14
Комбез на зиму
Девочки, первый ребенок, а сейчас такая куча выбора. Не могу определиться. Посоветуйте комбинезон какой фирмы взять на зиму потеплее. Ребенку сейчас год и три месяца. Просто проблемы с почками - боюсь ошибиться. Спасибо
Свернуть
Ответить
вам в первую очередь нужна теплая и непромокаемая обувь! а комбез... смотря какая сумма?!
Ответить
берите Кер*ри-слитник-330гр. Нигде не будет поддувать, теплый, легкий, не промокает, тряпочкой протер и готово! И на ножки можно куому.
Ответить
Мы Кико носим,очень нравится-теплые,легко стираются,быстро сохнут,и после сезона как новые.
Ответить
для этого возраста удобно Керри-Ленни, ребенку легче в слитнике двигаться, тем более если это единственный комбез
Ответить
Я - за пуховой слитный Охара! Носили в прошлую зиму - отлично просто. Гуляли в -20!
Ответить
10
У Вашего ребенка сейчас такой возраст, что стирать одежду захочется после КАЖДОЙ прогулки - он же все время приседает, падает, на коленках ползает. Я бы брала Керри потемнее - протрете тряпочкой и вперед, снова гулять :) И теплые они, можно за ребенка не волноваться. Берите слитник.
Ответить
на Совенке сейчас цены лучше, чем в интернет-магазинах и выбор есть. Вчера купила Керри слитный 330гр. за 4000 р., в интернете их уже нет, а когда были стоили 4700+доставка
Ответить