190
Lessie зима 2010-2011
Девочки, кто-то уже осчастливился получением? Как по качеству и размерности? Есть хвасты?
Свернуть
Ответить
я забрала слитник g-tek. 104 размер на рост 102 примерно- большеват, ткань такая плотная, расцветочка приятная. в общем, я довольна)
Ответить
Не подскажете - если носили уже - до каких морозов можно в нем ходить спокойному ребенку
??
??
Ответить
какой цвет насыщенный!вот тоже думаю, хватануть еще такой же девичий что-ли... а ткань как Вам?
Ответить
Ткань такая же как обычно у лесси тека, мне кажется, она не изменилась за 4 года моего "знакомства" с этой маркой. Качество неплохое, цена невысокая, то, что нужно на один сезон.
Ответить
LASSIE, а не lessie
Ответить
10
Девочки,а это мембрана? на рост 97 если брать размер 98+ - на следующий год уже не хватит? и в новой коллекции есть темно-розовый комбез на 140 г. - совсем убиваемый цвет?...стирать много не хочу,а остался только этот цвет у орга
Ответить
Не хватит, а 104 великоват прилично будет. 98 можно носить до 102-103 примерно, а 110 от 107 до 114
Ответить
мы при росте 106 еще донашиваем размер 98 ;-) раздельный.
А слитник р.104 тож как раз. Есть запас на зиму ;-)
И штаны р.110 тоже нормуль (у раздельного), куртка чуть-чуть веливова-та ;-) Но ходить можно, там липучки, так что некритично ;-)
А слитник р.104 тож как раз. Есть запас на зиму ;-)
И штаны р.110 тоже нормуль (у раздельного), куртка чуть-чуть веливова-та ;-) Но ходить можно, там липучки, так что некритично ;-)
Ответить
Получила куртку д/м с планетами.р.128 .По ростовке идет в размер.Не на худого ребенка т.к.Отсутствует утяжка по низу куртки.
Ответить
а вы в карманах смотрели? Просто у Лэсси с того года утяжка в куртках спрятана в карманах (такие карабинчики там..).
Ответить
Да, у нас и в прошлогодней и в этой новой карабинчики в кармане.
А так, ласси как ласси, вот только цвет выбирали по эскизу, а в реале фиолетовый оказался больше розовым, а розовый больше в малинку.
А так, ласси как ласси, вот только цвет выбирали по эскизу, а в реале фиолетовый оказался больше розовым, а розовый больше в малинку.
Ответить
Угу. я свой заказ ещё не полкчила. Но тоже в ДМ посмотрела цвет - вообще не совпадают. Фиолет - думала тёмный, а он розовый в реале. А розовый - малина. Но тож ничего...симпотненько вроде.
Ответить
20
Мы осчастливились Ж-теком слитником. Рост дочки 93см, худая, комбез 98р-р. Что удивительно, все писали о дикой большемерности, уверена была что комбез на следущий год оставлю. Так вот вполне нормально его сейчас носить. Уже один раз одели. На мой взгляд он где-то до 100см роста. Кулиску утянули отлично и все на месте, ребенку удобно, в движении великоватости вообще не заметно. Если бы еще дочка плотная по фигуре была или с поддевой - вообще было бы идеально. У нас расцветка шоколаный с розовыми загогулинами на груди и спине, когда получила показался очень грубым по цвету. Но на улице на свету коричневый превратился в приятный шоколадный, думаю по грязи-слякоти вообще отлично смотреться будет. Да и расцветка такая.. не избитая:) Уже заценили износостойкость, проползла на брюхе по каменным ребристым ступенькам - ничего комбезу не сделалось:) Вообще всегда рейму носили, но вот решили сьэкономить, пока я не пожалела об этом.
Ответить
У нас тоже ж-тек 98, деть 99см. Но у меня впечатление, что великоват нам комбез. Особенно в попе. А 92-й штанины коротки, а попа все равно как-то плохо смотрится. Джонатан 98 то ли поменьше, то ли поуже, но сидит лучше. Правда, это про летний, мы его на толстый флис сейчас носим. Может, я не все утяжки обнаружила в Ласси... :(
Ответить
Ой, на попу я уже и не смотрю. Дочка сама худая, но попа - это вообще, полное отсутствие, на ней даже легинсы обтыгивающие все в длинну коротки, а на попе висят, при росте 93 в попе хороши только легинсы размером 80см!!!:) Поэтому попа у нас всегда плохо смотрится и в ласси в том числе, ну я на это уже внимания не обращаю. Вообще у нас конечно с оч хорошим запасом, я сомневалась.. но увидив на улице в действии, поняла что все ок и выглядет и удобно.
