Школа
18

Костюм на новый год!!!

Девчата, скоро уже новый год!!!! Поделитесь какой костюм можно купить или сшить девочки 4-х лет. Че-т фантазии совсем нет.

Свернуть
Ответить
Сначала спросите в саду, кто они будут на елке?
У нас девочки то принцессы, то бусинки, то елочки.
Ответить
Посмотрите сайты с костюмами, типа этого. Вариантов - море просто:)
http://www.buycostumes.com/browse/Female/Kids-Costumes/_/N-jZ3l/results1.aspx
Ответить
замечательный сайт, а наших нет сайтов, чтобы можно было заказать?
Ответить
такого плана думаю нет.
ОСЕНЬ V.I.P.
3.10 19:51
такого плана думаю нет.
Ответить
вот и я посмотрела костюмы в наших интернет-магазинах и расстроилась, может и правда лучше снежинкой быть, такой страх шьют.
Ответить
в коммерческих объявлениях есть эти костюмы
Ответить
Вконтакте есть группа, где можно заказать любой из этих костюмов http://vkontakte.ru/club10822907 Сама ещё не заказывала, но планирую.
Ответить
Я придумала костюм Божьей коровки, но в саду сказали, что девочки будут Снежинками...так что дочка будет Снежинкой.
Ответить
сад это принудиловка, у нас много ёлок будет - для души всегда хочется чего-то необычного. ( не автор)
Ответить
лучше составить один красивый костюм, чем пять беспонтовых)
Ответить
лучше пять разных. Снежинку вообще за костюм не считаю.
Ответить
вот и у нас все девочки снежинки :(
Ответить
И вправду эти снежинки уже надоели. Мы 2 года подряд были снежинками. Поэтому хочется чего-нибудь поинтересней.
Ответить
Мне кажется я все детство в саду Снежинкой была, теперь вот дочка Снежинка.
Ответить
В комерческих вроде собирают классные костюмчики. Я там тоже присматриваю)))
Ответить
Подскажите красивейший наряд снежинки для трехлетки.
Ответить
Мы костюм снежинки брали у моей подруги. Она его шила из своего свадебного платья, украшала мишурой и снежинками. А карону делалили сами из гирлянд и подвесок снежинок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)