Школа
39

Халат для бассейна

Подскажите плиз, где есть халаты махровые с капюшоном (4-5л)?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Я покупала в мазе для бассейна, но на мальчика там только флисовые, махровых вообщ не нашла.
Ответить
на девочку тоже немахровые были, а синтетические и без капюшона :(
Ответить
Беспредел:(
mariiii V.I.P.
6.10 16:08
Беспредел:(
Ответить
:)
Венерка *
6.10 23:03
:)
Ответить
куча! маркс спенсер, маза, любой в принципе магазин, и по цене нормальные, и по качеству
Ответить
в Детях видела
ЧекИра ***
6.10 12:53
в Детях видела
Ответить
в Ашане есть, для мальчиков с Тачками (но эти не махровые), для девочки не смотрела
Ответить
недавно в сп купила отличный махровый
Ответить
напишите плиз в личку подробнее)
Ответить
Если не жалко, напишите в какой теме СП. Все просмотрела в детской одежде -не могу найти.
Ответить
Спасибо )
Varejka V.I.P.
16.10 18:17
Спасибо )
Ответить
В Икее интересная модель по 500р, на сайте посмотрите.
Ответить
Именно халат (только за 1699 нашла, взрослый) или полотенце с капюшоном имеете ввиду?
Ответить
Скорее полотенце с капюшоном, но оно по бокам с кнопками, превращается в тунику.
Ответить
Такое у нас есть, дома пользуемся с удовольствием, спасибо)
А для бассейна ищу настоящий халат)
Ответить
В СП
Everywoman V.I.P.
7.10 08:56
В СП
Ответить
Напишите, пжл, тему сп. Все просмотрела, не нашла. Можно в личку если здесь не хотите. Спасибо.
Ответить
ЛС
Everywoman V.I.P.
15.10 08:45
ЛС
Ответить
Спасибо, нашла.
Varejka V.I.P.
16.10 18:16
Спасибо, нашла.
Ответить
Тоже искали сначала махровый, но они все очень объемные и тяжелые, в результате, купили очень нежный, практически невесомый халат Play Today на молнии - очень удобно, ребенок сам может застегивать. Новый стоил 1,200 в магазине
Ответить
Ашан
Kukuriza V.I.P.
6.10 10:35
Ашан
Ответить
Не помните, случайно не TAC там были?
Ответить
я даже не присматривалась, какие фирмы.
просто увидела там детские размеры и все.
нам он особо не нужен, в бассейне полотенцем справляемся.
Ответить
В детском мире есть
Ответить
в Детях покупала
An-net V.I.P.
7.10 09:05
в Детях покупала
Ответить
Видела на ВДНХ в павильоне, который раньше назывался Черная Металлургия, через один от Здоровья ( в сторону главного входа). У них флисовые и х\б, но х\б быстро раскупаются.
Ответить
покупала в КАНЦе (магазин есть во всех мегах, европейском, метрополисе).
Ответить
в стокмане
proxima *
7.10 12:28
в стокмане
Ответить
В мазе купила махровый, голубой в синюю полоску для сына.
Ответить
ТЦ Твой Дом (пересечение Каширского ш-се и МКАД. Отличные детские халатики. Правда цены от 900 р. Я выбрала дочке за 1360
Ответить
В Ашане очень мягкие с Макквином для мальчиков и с Винкс для девочек . Что-то около 700 руб... не помню точно
Ответить
в сети магазинов Clinelly (Донецкая мануфактура)
Ответить
Cleanelly . Вот их инет-магазин, например, http://aiva-shop.ru/
Ответить
А вы брали такие халаты?
Iriska1979 **K**
15.10 14:47
А вы брали такие халаты?
Ответить
не-а... непривлекательные они совсем... купила тупо в Ашане с Макквином. На завязках, правда, но очень мягкий и симпатичный. Сыну очень нравится. А для меня это важно.
Ответить
Какие они страшные:(
Ответить
в инет-магазине по ссылке и правда страшные почему-то,
у Cleanelly есть красивущие и детские и взрослые
Ответить
В Чикко есть, но дорого.
Надюнька **K**
16.10 13:55
В Чикко есть, но дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)