Школа
4

Про Керри

Девочки, подскажите! Ребенку сейчас будет 8 месяцев, в 7 м. рост был 71 см. Заказала 74 рост, а сейчас сомневаюсь, не мал ли будет, еще ж подворачивать? Ходить думаю вряд ли будем зимой по улице, год будет в январе.

Свернуть
Ответить
Вы комбез взяли с закрывающимися нож...
Я тигренок, а не киска **
29.08 09:11
Вы комбез взяли с закрывающимися ножками? Тогда отходите, в случае чего ноги откроете и оденете сапожки или мех.пинетки.
Ответить
пойдет только с НЕподвернутыми руками/ногами.Чтобы подворачивать, надо 80 р-р брать.У меня в позапрошлом сезоне был 74, носили с5до 8м с подвернутыми руками/ногами, в 9мес 73 см нужно было уже рукава и штанины разворачивать.Мне это было неудобно,поэтому купила размер побольше.В годик мерила (прибл 78см) -рукава были малы.
Ответить
Я бы взяла 80, керри не так сильно большемерят. Не волнуйтесь, в случае чего этот продадите новый, а другой купите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)