Школа
7

что теплее куома или викинг?

Подскажите, кто знает, в прошлом году носили скандию-текс, бегали активно, при 0, -5 ноги потели мерзли, а в сильные морозы были прохладные даже с шерстяным носком. Этой зимой хочу попробовать куому или викинги, вот думаю, что потеплее будет?

Свернуть
Ответить
Мы тоже в прошлом году носили Сканди...
GoldFish_ЗОВУ ДОЖДЬ_ V.I.P.
23.08 01:41
Мы тоже в прошлом году носили Скандию Аляску (с доп. утеплением пухом), на эту зиму купила Куому, по совету подруги. В Аляске ножка в -15-20 была холодная, а в Куоме приходили с теплыми ногами - так мне подруга сказала.
Ответить
по разным детям судить о обуви трудно. Всё зависить от вашего малыша, насколько он активный, мерзлявый и т.д. Самые тёплые это валенки ручной валки, угги и унты.В них детё никогда не замёрзнет!
Ответить
У нас были и Викинги и Куома, в Куоме теплее было на шерстяной носок. Но я так думаю, что это индивидальные особенности ребенка. Много топов было на эту тему и отзывы самые противоречивые. Пока сами на попробуете не узнаете что теплее. Увы.
Ответить
викинги
...а я БОГИНЯ... **
23.08 10:09
викинги
Ответить
спасибо большое, попробую наверно куому)
Ответить
Викинги теплее. Было и то, и другое и у ребенка, и у меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)