Школа
14

Комбез на зиму

Девочки, первый ребенок, а сейчас такая куча выбора. Не могу определиться. Посоветуйте комбинезон какой фирмы взять на зиму потеплее. Ребенку сейчас год и три месяца. Просто проблемы с почками - боюсь ошибиться. Спасибо

Свернуть
Ответить
вам в первую очередь нужна теплая и непромокаемая обувь! а комбез... смотря какая сумма?!
Ответить
до 6 тыс
Iulechka *
10.10 22:17
до 6 тыс
Ответить
берите Кер*ри-слитник-330гр. Нигде не будет поддувать, теплый, легкий, не промокает, тряпочкой протер и готово! И на ножки можно куому.
Ответить
Пуховый и потолще. Чикко. Нельс. Авива и т.п.
Ответить
Я за керри - тепло, легко и двигаться удобно.
Ответить
Мы Кико носим,очень нравится-теплые,легко стираются,быстро сохнут,и после сезона как новые.
Ответить
для этого возраста удобно Керри-Ленни, ребенку легче в слитнике двигаться, тем более если это единственный комбез
Ответить
керри слитник, тилсон раздельный
Ответить
Я - за пуховой слитный Охара! Носили...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.10 22:08
Я - за пуховой слитный Охара! Носили в прошлую зиму - отлично просто. Гуляли в -20!
Ответить
Керри,он же Ленни. Нельс. Тилсон. Да и Кетч.
Ответить
У Вашего ребенка сейчас такой возраст, что стирать одежду захочется после КАЖДОЙ прогулки - он же все время приседает, падает, на коленках ползает. Я бы брала Керри потемнее - протрете тряпочкой и вперед, снова гулять :) И теплые они, можно за ребенка не волноваться. Берите слитник.
Ответить
А не посоветуете, где лучше покупать Керри?
Ответить
на Совенке сейчас цены лучше, чем в интернет-магазинах и выбор есть. Вчера купила Керри слитный 330гр. за 4000 р., в интернете их уже нет, а когда были стоили 4700+доставка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)