Ответить
Мне кажется, что такое впечатление могло сложиться после легкой, тонкой и аккуратной летне-раннеосенней одежды. И потому кажется, что комбез сидит более широко. может даже мешком :). Но мне кажется, что для малявок этот "мешок" и неплох будет, потому что лишний воздух только создаст более оптимальный микроклимат в мембране, теплее будет :). Вы покажите фото на ребенке, если можете. Мы свой комбезик пока не получили. Какая модель у вас?
Ответить
У Ж-теков лекало слитников весны и зимы идентичны. Сама сравнивала, у нас и тот, и другой именно слитники, т.к. предполагаем носить для луж и слякоти. Просто крой такой, что подвисает на худощавых детишках. Но мне Ласси все равно нравится. Поуже слитники у Керри. Был зимний стиг. У Джонатана слитник чуть уже, чем Ласси. У нас летний классик. Но на сейчас уже не отваживаемся одевать. А вот весну Ласси носим на флис, тепло и удобно. Фото могу сделать позднее. Какой слитник Вас интересует?
Ответить
привезли комбез и штаны! комбез 98 на рост 98 с хорошим запасиком,возможно и на след.год получится, а вот просто штаны 98 р-р как подстреленные - реально коротки, надо было 104 брать:(
Ответить
Народ, как Ваше мнение, на сегодняшний-завтрашний день весенний Ж-тек, который спинка на микрофлисе, но без утеплителя, на флиску хупповскую нормально будет? Я сама жутко мерзлявая. Но не в зиме же еще ходить. Дайте совет, пожалуйста!
Ответить
30
На мой взгляд абсолютно нормально. +7+8 - вроде не зима. Ребёнка также одеваю.
Ответить
Спасибо всем за отзывы. На следующей недели и мне курьер привезет долгожданный заказ.
Ответить
Получили планету раздельную 122 на рост 115-116 села нормально, с запасом как раз на зиму. Качество конечно сильно испортилось, по сравнению с позапрошлым комплектом. Правда наш костюм не мембрана, ткань хлипкая и шуршит, и нитки пришлось обрезать.. Китай ((. Сам ребенок в восторге от расцветки, поэтому будем носить.
Ответить
Ой, какой прикольный...
А где покупали и сколько стоит, тож такой хожу ;-)
Можете в ЛС написать ;-)
И +6 см вообще не мешают. ;-) Супер сидит... ;-)
А где покупали и сколько стоит, тож такой хожу ;-)
Можете в ЛС написать ;-)
И +6 см вообще не мешают. ;-) Супер сидит... ;-)
Ответить
Красивый такой комплектик. И совсем не видно, что размер больший взяли. Мне нра :)
Ответить
во блин,значит мы пролетим со своим 122,но у нас серый с голубым...в прошлом году на 115 взяла 116 -ок,судя по вам,мы пролетели
Ответить
40
А кто видел Ласси с рисунком лабиринте? 80 гр. Как они?
Ответить
У дочки супрафил такой. Зеленый. Светлее чем на рисунке, ближе к блекло-салатовому. У сына подруги раздельный малышковый голубой. Тоже цвет светлее чем на картинке. Красный живой не понравился. Очень мрачный что-ли, резкий.
Ответить
В паспорте осенний и зимний слитники. Качеством довольна. Осенний уже активно используем, но на сейчас флиску вниз одеваю, т.к. утеплителя там я не нашла (не утверждаю, что его нет)
Ответить
Оченьхорошо смотрятся. А синий g-тек вы утягивали, или он сам так хорошо сел? И запас, как считаете, на сколько еще?
Ответить
Спасибо :) Нет, ничего не утягивала, но там есть возможность утяжки на поясе. А по поводу запаса, думаю, что на сл. зиму еще хватит. Если рукава коротковаты будут немного, тогда краги высокие куплю.
Ответить
а голубой с коричневым давно брали?? ;-)
У нас такой же только черный... супер вещь.
У нас было р.86.
Вот сейчас будем в р.104 ходить эту зиму ;-)
Если не секрет за сколько и где? ;-)
У нас такой же только черный... супер вещь.
У нас было р.86.
Вот сейчас будем в р.104 ходить эту зиму ;-)
Если не секрет за сколько и где? ;-)
Ответить
Девочки, киньте ссылочку на СП комбезов для малышастов! Запуталась...
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
50
Класс, класс. Мы тоже ожидаем такой для дочки, только вместо голубого розовый. Жду с нетерпением :).
Ответить
Там 60 гр утеплителя.
Ответить
Греет душу :) Я его щупала-щупала и не нащупала, но теперь знаю, что он где-то там...
Ответить
по каталогу там нет утеплителя,кроме флисовой спинки.Вот в раздельном комлекте из той же серии, там в куртке 60гр.,а в штанах только плотный трикотаж что ли.
