Школа
13

На слякость 2,5 г неактив, что?

Мамочки, подскажите, пожалуйста, что дитю в дет.сад взять на слякоть, первый снег, что уже сейчас начинать носить можно, да и деть мерзлявый. Склоняюсь к раздельному комбезу, потому как, говорят, детишки парятся в слитниках, пока всех оденут. Или, если это мембрана, то можно слитник? Но у меня дите не оч.активное, может, взять мембрану зимнюю на позднюю слякотную осень?
Вот, начиталась сейчас, Джонатан и Дидрик оч.хвалят,Кетч, Траваль, голова кругом...
Спасибо огромное за ответы

Свернуть
Ответить
Я купила Лесси супрафил. Правда слитник.
Ответить
+1. Той осенью в сад сын носил его как раз. Очень довольна осталась.
Ответить
Простите, а супрафил -с мембраной или нет?
Ответить
Я тоже что-то не поняла в описании. Рядом постою
Ответить
Нет, если мембрана - там написано Ласси Тэк, Супрафил - прорезиненный, он как костюм водолаза, я не представляю как его ребенок сам в саду оденет, жесткий и тяжелый, штаны там как рукка, только внутри еще подкладка и утеплитель.
Ответить
О! Ясно! Спасибо!
Solutus V.I.P.
3.10 01:05
О! Ясно! Спасибо!
Ответить
Берите любую мембрану (ну наверно кроме кетча, он более теплый) - на +5 - -5 будет нормально.
Ответить
Спасибо большое! На Семеновской в Персее сг.была, из мембр. только Рейма и Лесси оч. мал.выбор. Хотелось к Джонатона присмотреться, видио, придется на Совенок ехать, не люблю я его лабиринты
Ответить
Джонатан ,если не ошибаюсь вы нигде не купите кроме СП
Ответить
Да, спасибо, вот и сейчас в топе про Джонатан это прочитала, жалко. Не могу определиться с фирмой, Лесси, Кетч, Джонатан
Ответить
Кетч слишком теплый, Джонатан так не купить, берите Лесси и не мучайтесь! И не очень дорого и хорошее качество!
Ответить
Спасибо большое! Надеюсь вернуться с покупкой!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)