7
Помогите выбрать прогулочную коляску
Ребенку 6 мес. Пока ездим в люльке. Но уже пора покупать прогулочную коляску. Никак не могу выбрать, пожалуйста посоветуйте. Пожелания:
- легкая (до 7 кг) и компактая
- горизонтальное положение спинки (ребенок на улице спит)
- большой капюшон
- чтобы входила в маленький лифт
- по возможности чтобы можно было хотя бы изредка кататься на ней зимой (маневренные колеса)
Нравятся Капеллы, но они в маленький лифт не входят :(
От старшего осталась Inglesina Espresso, очень нравится, но она удобна где-то с года.
Свернуть
Ответить
Макларен
Ответить
капелла только 701 не входит, а 801 и 802 войдет точно, но они больше 7 кг весят, около 9 наверно
Ответить
капелла редкостное Г!!!!продала после 5 дней катания!тормоз трясеться,руча щелкает,колеса в разные стороны...в общем ад!моя кукла была обладательницей 11 колясок и как ее личный шафер скажу что из трехколесок на зиму это пег перего GT3 а на лето пег перего P3 моделька SI тоже хороша,но в 2 года вы в нее просто не влезите,а макларен только на лето ИМХО,лично я зимой готова была выкинуть ее сразу на ближайшей помойке!
Ответить
Перега оч тяжелая, лучше уж Жане
Ответить
Купите на ваше шасси прогулочный блок, если это конечно возможно. Для зимы надувные колеса самое оно! Т.к. прогулку весом до 7 кг, подходящую для зимы сложно подобрать. Если только Baby Jogger Mini City или лучше Bumbleride Indie (но вес 9кг).
Ответить