Школа
8

обувь Вприпрыжку

какие отзывы? в ДМ стоят, брать страшновато а 4 штуки за децкую обувку - душит жаба

Свернуть
Ответить
Здесь такую не носят. Уж котофей тогда посмотрите.
Ответить
+ 1.
А еще я дочке здесь купила (в СП) Орсетто. Вполне прилично и по цене тоже.
Ответить
зимнюю не носили а просто кожаная нормально
Ответить
Носили такие осень на флисе, все нормально, нареканий нет. На зиму бы не решилась. Зимнюю обувь предпочитаю более дорогую известных производителей.
Ответить
Тоже самое хочу сказать. Носилина флисе -все ок, на зиму посмотрите что-то другое
Ответить
Мне не понравились утепленные ботинки - сначала начала расстегиваться боковая молния при ходьбе. А на днях молния порвалась. Плюс кожа быстро ободралась.
Ответить
все что видела модельки были на липах
а молнии почти у всех расстегиваются(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)