Школа
6

про охару

интересует размер в размер она и на какие морозы идет пуховик?

Свернуть
Ответить
Осенняя ветровка большемерит. размер 110 на р. 110 идет с запасом. Зима - думаю больше в размер. Купила только на эту зиму. Рассчитываю носить на морозы, уж какие будут. Вообще пух считается теплым.
Ответить
размер в размер идёт. у дочки пальто, конечно, не на самые морозы,а вот комплект куртка с выстежкой и полукомбез и у сынули куртка пуховая 3 в 1 очень тёплые. вообще мне качество нравится.
Ответить
на морозы, многие модели большемерят
Ответить
покупали в прошлом году костюмы,р.110,шёл +6
девчонки мои относили всю зиму в морозы в -30-35.Говорили,что было тепло.
После зимы выстегнула пух и выстирала верхушки,как новые :)
Ответить
Для худышки большемерит немного, а так нормально с размерностью. Пуховик нам нравился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)