14
Помогите купить с иностранного сайта
Хочу ребенку на новый год костюм Мини Маус http://www.disneystore.com/infant-and-toddlers-minnie-mouse-costume-pink/mp/1268739/1000763+1000774/ но в деле покупок с иностранного сайта профан, подскажите как это сделать ну или кто этим занимается, сделаю Вам заказ.
Свернуть
Ответить
Заплатите посреднику 10% и он вам без вашей головной боли все сделает.
Ответить
с удовольствием заплачу , если у вас есть кто на примете скиньте в личку пожалуйста.
Ответить
Это американский сайт, как я понимаю? Доставка одного костюма будет дороже самого костюма раза в 2.
Я щас из Англии посылки буду пересылать, если найдете подобный в Англии - закажем без проблем.
Я щас из Англии посылки буду пересылать, если найдете подобный в Англии - закажем без проблем.
Ответить
Английский, цены в фунтах.
Ответить
автор дала ссылку на американский магазин :) но на английском тоже есть все эти костюмы
Ответить
по ссылке открывается английский подраздел. В верхнем правом углу там и тел.соответствующий указан.И костюм, соответственно, в этом магазине стоит £20 .
Ответить
это у них уже пару месяцев такая фишка - по айпишнику определяют, что вы в европе и перекидывают на английский магазин. ссылка в первом посте - на американский дисней.
Ответить
а, ну, может быть, я на этот сайт захожу очень редко.
Ответить
10
Ну,какая разница, факт тот, что в Англии это костюм в магазине есть)
Ответить
В ELC есть похожий костюм.
Ответить