Зачем Вы покупает вещи с символикой Winx?
Девушки , объясните, может я чего не понимаю.
( если что у меня есть и девочка и мальчик ).
Сегодня была в Олимпийском , покупала учебники, была в шОке. Мягко говоря. Все просто завалено этими Винкс. Нельзя купить нормальные - тетради, ручки, карандащи , пенал. ВСЕ просто завалили этим барахлом - розовым , ярким , совершенно безвкусным ! Мамашки скупают и примеряют на маленьких девочек эти деревенские ранцы, рюкзаки, сменные мешки ! Радуются - О ВИНКС !!!
Это же уродство ! От одного цвета - тошнит !
Зачем ? Я понимаю, что завалили то все , как раз потому , что есть спрос !
А что просто поиграть недостаточно в куклы? Обязательно все вокруг засирать этим ?
Просто НЕРЕАЛЬНО купить нормальные тетради, например ! Их почти нет ! Уже даже обложки и те -Винкс !
А что творится с наклейками - весь первый этаж - наклейки Винкс !
Взрослые же прививают вкус детям , зачем так уродоваться ??
Это прикол такой ?
В моем детстве девочки фанатели от Сейлормун, мама мне тоже покупала тетрадки с ними. Ничего...выросла. Увлечение быстро перерасло во что-то другое.Детей не нужно лишать детства, это же ужасно будет, если все тетради будут с зелеными обложками, дневники все белыми. Практически в каждой школе форму носят, все одинаковые. Если и канцелярия будет одинаковой, то это прям возвращение в СС. А вот с тем, что рюкзаки и сменные мешки ужасны, я соглашусь ))) но и они имеют место быть)))
у меня сын любит супергероев,пауков всяких,бетменов. И покупаю ему тетрадки с ними. Прикиньте, нравится ему! ))) а вы все строго черно-белое покупаете и себе,и детям? А то яркие цвета тоже некомильфо,я уж не говорю про всяких там зверушек-цветочков на обложках,бе! ))))
Допустимы отклонения в пенале и ранце, но это дело вкуса каждого родителя.
В выпускной группе садика была идея купить всем в подарок ранцы, вот этого я бы не поняла точно.
В школе не герои розового цвета должны быть, а мозг и энергия !
Иначе бы вы знали, что цвет не влияет ни на то ни на другое.
Кстати, когда в следующий раз попытаетесь уверить окружающих в своем благополучии в личной жизни и психике, не надо так нервничать ;)
Ну розовое, ну Винксы и что:)? Через пару лет еще что то будет.
Сколько вы весите?
Были Барби, Сейлормун, Феи, Ведьмочки, Братс и т.д.
Так что Винкс не первые и не последние в этом списке.
Там нормальных тетрадей значительно больше чем винкс.
Канцелярию советую отметить особо !
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Есть вещи, которые я красивыми не считаю- но это не означает, что другие девочки не должны их носить)Это же их вкус и их дело.А Вы почему абсолютизируете СВОЙ вкус? Да, весьма вероятно,что вкуса у Вас нет- Вы не не показываете свой выбор, даже паспорта Вашего никто тут не видит.Я не вижу ни одной причины слушать Вас и считать, что винксовские вещи кого-то уродуют...
А потом - говорить как Вы типа-это уродует и я это не куплю никогда- это ограниченность, а никак не прививание хорошего вкуса.Когда у ребенка нет выбора, как вообще может сформироваться его вкус?
Зачем вы уродуетет своего ребенка?
Вы какой-то эксперт по уродствам?
Вы так уверены что у вас прекрасный вкус? думаю найдется не мало людей которые сочтут ваш вкус уродством и полной безвкусицей!
ред.: представляете, встаете ночью пописать, спотыкаетесь по дороге, поднимаете предмет спотыкания, а это... чья-то рука ;-). или обглоданная кость. или череп :-).
Мама сама такое и купила.
Я никогда такое уродство детям не куплю, да они и сами уже понимают, что это безвкусица.
Раз везде - значит пора сократить размер карманных денег и начать объяснять откуда деньги вообще беруться - чтобы тратить их на такой фуфел.
понимаете ли, у детей тоже могут быть свои интересы. особенно - когда взрослеют. конечно, я могу задавить своим авторитетом и категорически запретить подобное. думаете, это правильный выход? я придерживаюсь мнения, что, если увлечение не наносит никакого вреда никому, то пусть будет. уж лучше так. потому как интересы могут приобрести и совсем крамольный характер, если в семье не будет понимания. меня сейчас вводят в курс этих интересов, и поэтому я могу их контролировать. если запретить ВСЕ, что ВАМ не нравится - найдется компания, где интересы будут общими. и не факт, что лучшими. нужно оставлять детям некую свободу выбора, пока их выбор не несет никакой опасности (не считая ваш оскорбленный вкус ;-)).
сидел как-то в самолете со мной мальчик рядом, ровесник сына. принесли еду. тот: "очень похоже на кошачьи консервы" - "а ты их пробовал?" - "да, было несколько раз" - "а родители в курсе?" - "нет, я что, дурак, такое им рассказывать?!" )))))
ну, а про то, что некоторые мальшики в этом возрасте курят и не только, я в курсе. сын как-то рассказывал о том, как его одноклассник курил. так что... пусть уж лучше черепами развлекается ;-).
можете кинуть в меня еще помидором,но в свои 30 лет я фанатею от мультика ВИННИ ПУХ дисней,фанатею давно и с детства.покупаю очень многие вещи с этой темой и буду покупать.люблю этот мульт.может и дети полюбят)))и тетрадку куплю с пятачком и альбом с кроликом))))
не вижу в этом криминала...ну уж если попросят эту ВИНКС вселяющую страх куплю и ее.Время меняется я фанатела от ПУХА а новое поколение тащится от мочалки в квадратных штанах и т.д.Вообщем никакого ужаса не вижу.
П.С. глянула на ссылку на эту ВИНКС ничего в ней страшного не вижу,яркая мультяшка...да о таком портфеле в своем детстве я могла только мечтать!
на свое 1 сентября я пошла с дубово-клеенчатым портфелем неопределнного цвета с написями МИРУ-МИР и голубем.И это был наимоднейший вариант!сейчас могу только порадоваться возможности выбора.
лучше пусть в детстве этим переболеть, чем потом в подростковом возрасте это будет вылазить. подобное было у меня, когда отучившись всю школу с зелеными мерзкими тетрадками, в универе я отрывалась на всякой такой ерунде, которая появилась в магазинах, типа рюкзака в виде мишки, тетрадок с любимыми певцами и цветными страничками и пр...
мы пока маленькие, по смешарикам тащимся и винни-пуху. я поощряю, пусть ребенок балдеет.
А розовое... Да, моя любит розовое! Я сколько угодно могу ее рядить в зеленое, синее, желтое, белое, но настоящее счастье у нее в глазах, когда она в розовом :) а ежели еще СТРАЗИКИ - ооооо :))) Впрочем, по моим прикидкам лет в 12-14 она таки перелезет в драные джинсы или что там еще будет такого типа :)
Лид, глянь личку, жду ответа)
Вам бы действительно глицинчику:), а то возгласы о том, что нереально без Винкс тетради найти на необоснованную истерику похожи.
Тоже, знаете ли, не высокая мода;)
зато дите Щастливо;)