Школа
12

мембранная обувь на осень

Посоветуйте пожалуйста, хорошую мембранную обувь на сейчас на 5 летнею девочку. Имею в виду, до наступления морозов, на потом у нас будут "викинги". В прошлом году покупали "Рихтер". Мне понравилось качество, но цена "кусается"- 4500 р. Боюсь в этом году они еще вырастут в цене.Вот и ищу какую-нибудь альтернативу.

Свернуть
Ответить
Моя носится сейчас в Суперфитах, вот таких:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51zmEhsfssL.jpg

Ей 7.

Брала остатки СП, 2500.
Ответить
а у них внутри что?
Ответить
в плане утеплителя ничего.
Ответить
мне экко гортекс понравились без утеплителя,стоят около 4 тыс
Ответить
у нас били Р*ихтеры, Рикоста тоже ничего. Посмотрите в СП Р*ихтеры, может у орга в остатках есть (Vikuska1984) кажется.
Ответить
Спасибо!
онмой V.I.P.
8.10 10:30
Спасибо!
Ответить
у нас тоже были рихтеры, очень нравились. В прошлом году купила мембрану бюджетную орион текс (в СП брала), очень довольна, цена что-то около 1700р, качество хорошее, ноги теплые, нареканий вообще нет, ничуть не хуже рихтеров оказались. На этот год взяла эковские на распродаже тоже около 1700р, пока еще не носили, ничего сказать не могу.
Ответить
если" кусается цена" то осенью можно спокойно обойтись без мембраны.Я покупаю только зиму гортекс.
Ответить
+1
Мария_ **K**
8.10 16:16
+1
Ответить
ага, я в этом году обои купила кожу на флисе+ резиновые сапоги, потом в экко гортекс перелезем
Ответить
Рикоста на небольшом утеплителе за 3600 купила в Непоседе, в коммерческих дешевле можно. Мы потом из нее в скандию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)