Школа
7

Подушка-подкова.

На следующей неделе запланирована длительная поездка на машине (туда-обратно= 900 км). Хотела приобрести себе и дочке подушку-подкову, чтобы шея не уставала во время дороги. Посоветуйте где можно посмотреть и купить. В Ашане (Вегас) смотрела несколько раз и не находила.
А может быть я зря заморочилась и в ней нет особого смысла?

Свернуть
Ответить
Для взрослых видела в сети магазинов Robinzon, Samsonite, в ТЦ Экстрим еще... Детские сама искала когда-то, но как-то обошлись мы. Если ребенок маленький, то снимать будет, а если уже подрощенный (от 6 лет), то ему и взрослая подковка вполне подойдет ИМХО.
Ответить
Дочке 3,5. Кресло, в принципе, у нее с удобным подголовником, но вот как-то жаловалась, что шея затекла, поэтому я и озадачилась. Спасибо за наводку.
Ответить
Спасибо большое! Что-то я про этот магазин запамятовала, хотя не так давно покупали там свой Ромер (это я про первую ссылку).
Ответить
в икеях смотрели?
VikaB **K**
5.10 22:12
в икеях смотрели?
Ответить
Были там в прошлые выходные, но видимо проглядели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)