12
Размерность такого шлема Рейма
ссылкаhttp://www.mytoy.ru/images/catalogue/tn_2054.jpg
подскажите, пожалуйста. Как с размерностью у него?
Свернуть
Ответить
мы носили такой салатовый р.50 (на наши 51,5 см) в прошлом году, стандартно большемерит на размер, полушерстяной. Фото есть у меня в паспорте в папке"наши комбезы". Мне не понравилось, как сидит этот шлем, практически не носили.
Ответить
Спасибо, а то мне показалось, что он более плотный, чем обычные гладкие и меньше растягивается. На мальчике Вашем мне понравилось, как сидит. Просто цвет такой, не совсем привычный, может потому он у вас "не пошел"? :)
Ответить
мне не понравилось, что уши открывались и лоб он совсем не закрывал. Носили всю зиму киват, вот этими шлемами я довольна на 100%. Видимо, шлемы рейма не наш вариант.
Ответить
+1000 мне тоже не понравилось как сидит, носили точно такой же размер на 52 см, сидит плохо.
Ответить
Он торчит над головой, макушка торчит как будто ее вверх тянут за веровочку, уши постоянно то с одной стороны то с другой вылезают, и сидит как-то не очень, гладкие сидят супер, как влитые, Киват сидит замечательно, хлопковые рейма хороши, с полосками которые, а этот - ну не знаю, какой то он не такой. У него и вырез для лица необычной формы и сам шлем лежит когда - не обычной реймовской формы, а более узкий и вытянутый.
Ответить
Не знаю, я не слышала, но сравнение верное, ей богу, они так внешне красивые, я соблазнилась, купила, в итоге лежит, рука не поднимается одеть. Думаю, мож младшему подойдет, может у него голова другой формы окажется:)
Ответить
10
Да, то что торчит в верху это точно, так хочется примять, но видно крой такой, да и вырез для лица очень большой. Тоже лежит, пару раз одевали. Размер 46 на голову 47 см великоват.
Ответить