Школа
34

Какой у Вас стул для 3-х летки?

В каких стульчиках кушают трёхлетки??? надо что-то выбрать,посоветуйте,плз:)

Свернуть
Ответить
в три года едят, сидя на нормальном стуле за взрослым столом. В детский стульчик не сажаю с 2х лет. (сначала ели за низким детским, сидя на детских креслах)
Ответить
+1
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
29.08 12:24
+1
Ответить
+2
Яшмолочка C.G.
30.08 21:55
+2
Ответить
+1000
Anonymous
31.08 19:33
+1000
Ответить
моей 1,8 сидит за обычным стулом, в свой отказывается садиться :)
Ответить
У нас Safety 1st пластиковый, который крепится на взрослый стул. Пользуемся с 6,5-7 мес, сейчас ребенку 4,5 года, любит стульчик нежно, хотя гостях и ресторанах спокойно сидит на взрослом стуле. А дома иногда даже штатный пластиковый столик просит поставить - пристегивается и играет в самолет. )))
Ответить
2-летка ростом 94 см на икеевском стуле http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897
очень удобно. залезает сама, сидит высоко, а не так как на взрослом стуле - подбородок на столе или с кучей подушек, хотя на нем есть у нас подушечка для красоты просто:)
Ответить
+1 "Ингольф" лучше и удобнее "Агама"
Ответить
трипп-траппы у обеих (4,5 и 2,3)
Ответить
На таком же как и родители. У нас вообще не было детского стула, обошлись как то.
Ответить
сидим за столом обцыным
Katrinoochka **K**
30.08 15:42
сидим за столом обцыным
Ответить
как и мы.
Сёма1 V.I.P.
30.08 17:16
как и мы.
Ответить
У нас Brevi Slex. Причем с 1,5 лет уже. Ребенок растет, меняем высоту сиденья и подножки. Меня радует в нем то, что его в принципе нереально опрокинуть длаже очень вертлявому ребенку. Ну и все таки взрослые стулья и столы не предназначены для ребенка ростом в 1 метр :) Дочке удобнее сидеть выше, чем если бы ее посадили на простой стул. И спинка у нас в Бреви еще со вкладкой, т.к. иначе получается слишком глубокое сиденье для ребенка. Так что, я за детский регулируемый, который хватит на долго.
Ответить
Моя на обычном стуле взрослом сидит,...
Детский Фотограф **
29.08 00:52
Моя на обычном стуле взрослом сидит, подушечку только подкладываю ей, чтобы повыше было. А вообще она любит утащить еду в детскую и там за детским столиком для рисования кушать :) Параллельно и рисует ещё чего-нибудь.
Ответить
Трип трап
Anonymous
29.08 14:12
Трип трап
Ответить
Brevi Slex, рекомендую, опрокинуть невозможно. регулируется на любую высоту http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prima-infanzia/la-pappa/slex/dettagli.html
Ответить
прикольный стул
аланнет **K**
30.08 10:54
прикольный стул
Ответить
Стокке.
Varejka V.I.P.
29.08 18:41
Стокке.
Ответить
ссыль увидела.
Varejka V.I.P.
29.08 19:07
ссыль увидела.
Ответить
трипп-трапп Супер стульчик!!!
Дочинамама **
30.08 09:07
20
трипп-трапп Супер стульчик!!!
Ответить
Трип трап, очень удобно
Ne Ангел(Anna j) **
30.08 10:52
Трип трап, очень удобно
Ответить
Агам икеевский на даче и у бабушки - очень классный. дома трипп трап, но реально он похуже будет. разочаровалась я в трип трапе.
Ответить
+1 c 2х лет на Агаме за общим столом, на трип трап жаба задавила, не пробовала
Ответить
За общим столом едят на обычных стульях.
Ответить
за обычным кухонным столом, на обычной табуретке, с 2-х лет.
Ответить
Я покупала в ИКЕИ стул и стол очень удобно.
Ответить
Деревянный высокий стул из ИКЕИ. Мы очень им довольны!
Ответить
+1, мы тоже на таком.
Ответить
с 3 лет обычный стул, до этого возраста Трип Трап.
Ответить
Старший так и не полюбил все эти подушки на взрослых стульях, не пойми что было, пока более-менее не подрос. Да и то пока не так чтобы очень удобно ему за общим столом на общем стуле (рост 106 см, 4 года). Сразу не купила промежуточный стул, потом все думала, ну скоро не нужен будет. Младшему обязательно куплю какой-нибудь из вышеобозначенных.
Ответить
обычный стул с 2,5г.
мама Федика **
2.09 00:09
обычный стул с 2,5г.
Ответить
стул из икея агам очень нравится и удобный
Ответить
обычный стульчик
ОляОляля V.I.P.
2.09 22:33
обычный стульчик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)