Школа
55

Какая прогулка легко управляется одной рукой?

Особенно вопрос к мамам,у которых не один ребенок.Т.е. ,например, в такой ситуации- одного ведете за руку не просто через дорогу,а довольно долго,а второго везете.С какой прогулкой Вам легко?

Свернуть
Ответить
мне на выставке последней понравилась Baby ace 003 для трости- большие колеса, ручка перекидывается, кап до бампера, спинка раскладывается практически в ноль, стоит в сложенном виде, а также можно в сложенном состоянии везти за собой, легкая
Ответить
Спасибо,посмотрела - по описанию очень интересный вариант,только бы еще отзывы владельцев почитать.
Ответить
Легче всего с Арией Перего, как это ни странно, несмотря на маленькие колеса. С Жане Слалом потяжелее, но тоже ничего.
Макларен Техно ХТ тоже легко везти одной рукой, но к примеру второго вести в это время за руку неудобно.
Ответить
согласна, она мне вообще очень нравится, с ней и в поездке удобно, и в магазине, и в городе, даже зимой в ней гуляем.
Ответить
+100 за Арию. Одной рукой легко. А если что - двоих туда сажаю, умещаются тоже нормально (4,8 и 1,4), везти тяжелее, но реально.
Ответить
Девочки,спасибо большое,очень помогли с выбором,скорее всего остановлюсь именно на Арии. Хотя сначала даже не рассматривала этот вариант.
Ответить
и от меня +
Хохоня C.B.
6.10 17:48
и от меня +
Ответить
И от меня +1 за Арию.
Я пробовала очень много колясок и знаю что говорю :).
Еще Мутси Урбан Райдер мне понравилась как одной рукой, но одна тяжелая, конечно.
Ответить
А по ступенькам как с Арией?У старшей все коляски по пандусу в подъезде проезжали - специально так покупала.Правда у нас всего ступенек 10 нужно пройти,но все же...
Ответить
Ну как, как со всеми тростями, на себе или волоком по ступенькам.
Ответить
макларен хлр - мне было очень удобно!
Ответить
+++ очень удобная!!!
Ланфрен-Ланфра **
4.10 21:39
+++ очень удобная!!!
Ответить
жане слалом, макларен техно, бебе конфорт вит. эти все могу везти одной рукой и держать старшего за руку
Ответить
перега GT3
Zая V.I.P.
3.10 23:33
перега GT3
Ответить
+1
Кудряшечк@ **
4.10 18:58
+1
Ответить
BC Canne Vit нас выручила очень сильно, но летом, она не для зимы однозначно! А зимой ставила на подножку в АТ4 Переговской и везла двумя руками.
Ответить
с жане слалом 1 рукой везла коляску, а другой за собой санки тянула. легко справлялась.
когда в прогулку пересели, вообще, красота началась http://static.eva.ru/eva/30001-40000/39440/photoalbum/3011321.jpg
Ответить
У нас Жанешка, одна в коляске едет, другая или за руку, или на переднем колесе:)))очень мобильненько даже на далекие расстояния
Ответить
я перегу нашу GT-3 легко одной рукой возила. ИМХО, трехколеска нужна.
Ответить
У меня X-lander 4-ех колесная. Очень легко управлять одной рукой.
Ответить
мне легко с перегой ГТ3, с маклареном чуть сложнее, но можно
Ответить
бугубу и хайтрек
tinitolkaj C.B.
2.10 22:35
бугубу и хайтрек
Ответить
Бэбиджоггер Мини сити
Начало_Лета V.I.P.
2.10 23:29
Бэбиджоггер Мини сити
Ответить
Буга и Конкорд. В итоге оставила Конкорд, туда можно 2 ребенка посадить, в Бугу нет.
Ответить
Можно спрошу, Конкорд Фьжен у вас? Как она вообще, спать в ней удобно в год-полтора? Подножка поднимается? Хотела их вживую поглядеть, в магазинах так и не встретила, до Совы не добраться:( И сколько реально весит, 10 кг или больше? Спасибо заранее:)