Ответить
Вот только что его выворачивала на изнанку (сушу) и еще раз прощупала - не фига там нет утеплителя, и обещанного флиса на ягодичной части тоже. Только на спинке. Но все равно, ребенку в нем не холодно. Я сдуру ему поддвеву флисовую одела сегодня, так ребенок бедненький весь спрел в энтом комбезе.
Ответить
ага ;) и у нас флисааааа нелоложилииии!!! ;))) в комплект .... вот бывает так - сэкономили, наверное)) я вам ниже вопрос про комбез написАла - если без поддевы флисовой то вам как в нем? ок? или холоно? на сейчас имею ввиду..
Ответить
у нас тоже такой комплект синяя клетка,я от него в восторге,только в штанах и правда нехватает флиса.)))
Ответить
Флиса в штанах явно нехватает (когда деть сидит в песочнице нервничаю), или утеплителя какого. Сегодня гуляли на бодик с колготками, вроде нормально - тепленький пришел. Но мы активно гуляли, с горками-площадками.
А еще сегодня мальчик пришел в раздельном таком - прям невооруженным глазом видно, что курточка толще. Штаны не сравнивала, т.к. мальчик был в джинсиках. Боролась с собой, чтобы не подойти и не пощупать курточку :)
А еще сегодня мальчик пришел в раздельном таком - прям невооруженным глазом видно, что курточка толще. Штаны не сравнивала, т.к. мальчик был в джинсиках. Боролась с собой, чтобы не подойти и не пощупать курточку :)
Ответить
60
В Детях есть? Мой комплект не пришел в СП, просто аут. Хотела раздельный 120 гр утеплителя куртку и 80 гр штаны на холодную осень. Не знаю куда бежать.
Ответить
В Детях нет, сама лично была. В ДМ несколько моделек не Тек сегодня видела- зима. Здесь есть зима. Сама ищу краги или перчатки ТЕК.
Ответить
вот такой кто брал? http://www.lassie.fi/images/products3/sets/23595-293.jpg что с размерностью?
Ответить
У нас такой был, фотка в паспорте.
Р.98 носили с роста 96-106 (еще нормально).
Но это не тек.
В низу штанины могут протереться. Но вообще комбез супер, юзаем его безжалостно.
Белесых колени и попы нет ;-)
Р.98 носили с роста 96-106 (еще нормально).
Но это не тек.
В низу штанины могут протереться. Но вообще комбез супер, юзаем его безжалостно.
Белесых колени и попы нет ;-)
Ответить
почему не тек? Производителем указано что тек. И это новая колекция. Когда вы его могли носить?
Ответить
а ну если на этикетке написано, что тек... тогда тек. ;-)
Просто модели похожи из года в год. ;-)
У нас такой раздельный. Не тек- пропитка тефлон.Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/805370.htm Фисташковая куртка и коричневые штаны ;-)
А черный тек. Там на груди прям написано G-tek
Просто модели похожи из года в год. ;-)
У нас такой раздельный. Не тек- пропитка тефлон.Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/805370.htm Фисташковая куртка и коричневые штаны ;-)
А черный тек. Там на груди прям написано G-tek
Ответить
Девушки, а где есть выбор Лэсси Тек (кроме ярмарок). В ДМ, Детях и Дочках Сыночках нет и не понятно когда будут(((
Ответить
70
у нас лэсситэк слитник(не Gтэк)
на 91 рост 92р-р с запасом
раздельный с платнетами почти без запаса
на 91 рост 92р-р с запасом
раздельный с платнетами почти без запаса
Ответить
Подскажите,в детях купили краги а таких на сайте нет.Они коричневые с чёрной застёжкой и на них картинка какая то и написано SPACE HEROES может кто брал это тек или нет?На этикетке написано PLAYPROOF,но этикетка не красная как на сайте а голубая.
Ответить
Ой, какая прелесть... очень Вашему сынульке идет, ;-) и шапочка, в тон хорошо подошла... ;-) Хотя по каталогу не очень цвет, даж не понять, ;-) а в реале, очень классный цвет. Я вот по каталогу напрегаюсь выбирать, а в реале мне проще... ;-)
Моему бы такой пошел ;-) А сколько Вы за него отдали??
И будьте добры не в службу, а в дружбу... ;-) замеряйте плз штаны по внутреннему шву ;-)
Хочу своему поискать на следующий год, только не могу определиться, 116 или 110 заказывать ;-) Мы щас ростом 106 см ;-)
Слитный ласси р.104 у нас запас 3-4 см.
А раздельный запас 4-5 см (но сидит, нормально, не ужас ужас ;-)
Моему бы такой пошел ;-) А сколько Вы за него отдали??
