25
В сад мембрану слитник или разд.?
На слякость, 2,5 года
Спасибо
Свернуть
Ответить
Да, точно, пишут, нельзя даже у батарей сушить. Что тогда в слякоть-то одеть...
Ответить
а просто предупредить востпитателей, чтобы не кидали в сушильный шкаф? у нас это работало :) кроме того, смысл кидать мембрану в шкаф, если она не промокла?
Ответить
В нашем саду очень многие дети ходят в мембране. Вещи сушат на двери шкафчика. Сушильных шкафов нет.
Ответить
нас в яслях просили раздельные комплекты надевать, а уж там, кому как удобнее
я принципиально раздельный брала, а вот на 4,5 года зохотелось слитник:)
а сушить можно на дверце шкафа, а не в сушильном шкафу, главное предупредить воспитателя
я принципиально раздельный брала, а вот на 4,5 года зохотелось слитник:)
а сушить можно на дверце шкафа, а не в сушильном шкафу, главное предупредить воспитателя
Ответить
только раздельный. штаны пачкаются сильнее верха, можно поменять, пока сохнут, или в зависимости от температуры варьировать если есть второй комбез
Ответить
10
Носили слитник лесси, сушить никто не пробовал так как не зачем было он ведь не промакает
Ответить
Точно! Сейчас деть бедный дрыхнет уже 3 часа, ухандокалась мерить. Выложу обязательно
Ответить
В прошлом году носили рейма тек слитник в сад, когда холодно было одевали керри 330+полукомбез 150.Но в слитнике нормально было.
Ответить
20
Спасибо, думаю вот 330г Керри-Ленни на зиму, слитник, наверное, возьму, они удобные на горках, ничего не задирается :)
Ответить
слитник удобнее.
Ответить
Девушки, подскажите пожалуйста. У нас в саду сушильного шкафа вроде нет, но шкафчики построены таким образом, что под ними проходит батарея, и сделано несколько отверстий в полу шкафчика. От такого тепла может мембрана испортиться?
Ответить