жане- сидит как родной
Ответить
Ой спасибо! Очень понравилась коляска. Скажите а Вы новую ее покупали, сколько стоит если не секрет? Не знаете можно ли б/у найти?
Ответить
Новая дешево стоит, что-то около 5- так что сомневалась по качеству за такие деньги. Б\у продают за 3-3,5- смотрела тоже, когда покупала. Но, мне кажется, не стоит б\у брать, на ней долго ездить, читала, многие с рождения, спинка же до горизонтального положения раскладывается. Если интересно скину в личку, где брала- на тот момент самая низкая цена была
Ответить
Написала ЛС
Anonymous
20.08 09:44
Написала ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)