И будьте добры не в службу, а в дружбу... ;-) замеряйте плз штаны по внутреннему шву ;-)
Хочу своему поискать на следующий год, только не могу определиться, 116 или 110 заказывать ;-) Мы щас ростом 106 см ;-)
Слитный ласси р.104 у нас запас 3-4 см.
А раздельный запас 4-5 см (но сидит, нормально, не ужас ужас ;-)
Ответить
Спасибо за комплимент))
а мне как раз по каталогу он понравился ;) примерно так себе и представляла)
стОил ок 2150 или чуть меньше с ОРГом.
Смотрите - измерила вам - шаговый шов 51 см.,
НО (!!!) там "смоделированная линия колена" у этой модельки - то есть как бы 4 "вытачки" по 4-м углам коленки и получается, что там как бы сборка на коленке - запас на сгибание. То есть реальный шов на 1-2 см. больше, я думаю, но он "застрочен" в этот запас на коленке......уфффф.... не знаю понятно ли понаписала тут...
по поводу заказа - я бы сказала - от комплекции зависит - если вы плотненькие, то 116 вполне можно, а если очень худенькие, то поменьше, а то повиснет мешком в попе штанов и в плечах куртки.
а мне как раз по каталогу он понравился ;) примерно так себе и представляла)
стОил ок 2150 или чуть меньше с ОРГом.
Смотрите - измерила вам - шаговый шов 51 см.,
НО (!!!) там "смоделированная линия колена" у этой модельки - то есть как бы 4 "вытачки" по 4-м углам коленки и получается, что там как бы сборка на коленке - запас на сгибание. То есть реальный шов на 1-2 см. больше, я думаю, но он "застрочен" в этот запас на коленке......уфффф.... не знаю понятно ли понаписала тут...
по поводу заказа - я бы сказала - от комплекции зависит - если вы плотненькие, то 116 вполне можно, а если очень худенькие, то поменьше, а то повиснет мешком в попе штанов и в плечах куртки.
Ответить
80
ничё нету( пишите лучше вопросы на почту - на главной паспорта есть
Ответить
Очень стильно! Согласна с предыдущей репликой, что несравнимо с картинкой в каталоге. Я, глядя на каталог, по предзаказу даже и не думала такой заказывать. А в жизни отличный просто комбез оказался!
Ответить
спс! ) тока флиса производитель почему-то в штаны не вшил (((
выложила фотку страницы каталога только что в паспорт - там указан флис, в реале его нету...интересно, почему так бывает? :-0
выложила фотку страницы каталога только что в паспорт - там указан флис, в реале его нету...интересно, почему так бывает? :-0
Ответить
Спс!
ага ;) точно из той же
я уж на ваш слитник налюбовалась вдоволь! Мне ваш цвет тоже ОЧЕНЬ понравился и сыну вашему идет очень! Я даже пожалела, что и слитник не заказала как у вас
(от жадности ;)
сегодня в нем и ез велика в саду ему жарковато было, а уж как на велик сел - мокроватые пришли домой. А вам в нем как на такую погоду? комфортно? или тоже жарковато?
ага ;) точно из той же
я уж на ваш слитник налюбовалась вдоволь! Мне ваш цвет тоже ОЧЕНЬ понравился и сыну вашему идет очень! Я даже пожалела, что и слитник не заказала как у вас
(от жадности ;)
сегодня в нем и ез велика в саду ему жарковато было, а уж как на велик сел - мокроватые пришли домой. А вам в нем как на такую погоду? комфортно? или тоже жарковато?
Ответить
Девочки. подскажите, вы у кого получили зиму? а то я заказывала весной, оплатила и чтото не найду орга? можно инфу? спасибо
Ответить
90
Подскажите, а слитник Планета - это новый сезон? Очень хочу такой темный, видела живьем сегодня, но не было размера.( Где можно поискать?
Ответить
вам какой р-р нужен? я видела 122 в пристрое
Ответить
девочки, у кого комплект 23599, можете сделать замеры 92 и 98 размеров, очень нужно
Ответить
он идет +6 точно
Ответить
2 еще хвасты?
Ответить
Подскажите, кто уже носил Lassie - насколько она теплая на зиму? Присмотрела костюм - в куртке 140г, в штанах - 80г.
Пишут, что активным детям не холодно. Дочке 1,5 года, на улице на месте не стоит, но и не носится, как большие дети. Боюсь, не замерзнет ли?
Пишут, что активным детям не холодно. Дочке 1,5 года, на улице на месте не стоит, но и не носится, как большие дети. Боюсь, не замерзнет ли?
Ответить
100
Мой сын в 2,3 носил такой комплект с +5 до -5 где-то.
Без поддев, на одну водолазку.
Ребенок средней активности.
Без поддев, на одну водолазку.
Ребенок средней активности.
