Школа
12

Комбез с волком из детского мира

Девочки, помогите, плиз, сегодня увидела в ДМ комбез. слитник, был красный и коричневый. на груди нарисован волк, фирма вообще какая-то непонятно-замороченная, ни разу не видела и не слышала о такой. может кто-то уже видел или даже купил. что это такое?

Свернуть
Ответить
может футурино?
TurboMyxa **
6.10 12:03
может футурино?
Ответить
В этом году купили осеннюю куртку этой фирмы,все продумано и качество хорошее(под дождем не промокает)
До этого был полукомбез - тоже без нареканий.
Ответить
мне кажется на бирке написано что-то типа WW или WWW, куда я смотрела?? а продавцы ничего не знают, ни названия, ни сезон, ни наполнитель((
Ответить
ну и че? Мы-то откуда знаем, если аж продавцы не знают?
Ответить
есть такая марка в ДМ
на этикетке пишут children wear www
Ответить
+1 часто вижу такую в ДМ
Аннаталь ***
6.10 18:07
+1 часто вижу такую в ДМ
Ответить
Если написано - children wear www - енто Таиланд :)
Ответить
НО, при этом качество одежды очень д...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.10 16:01
НО, при этом качество одежды очень достойное! И цена не высокая.
Ответить
Извинините, я разве написала, что плохое качество? Согласна, что вещи неплохие. Покупала ребенку в прошлом году на распродаже в ДМ: ползунки, боди, и несколько кофточек. Когда цена распродажи - от 150-200р. за еденицу, то это реальная цена этой торговой марки, не более.
Ответить
Комбез фирмы WWW. У нас такой - коричневый. Мне нравится. М не вообще у них многие вещички нра.
Ответить
И мне. Комбезы, правда, не носили.
Коричный ветер ***
6.10 22:43
И мне. Комбезы, правда, не носили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)