Школа
15

Подскажите про туфли для школьницы

Кто знает,где найти приличные текстильные туфли для школы,а то мы замучились-у дочки сильно потеют ноги,и ещё в школе жарко.Решила в этом году прикупить к обычным туфлям ещё и текстильные.Видела только Фроддо фиолетовые,но нам бы под синюю форму.

Свернуть
Ответить
теоретически - у суперфита есть то, что вам нужно
Ответить
Может лучше кожаные босоножки, чем тряпочные туфли?
Ответить
+100
Нинокк **K**
22.08 13:02
+100
Ответить
Так если ноги потеют не лучше взять босоножки? или нельзя?
Ответить
А,может,Экко попробовать? Мы ходили в Экко и Скетчерс,нормально,под форму подходят.
Ответить
Сегодня заходили в БашмаГ.Выбор есть и цены радуют.Посмотрите в Вашем районе.
Ответить
лучше сандали. в закрытых ноги все равно буду потеть.
если они потеют, даже когда ребенок сидит на уроке и не носиться по этажу
Ответить
сандали на колготки? Вы сами так тоже ходите?
Ответить
да я так хожу!!!! вам не знакомо , ч...
я-тоже-женщина **
22.08 16:50
да я так хожу!!!!

вам не знакомо , что такое потные ноги, так радуйтесь!!!!!
Ответить
90% детей в школе будут носить именно сандали, если в школе жарко
Ответить
Я вообще сандали не ношу, только босоножки на каблуке, но ведь первоклассницу так не будешь одевать. Кстати, они и колготки обычно еще не тонкие носят.
Ответить
мы 2 года отходили в школе в туфлях Экко с перемычкой-ремешком на липучке. На год одной пары хватало. В этом году тоже купила закрытые туфли Экко с дырочками для вентиляции.
Ответить
мы купили типа балеток в заре.
Ответить
у нас в школе очень жарко. почти все девочки в босоножках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)