Ответить
поддеву нужно покупать, или обычные кофта+штаны флисовые (есть спортивные костюмчики из флиса)- весной будет в нем на улицу выходить, ;-) если костюм купите. ;-)
Одевать так водолазка хб+ чуть синтетики+ колготки хб чуть синтетики до -10. А после -10 хб+ чуть синтетики+ колготки хб+чуть синтетики+ поддева или флисовые штаны+ кофта до -20.
Шапку хб+капюшон до -10.
Шапку потеплее+ капюшон до -20.
Меховую шапку не надо покупать. ;-)
при температуре 0-5- одеваете на рубашку хб+колготки хб
Одевать так водолазка хб+ чуть синтетики+ колготки хб чуть синтетики до -10. А после -10 хб+ чуть синтетики+ колготки хб+чуть синтетики+ поддева или флисовые штаны+ кофта до -20.
Шапку хб+капюшон до -10.
Шапку потеплее+ капюшон до -20.
Меховую шапку не надо покупать. ;-)
при температуре 0-5- одеваете на рубашку хб+колготки хб
Ответить
у нас сейчас раздельный зимний, сыну 5 лет. чесгря не рискну одеть в -10 даже с флисовыми кофтейками и термобельем. на мороз у нас пух
Ответить
Я бы не стала раздельный брать. Если хочется именно Ласси, то лучше слитник. Слитник 140г мы носили с 2-х лет. Раздельный для более старшего возраста (по теплоте).
Ответить
замерзнет в 1,5(((ищите что потеплее
Ответить
при наших зимах, все равно нужно второй покупать пух.(но можно в декабре на распродаже купить дешевле).
А если зима будет теплая, как 2 года назад, то и пух не нужен будет. Мы почти всю зиму проходили водолазку+ колготы). Температура было до -10 почти всю зиму ;-).
Но у нас был слитник. Фотка в паспорте.
А на постарше уже раздельный купила (п/к- без грудки, просто на резинке), не мерз под флис при -20 ;-)
А если зима будет теплая, как 2 года назад, то и пух не нужен будет. Мы почти всю зиму проходили водолазку+ колготы). Температура было до -10 почти всю зиму ;-).
Но у нас был слитник. Фотка в паспорте.
А на постарше уже раздельный купила (п/к- без грудки, просто на резинке), не мерз под флис при -20 ;-)
Ответить
обещают суровую зиму(( надо пух полюбэ
Ответить
;-) ага, я уже своему хапнула пуховые курточки до роста 122. ;-)
Осталось только штаны урвать... ;-) Самое главное в этом году распродажу не проспать ;-)
пысы мы щас ростом 106 см ;-)
Осталось только штаны урвать... ;-) Самое главное в этом году распродажу не проспать ;-)
пысы мы щас ростом 106 см ;-)
Ответить
ага, я тоже все жду :) нам тож штаны/пкомбез нужны и куртец на смену(пух еще прошлогодний как раз)
мы почти такие же(108см)+мелочь 92 :party2
мы почти такие же(108см)+мелочь 92 :party2
Ответить
от меня муж уже в шоке, говорит, что ссума сошла с СП... у меня прям ломка, забила весь огромный шкаф, ребенкиной одеждой и обувью. ;-)
Себе ниче не могу купить в СП, худею блин... решила на ребенке снова начать отрываться... ;-) Летом передых был, а щас опять ломка началась ;-)
Себе ниче не могу купить в СП, худею блин... решила на ребенке снова начать отрываться... ;-) Летом передых был, а щас опять ломка началась ;-)
Ответить
110
эээ, ну эт вы еще скромно я вам скажу)))
я начала с детей и закончила кошаком):-7 :crazy ужс...
муж уже молчит, он смирился
особенно после того как мы все вместе по весне детям одежду-обувь покупали, сами знаете какие мужчины "любители" по магазам ходить :sad3
так шо это в их интересах) вроде и жона не скучает и денюшки экономятся) гы)
я начала с детей и закончила кошаком):-7 :crazy ужс...
муж уже молчит, он смирился
особенно после того как мы все вместе по весне детям одежду-обувь покупали, сами знаете какие мужчины "любители" по магазам ходить :sad3
так шо это в их интересах) вроде и жона не скучает и денюшки экономятся) гы)
Ответить
Идеально взять зимнюю мембрану типа Ласси(на холодную осень теплую зиму) и второй комплект на морозы: что-то на толстом синтепоне или пуховое.
Ответить
Замерзнет в 1и5 точно, вам такой подойдет на холодную осень.
В этих комплектах тепло детям, которые носятся очень активно. Мы ходим всю зиму в таком, но моим уже 5.
В этих комплектах тепло детям, которые носятся очень активно. Мы ходим всю зиму в таком, но моим уже 5.
Ответить
Спасибо всем! Вы внесли полную ясность. До этого мне было не понятно - кто-то мерзнет, кто-то нет.
