Школа
20

Reima в стокманне. Вопрос.

На "сумасшедших днях" будет продаваться комбез рейма, хотим купить. В каталоге он голубой, но написано, что еще розовый есть. Я не пойму он на девочку что-ли? Или там по цветам розовое-девочкам, голубое-мальчикам. Вот купим голубой, а он на девочку окажется. Подскажите плиз как эти комбезы различаются по половым признакам:)?

Свернуть
Ответить
нет, только по цвету, фасон один и тот же
Ответить
Спасибо большое. Будем покупать.
Ответить
если достанется ))) там проблематично в СД что либо купить
Ответить
У меня сестра там работает, она заныкает с утречка еще)))
Ответить
везет Вам )))
Anonymous
12.10 21:47
везет Вам )))
Ответить
А какая скидка будет. Стоит заскочить?
Ответить
2790 слитный. И скидка у сестры еще 20%.
Ответить
скидка на товар из "сумасшедших дней" разве распространяется(даже для сотрудников)?
Ответить
Для сотрудников да, а так не знаю.
Ответить
Обратике внимание, что на СД Рейма не "Тек", т.е. не мембранная!!. А следовательно она и в обычные дни дешовая.Дорогая именно мембранная,т.е "Тек"
Ответить
За 2232рубля все равно какая она. Мембранная или нет. На зиму на горке "убивать".
Ответить
оййй, не скажите. промокнет в раз ведь
Ответить
Щас под кран поставила не промокает, потерла, не промокает.
Ответить
это пропитка, 1 раз постираете и все сразу промокнет. Вы никогда не юзали обычную Рейму, что так себя обнадеживаете?
Ответить
Неа. Никогда. Обычно коламбию юзаем.
Ответить
Дочке покупала и просто рейму и тек. Щас сын носит (за сестрой донашивает) обычную рейму. Состояние хорошее и ничего ей не делается, хотя доча ее три сезона юзала, а щас и сын не щадит.
Ответить
Да я тоже так думаю. Сколько обычных синтепоновых штанов было... ниче не промокало.
Ответить
за такую цену и в ДМ можно купить и не надо толпиться в Стокманне
Ответить
А никто и не торопился. Сестра с утра отложила, я к 18 пришла и купила и вышла из этого стокманна нафиг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)