Школа
10

Игрушки smoby

Как вам по каечтву эти игрушки, особенно аля кухни, электронный супермаркет такого плана? заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
у нас была кухня, но без электронных функций - ничего не сломалось, все живо. сейчас младшему ее поставлю, может и его переживет :)
Ответить
у нас супермаркет, все живое пока, единственно тех денег за какие у нас продают он конечно не стоит на мой взгляд
Ответить
это да.
Katrinoochka **K**
12.10 08:59
это да.
Ответить
Электронный супермаркет вообще неубиваем, у нас уже ему 5 лет, что только с ним не делали- до сих пор все работает -)))
Ответить
Есть кухни копии мини Тефаль, один в один как smoby, только в 2 раза дешевле
Ответить
можете скинуть ссылку
Katrinoochka **K**
12.10 09:01
можете скинуть ссылку
Ответить
По мне так качество просто замечательное!!
У нас было много игрушек smoby. В том числе и супер маркет, который был интересен не очень продолжительное время. Инструменты были на ура. НУ и так по мелочам.
Сейчас племяшке 1,5 года - дарим в основном cotoons и kiddilend.
Недавно нашла сайт с игрушками smoby http://ismoby.ru/
Полный ассортимент и хорошие условия =) Правда у меня пока скидка всего 3%, если надо, могу поделиться =)
Ответить
спасибо
Katrinoochka **K**
12.10 09:04
спасибо
Ответить
Кухня мини тефаль и кофеварка. Нравится, хорошее качество, интересно сделаны.
Знаю каталку с мартышкой - отличная; инструменты - просто блеск, особенно шуруповёрт :) футбольный стол - сравнить не с чем, но качество тоже очень хорошее, крепкий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)