Теперь поняла, что мембрана, да ещё такая тоненькая - для очень активных детей постарше. Вспомнила своих племянников в 5 лет, которые после получасовой прогулки приходили домой мокрые изнутри и снаружи,вот им бы тогда мембрану.
Присмотрела керри с 330г, если будет мерзнуть и пуховик придется покупать.
Теперь поняла, что мембрана, да ещё такая тоненькая - для очень активных детей постарше. Вспомнила своих племянников в 5 лет, которые после получасовой прогулки приходили домой мокрые изнутри и снаружи,вот им бы тогда мембрану.
Присмотрела керри с 330г, если будет мерзнуть и пуховик придется покупать.
Ответить
а с СОВАМИ слитника ни у кого нет похвастать? ;) мы свой пока ждем, а посмотреть охотаа его в реале - интересно!
Ответить
Девочки, привезли куртку+штаны (клетка, осень) размер заказала 98, а рост ре 95,5см.Как думаете хватит, чтобы весной поносить?Привезли только что.Фотки выложу позже.Мне просто показалось, что курточка коротковата...
Ответить
У нас , такой же синий 92,а мы еще 82см.И на нас он тоже сидит очень хорошо, только рукава длинноваты. Штанишки с запасиком,но не большим.
Ответить
120
а с СОВАМИ слитника ни у кого нет похвастать? мы свой пока ждем, а посмотреть охотаа его в реале - интересно!
Ответить
чо за совы-то?
Ответить
Наш хваст. Купила через интернет комплект 23595 Куртка 120 гр, брюки 80 гр утеплителя. Одевали уже утром в +5. Не жарко. Компектик достаточно тонкий, брала на межсезонку. Это G-Tec, поэтому ткань грубоватая. Фотка в лифте http://s40.radikal.ru/i088/1010/e0/e2582aa029a3.jpg На сыне размер 98 на рост 97 см, ребенок худенький. Запас хороший, хватит на весну.
Ответить
Очень красивый комбез! Мне понравилось, что у всех этой линии g-теков очень насыщенные цвета, но в то же время не маркие. И сама ткань очень понравилась, по мне, так зимние вещи для детей и должны быть такими, плотными и крепкими :). У меня в "хвастах" есть комбез для дочки Рейма(не тек), так он просто на выход получается, потому что в нем не поваляешься и не побесишься особо, потому что ткань прям шелковая на ощупь.
Ответить
очень понравился! и сынишке идет, рисунок тож прикольный) тоже на такой засматриваюсь, но слитный. Можно вопрос - штаны коричневые/серые/хаки? Какого цвета в реале? н сайте смотрела - показалось серые, а на вашей фотке коричневые вроде.... просто обувь и шлемы уже куплены, комбез теперь определенного цвета хотелось бы. спасибо за ответ!
Ответить
130
штаны там коричневые
в этой линейке либо черные(в серым рисунком) либо коричневые штаны/низ
в этой линейке либо черные(в серым рисунком) либо коричневые штаны/низ
Ответить
можно еще раз уточню у вас?
765/456 левый нижний то есть тут http://djinsiki33.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/djinsiki33.fotoplenka/150251888/xlarge/156858219.jpg
низ коричневый???!!!! точно? просто на фото серый ну или хаки смотрится...
а я так настроилась на него....но мне серый низ нужен(((
765/456 левый нижний то есть тут http://djinsiki33.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/djinsiki33.fotoplenka/150251888/xlarge/156858219.jpg
низ коричневый???!!!! точно? просто на фото серый ну или хаки смотрится...
а я так настроилась на него....но мне серый низ нужен(((
Ответить
коричневый-коричневый, ну может совсем чуток в хаки
не серый точно.
не серый точно.
Ответить
да, точно коричневый, никакого хаки, как на фотке у меня. Там точно цвет передан.
Ответить
Я уже перестала особо с аксессуарами заморачиваться, надоело. Ботинки у нас серые, их особо не видно. Шапки нет. Нацепили что было. Варежки мой только шерстяные носит. Понятно, что не ахти, но все не предусмотришь). У нас зеленых шапок много. Вот не знаю подо что теперь носить. А в том году с дуру продала все аксы. Забыла что голова после 2-х лет не особо растет. Теперь кусаю логти. К костюму этому шлем бы прошлогодний отлично подошел. Идиотка.
