Школа
11

Подскажите про Нельс плиз!

Здравствуйте! Подскажите пож., в доче 78см. какого размера взять комбез 80 или 86см? Он в размер или большимерит? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Вас слитный или раздельный интересует?
Ответить
сори не туда
One Caress V.I.P.
2.10 21:19
сори не туда
Ответить
могу сказать по слитнику- у нас слитник 80 размер, ребенок сейчас 90 см, очень хорошо на нем сидит, но и прошлый год мы его носили запас был приличный, мне кажется если слитник то в 86 вы утонете- хотя может размерность поменялась в этом году
Ответить
Могу сказать, моя сейчас 90 см, в слитнике м.86 впритык по штанам, а рукава с легким запасом, в идеале сидят.
Ответить
У нас в слитнике только рукава с небольшим запасом были,штанины и спинка без запаса четко в размер.
Ответить
Дочка в прошлом году носила слитник нельс 80 р при росте 80-86 см
Ответить
Забыла уточнить. Хочу приобрести комбез с курткой..
Ответить
Здравствуйте, я только недавно на подобный вопрос отвечала :). У нас раздельный, покупала заранее, угадать было трудно. Размер 86, рост ребенка сейчас 85. Недавно прикинула, носить можно вполне, но если бы была возможность, поменяла бы на сл.размер. У штанов штрипки пришиты так, что штанины можно подвернуть наружу, т.е. с меньшего роста. Нам, чтобы сейчас начать носить, нужно будет перешивать штрипки на край штанины. Пока в целом костюм сидит хорошо, но если надумаем активно расти, может и не хватить на весь сезон. Да, еще, у нас модель с пояском, ребенок плотненький.
Ответить
Моя девочка прошлой осенью была именно 78см.Нельс носили ростовка 80.В марте дочка выросла до 84см.И он не был нам мал или короток.Слитники прошлой коллекции шли от заявленного роста.
Ответить
Спасибо большое! Буду делать вывод:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)