Школа
16

Хорошее автокресло и компактное шасси

Очень нужен совет: какое выбрать хорошее автокресло и компактно складывающееся шасси для него? Жду третьего ребенка уже в скором времени, со старшими придется много ездить, а машинка у меня маааленькая. Раньше у нас было Инглезина Хагги и устанавливала я кресло на шасси от коляски. Но не сказала бы что этот вариант меня очень устраивал, так как положение ребенка в кресле какое-то не очень лежачее и удобное, да и шасси влезало в багажник только со снятыми колесами и кроме него туда ничего не помещалось.
Вроде Макси-кози хороший вариант? А на какие шасси оно устанавливается? Нужны ли специальные адаптеры? И такие же вопросы про Рекаро или Рёмер.

Свернуть
Ответить
Купите кресло мкси кози и трость Quinny Zapp - ИМХО, компактный получается вариант. Вообще, по-моему, кресла макси кози подходят для всех шасси Quinny без переходников.
Ответить
+1, компактнее шасси по моему просто не бывает
Ответить
krepa *
10.10 02:25
Ответить
+1 просторное кресло и компактное шасси
Ответить
krepa *
10.10 02:25
Ответить
Спасибо, интересный вариант, попробую вживую посмотреть :)
Ответить
Я не встречала комбинации лучше, чем Запп-Макси-кози. Компактнее шасси прoсто не найти и кресла хорошие.
Ответить
ППКС!
Keiti V.I.P.
9.10 14:40
ППКС!
Ответить
:)
krepa *
10.10 02:26
:)
Ответить
krepa *
10.10 02:26
10
Ответить
У вас если еще осталось а\к Инглизин...
Маргоша и сын Рома **K**
8.10 20:10
У вас если еще осталось а\к Инглизина Хагги, то его вроде можно ставить на шассии Инглизина Зиппи.
Ответить
Спасибо, тоже посмотрю как вариант, что это за шасси.
Ответить
Попробую поднять
Ответить
У нас кресло Сайбекс-Атон (краши оч.хорошие) + трость Сайбекс-Топаз. Нравится:)
Ответить
Про такое не слышала, посмотрю, спасибо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)