Ответить
Сынуля у вас симпотяга :-)
Ответить
И наш хваст комбеза 92 размера для дочки с ростом 92, дочка худенькая, потому если бы взяли 98 размер, она бы точно утонула. А тут и рукава, и штанишки имеют приличные запасики, но неудобства ребенку не доставляют, http://eva.ru/albumpage/72816/812350.htm
Ответить
хорошенькая девчушка :-)). Я, как посмотрю, рейма стала делать не такой большой запас, как раньше. Мы при росте 92 см носим рейму-тек 98 см (по правде сказать модель 2005 года от старшей сестренки оставшаяся) и не скажу, что она нам великовата, так же, как и на вас 92 см. Спасибо за хвастик, потому, как мы тоже худенькие, и пример того, как такие комбезы сидят на фигуре, нам очень пригодился.
Ответить
Вы про раздельный комбезик? Да, там лямочки на штанишках сделала повыше, но сами штанинки в длину ей нормально. Там потом можно будет увеличивать рост за счет удлинения лямочек, а штанины будут опускаться :). И мне понравилось, что полукомбезик свободный, можно в него заправить толстую кофточку.
Ответить
140
Наш хваст!:) http://eva.ru/albumpage/143181/672625.htm
размер 98, рост 93. Вполне хорошо сидит и в тайне надеюсь поносить 2 сезона:)
П.С. аксессуары прошлогодние, как на ваш взгляд стоит их менять или так нормально, особенно шлем интересует?
размер 98, рост 93. Вполне хорошо сидит и в тайне надеюсь поносить 2 сезона:)
П.С. аксессуары прошлогодние, как на ваш взгляд стоит их менять или так нормально, особенно шлем интересует?
Ответить
Хорошо сидит. Я бы сказала, что так 92-й сидеть должен. Странно.... А как вам материал не кажется слишком дубовым? Что-то наш костюм так шуршит при ходьбе. Я выше выкладывала (аналог вашего комбеза, но костюм). Не, ну для штанов это хорошо, а вот курточка может и помягче должна быть..... А насчет аксов нормально. Все не предусмотришь.... Я раньше заморачивалась, сейчас лишь бы в тон более менее подходило... Ну а если прям придираться, то в идеале бы, конечно либо коричневый, либо цвета фуксии шлем. Но такие цвета еще найди.
Ответить
Материал дубовым не кажется, ну плотный он конечно, но ребенку явно удобно и вообще он у меня большое доверие вызывает:) Дочка активная, не просто так я именно ж-тек заказывала:) Единственное меня расцветка немного смущает, т. е. красиво, но как-то помальчишески немного, девочка-пацанка как бы.. хотя и розовый вроде.. Вам так не кажется?
Ответить
Да нет, это же по сути действительно спортивная одежда для горок, прогулок и все такое..... Она как правило унисекс.
Ответить
Глядя на ваш хваст уже начинаю жалеть, что зимний слитник не взяла на 98. Думала, что утонет в нем. А комбезик-то так замечательно сидит, и не видно совсем, что на вырост брали.
Про аксессуары - шлемик бы поменяла, при наличии лишних средст, а если нет их, то и так можно оставить - нормально смотрится.
Про аксессуары - шлемик бы поменяла, при наличии лишних средст, а если нет их, то и так можно оставить - нормально смотрится.
Ответить
150
да я тоже думала что утонем. Я по предзаказу еще прошлой зимой заказывала, планировала что ребенок к осени вырастет побольше, а дочка не выросла.. Получая комбез, была уверена, что на следущий год оставлю, а он почему-то на нас сел:) И при этом запас хороший, действительно есть шанс и на следующий год поносить. Чудеса:) Утяжка правда замечательная, утянули до упора и талия стала по размеру и села на место.
Ответить
А вы можете померить внутренний шов штаников и рукавов? Может все таки у разных моделек и размеры разные?
Ответить
Вы купите краги. ;-) Как раз на 2 года хватит. Сейчас поносите, и на следующий год уже на выпуск На следующий год штаны будут нормуль, а вот рукава короткие. ;-) Ласси краги брать если только до -5. Потом холодно в них. Я покупала Керри на иск. меху. И резинки на штанах придется переставить на дальнюю дырку. ;-)
Шлем не советую. Горловина узкая. Может не застегнуться на шлем. У нас шлем не налез. ;-) Мы зимой вообще ходили в шапке летней хб на завязках до -10 + капюшон. А после -10 шапка тоненькая шерсть.
Шлем не советую. Горловина узкая. Может не застегнуться на шлем. У нас шлем не налез. ;-) Мы зимой вообще ходили в шапке летней хб на завязках до -10 + капюшон. А после -10 шапка тоненькая шерсть.
Ответить
У нас точно такой же слитник размер 98 на рост 96-97 см сидит ужасно, убрала на следующий год.
Перчатки отлично подходят, а вот шлем точно нужно менять :)
Перчатки отлично подходят, а вот шлем точно нужно менять :)
Ответить
Может быть, не спорю :) У нас и рукава длинны, и в ногах штанина сантиметров на 10 подвернулась вниз, и талия не на месте, хотя я ее утянула по полной :) Но собственно я его для следующей зимы и брала, а на эту 92 размер.