Ответить
Да, конечно. Я могу петь только дифирамбы этой коляске. Спать удобно, спальное место широкое и длинное. Подножка поднимается. Любой конверт влезает, у нас Крист Давос. Она мега управляема. Помещается 2 ребенка. Сделана на базе Жане Номад, только колеса не сдвоены, чем меня очень радуют. Корзина большая. Сумка у Конкорда неудобна и тяжела, идеально подходит Скип хоп.
У первого ребенка была такая, в итоге и второму такую же купила.
Ответить
Спасибо большое. А сколько реально она весит, не подскажете?
Ответить
Забыла про это написать :)
Нууу, она не легкая, плюс объемная. Даже в сложенном состоянии занимает в багажнике довольно много места. Вес, имхо, чуть больше 10. Мы сейчас в люльке ездим. Люльку сняла и взвесила шасси голое с корзиной, получилось порядка 9 кг, ну и текстиль одеть будет побольше, чем 10. Погрешность во взвешивании может быть, т.к. сама вставала на весы, коляс в руках держала.
Ответить
Могу завтра сфоткать свою 3х летку в этой коляске, если интересно.
Ответить
Спасибо, то что ребенку там удобно я знаю, видела деток в них сидящих. Вес вот только, значит кг 12 примерно, эх, нет в жизни счастья.
Ответить
Я думаю кг 11. Но их не чувствуешь, когда везешь зверястиков своих :) Но места она сжирает в багажнике мнооого это факт.
Завтра попробую текстиль напялить и взвешусь.
Ответить
Мне ее поднимать придется, дом без лифта и в поездки брать, поэтому вес имеет принципиальное значение:)
Спасибо, жду результатов взвешивания:)
Ответить
Ну да, так и получилось 11 кг где-то. В поездки бы не потащила, честно... это такой танк широкий :)
Ответить
Спасибо, ну 11 кг это еще ничего! Спасибо еще раз! Все равно пока маленький нужна полноценная прогулка даже в поездках, Чикко СТ01 моя мне уже надоела:), так что наверное Конкорд будет оптимальным, тем более двоих в него можно посадить.
Ответить
А не могли бы Вы измерить ширину задней колесной базы?
Посмотрела видео про нее,ОООчень понравилась.
Ответить
Могу, завтра. Но это не Ария, которая вам приглянулась. Ария по сравнению с Конкордом, как комар с танком. База широкая, не во все лифты входит.
Ответить
Измерила. 62 см получилось у меня.
Ответить
Да,многовато.В пандус не пройдет :-(.Все-таки пусть будет Ария.Так я уже устала от тяжелых колясок - у старшей трость 9-10 кг,вместе с ребенком очень сложно по ступенькам вверх без пандуса.
Ответить
Бугабу Хамелеон
mireka **K**
3.10 01:04
Бугабу Хамелеон
Ответить
Жане Слалом
Таранка *
3.10 13:17
40
Жане Слалом
Ответить
та, у которой одна ручка, а не две.
Ответить
то же самое хотела написать)
Ответить
)))
Мarusia **K**
4.10 14:16
)))
Ответить
не туда
vkb V.I.P.
4.10 21:18
не туда
Ответить
точно, точно!
Бронислава **K**
5.10 02:03
точно, точно!
Ответить
Жане номад...очень легко едет.
Ответить
+1
vkb V.I.P.
4.10 21:18
+1
Ответить
Девочки,всем большое спасибо за отзывы.
Ответить
удобная трехколеска Chicco S3.
Ответить
Перега GT3 - легко. Трость Макларен Квест не управляется одной рукой.
Ответить
Грако сити спорт
Anonymous
7.10 12:12
Грако сити спорт
Ответить
Бугабу Би. Очень легко одной рукой управляется.
Ответить
а чье производство?Я про нее первый раз слышу
Ответить
Макларен воло и квинни запп
мышононька V.I.P.
7.10 18:51
Макларен воло и квинни запп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)