Школа
22

ср-ва для мембраны

не кидайте тапками плиз, тем было много но чот куда-то уплыло
в общем вопрос такой - имеется два новых зимних мемб-х комбеза, отсутствуют ср-ва для стирки.
что выбрать?
в сп активно закупают сию марку http://s006.radikal.ru/i214/1009/36/fc7af24d0a14.gif но я ни сном ни духом, брать страшно да и цены...
Домал? в утконосе сие нашла http://www.utkonos.ru/item/74534/1297729/

пожалуйста, не советуйте жидкие моющие ср-ва типа ласки и тп, есть негативный прошлогодний опыт

Свернуть
Ответить
Я стираю Домалом из "утконоса".
Ответить
Поддерживаю, у Домал есть специальное ср-во
Ответить
Берите то, что активно закупают в СП! Ну и домалом тоже можно))
Ответить
Стирала и первым и вторым, кажется, ...
МаленькаяЗлыдня ***
6.10 03:21
Стирала и первым и вторым, кажется, домал дешевле, стирают одинаково.
Ответить
ничего лучше этого ср-ва не встречала пока: http://www.nikwax.ru/cat/cloth/Tech%20Wash.html
Ответить
интересно сколько он в рознице стОит..
Ответить
бутыль 300 мл около 300 рублей. на одну стирку 1-2 колпачка нужно.
Ответить
стираю домалом спорт уже 2 года, все ок
Ответить
спасибо,девочки! прочитала про СПшное ср-во в форумах, вроже ничего плохого не написано.
но куплю домал всеже, иначе жаба задушит
Ответить
Я в Спортмастере покупала спец. ср-во, довольна. оно там вроде одно продается, просто спросить - мне ср-во для стирки мембраны:)
Ответить
А у меня не шиша не отстирывает этот Воли Спорт. Но у меня, правда, не ребенок, а нечто...
И Конгур, и Домал туда же.
Ответить
Это потому что средства для стирки мембраны щадящие. Они действительно плохо отстирывают грязь. Попробуйте перед стиркой проходить влажной тряпкой по запачканным фрагментам.
Ответить
хм..вроде отстирывал все до последнего времени..
Ответить
стираю domal
все было в порядке с мембраной всей семьи
Ответить
стираю Лаской( не надо на рынке подделку покупать)
Ответить
я даже не знаю где у нас рынок, милая. Убиты два мембранных комбеза в прошлом году за 2 стирки
Ответить
А как вы поняли, что мембрана убита? Спрашиваю без иронии.
Стираю всегда обычными средствами для цветного белья, без кондиционеров. Никогда комбезы не промокают и дети не начинают в них потеть.
Ответить
а как ? и мне интересно .
Ответить
порошками стираете?
я поняла это по намокающей в р-не коленок и попы поддевы, дырок не было 100%
Ответить
Я пользуюсь этой Спшной маркой.:) Мне нравится, но расход там ого-го. Правда я не для стирки в основном, а для восстановления мембраны. А стираю обычным жидким порошком без отбеливателя. Домал фигня редкостная, ничего не отстирывает, одна пена от него.
Ответить
ага, и еше он воняте так,что потом не выветришь запах!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)