Ответить
а у вашей модели мона талию утянуть? блин, в нашем Лтэке ничо на талии не утягивается((((все застрочено наглухо...нам бы пару сантиметров подтянуть и было бы супер
Ответить
ну вот, пойду плакать(((
Ответить
160
Нам тоже большой был
ы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/805370.htm
А на следующий год мал и по ногам и по рукавам
ы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/805370.htm
А на следующий год мал и по ногам и по рукавам
Ответить
Мне нравится комбезик на Вашей дочке!) Шлемик - если есть возможность - поменяла бы. На однотонный розовый возможно, хотя можно рассмотреть варианты.)
Ответить
Покажите, потом, если сможете, фото с опущенными ручками. Потому что здесь девочка ручки подняла и комбезик весь "ушел" наверх. А с опущенными ручками он будет смотреть более реально, ИМХО.
Ответить
+ 1 и вид сзади хорошо бы, на попе комбез не висит?
Ответить
выставила еще 2 фото в других движениях (в состоянии покоя фото нет, ибо дочка шилопоп:) Да, вы правы, на той фото комбез поднят, на этих запас более заметен, но все же на мой взгляд вполне нормально смотрится.
Ответить
Да на вас комбез сидит хорошо, а мы в р.98 просто утонули(ребенок ростом 92см, плотный), есть хваст в паспорте. Наверно ещё от длины рук многое зависит.
Ответить
Девоньки, может у кого то есть штаны ТЕК 116,или комплект с такими штанами 116,померяйте пожалуйста длинну штанов.Спасибо.
Ответить
могу 122 померять)) но вообще стандартная длина, 110 ребенок носил до роста 113 - совсем впритык при таком росте. 116 мне кажется, должны совпадать с Ленне/Керри 116.
Ответить
170
Померяйте пожалуйста, мне вот тоже нужны на 115 рос, но в пристрое есть 116,вот поэтому и думаю если они +6,то подойдут,а если размер в размер то увы....
Ответить
52 см шаговый, 71 от талии у Ласси 122. У Ленне 116 шаговый 45,5 см. Получается, что Ласси более большемерные что ли?? У меня ребенок 119-120см ростом, Ленне 116 ему впритык, но еще можно носить до НГ хватит. Ласси 122 еще не меряла.
Думаю вам все же 116 - 122 очень велики будут.
Думаю вам все же 116 - 122 очень велики будут.
Ответить
Я на рост 106 см, одела р.110. Сидит нормуль ;-) Запас то что надо ;-) Это раздельный.
А слитный р.104 нормуль. В 110 утонули бы. ;-)
А слитный р.104 нормуль. В 110 утонули бы. ;-)
Ответить
тогда берите штаны и не бойтесь. Они не большемерят сильно... р.116 будет в самый раз. А там спросить шаговый, нельзя??
Вы у гремелика и вахмурки смотрите??
Вы у гремелика и вахмурки смотрите??
Ответить
Да,там.Я вот наоборот боюсь что они не большемерят,а нужно +6,у нас есть штаны этого года просто лесси 122р,они очень хорошо сидят с небольшим запасом на зиму,хотелось что бы 116 тоже были на 122.
Ответить
;-) а ну тогда лучше 122 искать. Запас там +2+3 см. + 6 идут у слитных комбезов.
Мы на рост 106 см, одели р.110. Запас только на сгибание, +2+3 см не больше. И на ботинках протекторных они лишние см, просто ушли ;-)
Мы на рост 106 см, одели р.110. Запас только на сгибание, +2+3 см не больше. И на ботинках протекторных они лишние см, просто ушли ;-)
Ответить
Наш Хваст в паспорте G-tec и клетка(демисезон)д/д http://eva.ru/albumpage/230265/794815.htm
Ответить
180
а у Демисезон Lassie(утеплитель 60гр) там что внутри??
Какой температурный режим у него??
Штаны с липучкой внизу??
Какой температурный режим у него??
Штаны с липучкой внизу??
Ответить
У демисезона утеплитель только в куртке+на спинке тонюсенький флис, внизу куртки утяжка. У брюк случайно нашла утяжку внизу штанин, так что не смотря на то, что они очень длинные пока(как брючки), можно утянуть и носить, волочиться по земле не будут.
Ответить
да если эту резинку утянуть. то на ботинках будет супер смотреться, без запаса ;-)
Мы так носили р.98- на рост 96. Резинку утянула полностью.
А сейчас на рост 106 см, носим р.98 уже клешами ;-)
Мы так носили р.98- на рост 96. Резинку утянула полностью.
А сейчас на рост 106 см, носим р.98 уже клешами ;-)
Ответить