32
Комбез 150 гр
Подскажите что одеваете зимой под комбез 150 грамм?
И есть ли смысл брать телпый 330 грамм
Измучалась выбором уже))
В паспорте у меня Керри теплый 330-в общем и целом мне показалось на зиму будет самое оно))
Но он дорогой зараза)
Есть Ленне 150 гр на 1500 дешевле))
Свернуть
Ответить
Я одевала под слитник 150гр. слитную поддеву керри-ленне, шертянные колготки+ кофточка тонкая фирмы янус и так гуляли, правда ниже -12-13 мы на улицу не выползали ( за щёки боялась). Но на прогулке постоянно в движении были, без санок.
На ножках была коума с махровыми носочками от ревлон. На голове шлем Ленне/керри.
На руках варежки или краги тоже этой фирмы.
На эту зиму я всё же взяла ( нам сейчас 2,5)
куртку 150гр
куртку 330гр
полукомбез 150гр.
+ акссы
Всё покупала ещё весной из старой коллекции.
Так думаю оптимально нам хватит и на холодную осень -зиму - холодную весну.
А сколько Вам лет?
На ножках была коума с махровыми носочками от ревлон. На голове шлем Ленне/керри.
На руках варежки или краги тоже этой фирмы.
На эту зиму я всё же взяла ( нам сейчас 2,5)
куртку 150гр
куртку 330гр
полукомбез 150гр.
+ акссы
Всё покупала ещё весной из старой коллекции.
Так думаю оптимально нам хватит и на холодную осень -зиму - холодную весну.
А сколько Вам лет?
Ответить
2.9 и гуляем в любую погоду и ездим вечно где-то...
Наверное 150 мало мне будет все ж.
Поддевать замучаешься кофты рейтузы или поддевы эти...
Наверное 150 мало мне будет все ж.
Поддевать замучаешься кофты рейтузы или поддевы эти...
Ответить
зачем Вам слитник? По мне его не удобно одевать на такого взрослого ребенка, я всё же за штаны + куртка и в магазине удобно раздеть и дома пока я одеваю не запарится. В машине удобнее в куртке 150гр.
Ответить
Если для садика то стоит подумать о 330гр., чтоб наверняка не замерзли.
Кстати, в д/саду разрешены слитники?
А машина у Вас будет :-),у меня тоже нет ,у мужа.
Кстати, в д/саду разрешены слитники?
А машина у Вас будет :-),у меня тоже нет ,у мужа.
Ответить
Вроде разрешены)Никто ничего не говорил)
Машина то будет) Только в след году))
Машина то будет) Только в след году))
Ответить
1) зависит от зимы 2) от ребенка. Годовас-мерзляк проходил эту зиму в 150 гр. Ленне - надевали вниз трикотажную кофточку с начесом или флис. Старший (обычно у нас на зиму Рейматек + что-то 150 гр) ходил в сад и т.д. всю зиму в 250 гр (куртка) без поддев, просто на тоненькую толстовку трикотажную Было тепло, но и пар не шел, как в Тилсоне... Но ему 5 лет + он не мерзлявый в принципе. Как единственный 330 гр я бы не брала...
Ответить
у нас был 150г, до -10 одевала только термоштаны и комбез. После одевала на голые ноги шестяную реймовские штаны+комбез и так ходили в -30 все воспитатели были в шоке. Колготки не носим.
Ответить
10
так в том,что 150 гр там же еще мех обычно,это ведь еще тепла добавляет.У меня куртка 250 гр и комбез 150-одинаковые по теплу
Ответить
Прошлую зиму ходили в ленне 120 с мехом внутри. Не мерзли. Под него надевала колготки и футболку.
Ответить
Вот точно! Это все наши мамские страхи, что замерзнет :) Тоже прошлый год проходили в 150 гр, и флис поддевала только после -15 и до -25 носили. А в первый год, помню, упаковывала малыша в поддеву и при нуле :( Потом прочухалась :)
Ответить
от орга
Ответить
Ну орги те еще математики :) Достаточно взять в руки комбез 120г с "мехом" и комбез 330г, чтоб понять, что разница существенная и видна невооруженным глазом.
Ответить
а в шубах вообще никакого утеплителя нет-только мех,что их летом носить?
Ответить
20
У вас либо шуба сильно выношенная, либо вы не видели "мех" у керри\ленне, раз вы сравниваете два этих понятия :-O
Ответить
150 возьму) Под него можно поддеть если что)
а если в 330 упарится уже все .ниче не попишешь..
а если в 330 упарится уже все .ниче не попишешь..
Ответить
Ой, девочки, напугали вы меня! Сыну будет к зиме 2,4, я ему заказала слитник Ленне 150 гр с меховой спинкой. Думала, он на морозы будет нормально, т.к. мы с ним в любую погоду должны идти за дочкой в школу. А сейчас читаю, что не такой он и теплый:( Бежать срочно 330 гр покупать?!
Ответить
да теплый он)) С года в слитниках Актив ходим и даже в прошлую зиму не мерз. После -7 поддеву шерсть пододевала и все
Ответить
Нет, купите просто флисовую поддеву или шерстяную на мороз. Проходите нормально всю зиму.
Ответить
Да.. я тут читаю и тоже с ума схожу,а сколько вешать граммов если малышу в декабре будет 10 месяцев???
150 или 330?
150 или 330?
Ответить
Я бы 330 такому малышу купила. Он, конечно, толстый очень, но мы в этом возрасте еще спали на улице, а самостоятельно начали ходить, оторвавшись от мамы в 1.1. Да и то, конечно, не на большие расстояния. Так что при условии холодной зимы и малой подвижности лучше потеплее купить.
Ответить
Спасибо, отлично отходили:) Тепло и при этом свободные движения, что для моего шилопопа очень важно. На следующий год точно возьму такой же.
Ответить
30
Отходили в 150 всю зиму, ну..были времена, когда нужен был бы и 330)
Но была поддева и в морозы ее можно одевать и все)
А так ходили:кофта (или платье) , сверху теплая кофта на молнии и колготки.все
Но была поддева и в морозы ее можно одевать и все)
А так ходили:кофта (или платье) , сверху теплая кофта на молнии и колготки.все
Ответить
Прочитала автора в начале и стало плохо. Что то там дешевле чего то там на сколько то. Может типа это взять,авось переживем зиму...
Ответить