Школа
30

Откликнитесь у кого есть Super bobby-car

Очень нужны ваши отзывы, у кого была/есть такая игрушка.
http://www.nunon.de/images/produkt_big_superbobbycar_56420.jpg
Хотела купить ребёнку в подарок на НГ такую машину, но услышала негативный отзыв, теперь сомневаюсь стоит ли прилагать усилия и покупать эту машину. Может кто-то встречал эти машины в продаже в Москве, где их можно посмотреть в живую?

Свернуть
Ответить
Ссылка не работает. У нас Дидикар. это не одно и тоже?
Ответить
О, а какой негативный отзыв?
Никогда ничего плохого не слышала о бобби-каре. У нас такая машина у каждого ребенка есть, это маст хэв тут, никогда никто не жаловался...
Ответить
Вроде сказали что на них ездить не удобно, НО это был отзыв через третьи руки, с самой мамой ребёнка не разговаривала, поэтому решила отзывы поспрашивать
А до какого возраста у вас дети катаются на таких машинах?
Ответить
Глупости какие, не слушайте :) Детям удобно и нравится. Мы пользуемся с года примерно, моя пятилетка и то нет-нет да прокатится.
Ответить
Ага, сама сейчас увидела что ссылка не работает, кажется нет, сейчас попробую ссылку вставить
Ответить
Вставила рабочую ссылку, хочу ту машину что побольше, она на 3 года
Ответить
У нас есть подобная фирмы Биг. Баби Рейсер. немецкая. внешний фид один в один. Очень хорошая машинка. не знаю какие там могут быть негативные отзывы. На нашей скоро будет кататься уже мой третий ребенок. лучше чем эта машинка я не нашла.
Ответить
Эти машины что по ссылке тоже фирмы Биг, немецкие.
Спасибо за отзыв, успокоили. А то я уже расстроилась, ребёнок размечтался хочет такую машину, а у вас с какого возраста дети катались на такой машине и по какой?
Ответить
Тогда берите и не сомневайтесь. а где их можно купить. подскажите. а? очень хорошие они. у нас еще самокат есть этой же фирмы. супер вещь. начали кататься сами. отталкиваясь ногами лет с 2. с 2.5 ленивые у меня дети. а так если за веревочку их везти. так с годика уже сидели. старшему щас 5.5 лет. так до сих пор периодически гоняет по квартире.
Ответить
Заказывать буду через группу вконтакте
Ответить
Плииз, скиньте контакты этой группы в контакте. я там ничего искать не умею:)
Ответить
Уже написала вам, если что спрашивайте
Ответить
почем если не секрет?
Ответить
У нас есть, такая же, только до 3 лет, она чуть поменьше. Очень-очень довольна. Прорезиновые колеса, ездит бесшумно, очень быстро, на гладкой поверхности просто бесшумно летает. Стильная, неубиваемая вообще. Можно прыгать с любых бордюров и т.д. Я еще дополнительных сирен, заводов двигателя и прочих "штучек" заказала, все легко устанавливается. Можно купить дополнительно хорошие прицепы к ней. Ребенок в восторге, наша любимая игрушка. Буду тоже покупать следующую серию от от 3 лет. Еще у нас самокат этой фирмы, тоже супер.
Можно и мне ссылку в ЛС на эту группу? Я через посредника в Германии заказывала, доставка дороговато выходит.
Ответить
Спасибо за отзыв, написала вам
Так, я всё больше хочу эту машину для своего ребёнка, кстати, наверно, закажу дополнительно фонарик, новинка на сайте написано, на руль крепится.
Ответить
защиту на обувь еще их закажите))) сбережете мысы у ботиков))
Ответить
+1 Защиту на мысы обязательно заказывайте, хорошая штука:)
Ответить
Шикарная машина!!! у детей драки, кто первый поедет! я иногда сама на ней катаюсь за ними :) машине почти год, до сих пор как новая!
Ответить
А не поделитесь как покупали, теперь уже очень хочу такую машину, ищу как купить дешевле.
Ответить
У нас в топе клубном девочки заказывали напрямую из Голландии, без посредника, магазин шлет в Россию, могу спросить, если вам еще актуально.
Ответить
Спросите пожалуста адресок магазина:) который напрямую шлет! Спасибо заранее!
Ответить
LS
CamillaK C.S.
10.10 22:41
LS
Ответить
Да, пока актуально, ещё не заказала.
Ответить
LS
CamillaK C.S.
10.10 22:41
LS
Ответить
Камилла, и мне инфу скиньте, плз, про бобби кар)))тоже б еще заказала
Ответить
Можно и мне инфу в личку, пожалуйста:) Тоже хочу
Ответить
можно и нам контакты
мышонок 78 *
10.10 19:50
можно и нам контакты
Ответить
Сейчас напишу
Lara138 +
10.10 20:48
Сейчас напишу
Ответить
Всем кто откликнулся огромное спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)