55
Какая прогулка легко управляется одной рукой?
Особенно вопрос к мамам,у которых не один ребенок.Т.е. ,например, в такой ситуации- одного ведете за руку не просто через дорогу,а довольно долго,а второго везете.С какой прогулкой Вам легко?
Свернуть
Ответить
мне на выставке последней понравилась Baby ace 003 для трости- большие колеса, ручка перекидывается, кап до бампера, спинка раскладывается практически в ноль, стоит в сложенном виде, а также можно в сложенном состоянии везти за собой, легкая
Ответить
Спасибо,посмотрела - по описанию очень интересный вариант,только бы еще отзывы владельцев почитать.
Ответить
Легче всего с Арией Перего, как это ни странно, несмотря на маленькие колеса. С Жане Слалом потяжелее, но тоже ничего.
Макларен Техно ХТ тоже легко везти одной рукой, но к примеру второго вести в это время за руку неудобно.
Макларен Техно ХТ тоже легко везти одной рукой, но к примеру второго вести в это время за руку неудобно.
Ответить
согласна, она мне вообще очень нравится, с ней и в поездке удобно, и в магазине, и в городе, даже зимой в ней гуляем.
Ответить
+100 за Арию. Одной рукой легко. А если что - двоих туда сажаю, умещаются тоже нормально (4,8 и 1,4), везти тяжелее, но реально.
Ответить
Девочки,спасибо большое,очень помогли с выбором,скорее всего остановлюсь именно на Арии. Хотя сначала даже не рассматривала этот вариант.
Ответить
И от меня +1 за Арию.
Я пробовала очень много колясок и знаю что говорю :).
Еще Мутси Урбан Райдер мне понравилась как одной рукой, но одна тяжелая, конечно.
Я пробовала очень много колясок и знаю что говорю :).
Еще Мутси Урбан Райдер мне понравилась как одной рукой, но одна тяжелая, конечно.
Ответить
А по ступенькам как с Арией?У старшей все коляски по пандусу в подъезде проезжали - специально так покупала.Правда у нас всего ступенек 10 нужно пройти,но все же...
Ответить
10
жане слалом, макларен техно, бебе конфорт вит. эти все могу везти одной рукой и держать старшего за руку
Ответить
BC Canne Vit нас выручила очень сильно, но летом, она не для зимы однозначно! А зимой ставила на подножку в АТ4 Переговской и везла двумя руками.
Ответить
с жане слалом 1 рукой везла коляску, а другой за собой санки тянула. легко справлялась.
когда в прогулку пересели, вообще, красота началась http://static.eva.ru/eva/30001-40000/39440/photoalbum/3011321.jpg
когда в прогулку пересели, вообще, красота началась http://static.eva.ru/eva/30001-40000/39440/photoalbum/3011321.jpg
Ответить
У нас Жанешка, одна в коляске едет, другая или за руку, или на переднем колесе:)))очень мобильненько даже на далекие расстояния
Ответить
20
Буга и Конкорд. В итоге оставила Конкорд, туда можно 2 ребенка посадить, в Бугу нет.
Ответить
Можно спрошу, Конкорд Фьжен у вас? Как она вообще, спать в ней удобно в год-полтора? Подножка поднимается? Хотела их вживую поглядеть, в магазинах так и не встретила, до Совы не добраться:( И сколько реально весит, 10 кг или больше? Спасибо заранее:)
Ответить
Да, конечно. Я могу петь только дифирамбы этой коляске. Спать удобно, спальное место широкое и длинное. Подножка поднимается. Любой конверт влезает, у нас Крист Давос. Она мега управляема. Помещается 2 ребенка. Сделана на базе Жане Номад, только колеса не сдвоены, чем меня очень радуют. Корзина большая. Сумка у Конкорда неудобна и тяжела, идеально подходит Скип хоп.
У первого ребенка была такая, в итоге и второму такую же купила.
У первого ребенка была такая, в итоге и второму такую же купила.
Ответить
Забыла про это написать :)
Нууу, она не легкая, плюс объемная. Даже в сложенном состоянии занимает в багажнике довольно много места. Вес, имхо, чуть больше 10. Мы сейчас в люльке ездим. Люльку сняла и взвесила шасси голое с корзиной, получилось порядка 9 кг, ну и текстиль одеть будет побольше, чем 10. Погрешность во взвешивании может быть, т.к. сама вставала на весы, коляс в руках держала.
Нууу, она не легкая, плюс объемная. Даже в сложенном состоянии занимает в багажнике довольно много места. Вес, имхо, чуть больше 10. Мы сейчас в люльке ездим. Люльку сняла и взвесила шасси голое с корзиной, получилось порядка 9 кг, ну и текстиль одеть будет побольше, чем 10. Погрешность во взвешивании может быть, т.к. сама вставала на весы, коляс в руках держала.
Ответить
30
Спасибо, то что ребенку там удобно я знаю, видела деток в них сидящих. Вес вот только, значит кг 12 примерно, эх, нет в жизни счастья.
Ответить
Я думаю кг 11. Но их не чувствуешь, когда везешь зверястиков своих :) Но места она сжирает в багажнике мнооого это факт.
Завтра попробую текстиль напялить и взвешусь.
Завтра попробую текстиль напялить и взвешусь.
Ответить
Мне ее поднимать придется, дом без лифта и в поездки брать, поэтому вес имеет принципиальное значение:)
Спасибо, жду результатов взвешивания:)
Спасибо, жду результатов взвешивания:)
Ответить
Ну да, так и получилось 11 кг где-то. В поездки бы не потащила, честно... это такой танк широкий :)
Ответить
Спасибо, ну 11 кг это еще ничего! Спасибо еще раз! Все равно пока маленький нужна полноценная прогулка даже в поездках, Чикко СТ01 моя мне уже надоела:), так что наверное Конкорд будет оптимальным, тем более двоих в него можно посадить.
Ответить
А не могли бы Вы измерить ширину задней колесной базы?
Посмотрела видео про нее,ОООчень понравилась.
Посмотрела видео про нее,ОООчень понравилась.
Ответить
Могу, завтра. Но это не Ария, которая вам приглянулась. Ария по сравнению с Конкордом, как комар с танком. База широкая, не во все лифты входит.
Ответить
Да,многовато.В пандус не пройдет :-(.Все-таки пусть будет Ария.Так я уже устала от тяжелых колясок - у старшей трость 9-10 кг,вместе с ребенком очень сложно по ступенькам вверх без пандуса.
Ответить
40
Девочки,всем большое спасибо за отзывы.
Ответить
50
Грако сити спорт
Ответить
а чье производство?Я про нее первый раз слышу
Ответить