17
игрушка самолёт
девушки,помогите,пожалуйста,найти большой самолёт не лего,не модели для склеивания,не радиоуправляемый просто похожий на настоящий самолёт хорошего качества!
Свернуть
Ответить
А я за магазин ELC! У них игрушки самые прочные и дети играют дольше всего и больше всего именно ими. Это не пиар! Говорю по факту, зайдите на их сайт www.elc-russia.ru У них есть два самолета! Оба классные!
Ответить
у нас такой http://www.bawi.ru/product_info.php/manufacturers_id/69/products_id/3546
крышка открывается, лампочки горят, можно сажать пассажиров, есть звук .Самолет можно катать.Покупала на Савеловском, там есть пару павильонов с хорошими ценами на все игрушки.
крышка открывается, лампочки горят, можно сажать пассажиров, есть звук .Самолет можно катать.Покупала на Савеловском, там есть пару павильонов с хорошими ценами на все игрушки.
Ответить
А разве не видно? Если вы по ссылке ходили, так там несколько раз название производителя дублируется...
Ответить
А смысл влезать анонимом? Ну не заметила производителя, зато вижу ваше невежество!
Ответить
Присоединяюсь! у нас такой же. Играл с 1 года до 4 и старше.
Качественный очень самолет, все пережил, но на днях колесо одно все же удалось оторвать))) ремонтирую.
Качественный очень самолет, все пережил, но на днях колесо одно все же удалось оторвать))) ремонтирую.
Ответить
эта модель самолета самая удачная, пересмотрела кучу самолетов и остановилась на фирме Кенвей.Кстати, на Савеловском он стоит 1100 руб. Кому интересно напишу павильон где я покупаю игрушки разных фирм, повторяюсь цены демократичные.
Ответить
10
Отличный самолет! У меня сначала старший играл с 2-х лет, а теперь младший играет. Неубиваемый абсолютно)))
Ответить
Я покупала такой же, только грузовой, а подруге сыну дарила на 4 года такой же с пассажирами - неубиваемый, у нее уже 2 года все цело, даже батарейки не сели. А у моего сын все же выломал крышечки, которые сверху в грузовом самолете))
Оба покупала в ДМ за 1100 примерно
Оба покупала в ДМ за 1100 примерно
Ответить
Плеймобиль http://www.playmobil-online.ru/product_info.php?products_id=1122 у нас нет такого, но дочка с двух лет играет в вертолет этой фирмы, качество нравится, все как настоящее.
Ответить
ого, какой классный сайт!!!!!=D>
а все ищу что -нибудь интересное и необычное, а здесь СТОЛЬКО всего, спасибо за информацию.
а все ищу что -нибудь интересное и необычное, а здесь СТОЛЬКО всего, спасибо за информацию.
Ответить
большое всем спасибо!
Ответить