Школа
8

Мембранные непромокайки Bibabo

Кто нибудь носил этого зверя?

Свернуть
Ответить
Носили :sad3
Разочарована - штаны прошиты и проклеены изнутри лентой, которая отклеилась и штаны стали протекать на швах. А вот от старшего остались со сварными швами - до сих пор живы, на них и перешла
Ответить
А какой фирмы штанцы у старшего? Я именно мембранные хотела, не резину. Нашла только Бибабо.
Ответить
У старшего как раз резина 2 штуки и обе живы, 1 - Rukka, 2 - Tina Toole.
Тоже хотела заменить на мембрану - нашла только эти :-(
Ответить
Мы носили долго, все-таки, длительные заплывы они не выдерживают. Их хорошо надевать после дождика или на штаны в грязь. Я сейчас взяла дополнительно Тим, вот с ним и плаваем:)
Ответить
А они приятные в носке? Что то боюсь резину надевать. кажется все закупорится?
Ответить
Мой товарищ конкретно в лужах плавает, после Бибабо домой приходит с мокрыми ногами. Он прямо в сапогах и полукомбезе ходит по лужам, глубину замеряет:) А вот в Тиме резине приходит сухой.
А бибао в зимнюю слякоть хорошо пошли. Прошлой зимой до морозов сын резко вырос из полукомбеза, а куртка как раз еще была. Надевала сыну колготки, на них флисовые штанишки, а сверху эти непромокайки. Приходил домо сухой и довольный.
Вообще для себя поняла, что мне удобнее иметь резину, мембрану и штанцы летние после дождя (у Джонатана есть такие).
Ответить
Мы пока 3 раза надевали, дети в лужах даже сидели, домой приходили сухими и чистыми, т.к. грязная вода просто скатывалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)