Школа
27

Манудиечи

как отличить оригинал? у кого уже были эти комбезы?

Свернуть
Ответить
а их уже подделывают?
Elena_Pr V.I.P.
12.10 15:34
а их уже подделывают?
Ответить
оказывается что да))как и монклеры
Ответить
Уверены? И птицу лепят и фирму пишут? Или просто с прошлогодних моделей попытались сделать копии.
Ответить
вот сегодня должны привезти домой 2 на выбор,на фото все есть и птичка и лейбл,и мех шикарный
Ответить
А почему Вы думаете, что подделка, где Вы его заказывали?
Ответить
покажите же! есть бренд гузелла, отшивается по старым лекалам ману, но продается только в италии. А подделки ману я не видела (а уж поверьте, я смотрю во все глаза)
Ответить
Гузелла продавалась в Кенгуру 2 года назад
Ответить
не знала, думала только в Италии есть, а цены какие были?
Ответить
Куртка демисезонная на 2 года стоила около 150 евро, свитер прмерно 100.
Ответить
покупать у авторизованных продавцов. ману не так много отшивают вещей и все модели шьются под конкретные заказы баеров конкретных и известных им магазинов.
Ответить
шо, и их тоже? 1-й раз слышу))) ну д...
вот так получилось C.B.
12.10 18:54
шо, и их тоже? 1-й раз слышу)))
ну дайте, дайте же, наконец, фото "левых" ману!
и адресок, по которому покупали, киньте ;-)
Ответить
девушки,спасибо за отзывы,сегодня привезут все расскажу,надеюсь что оригинал,меня подруга сбила с толку сказав,что делают подделки ману,вот я закипишила пока их везут))
Ответить
честно - про разные подделки слышала...
вот так получилось C.B.
12.10 19:53
честно - про разные подделки слышала, у ману пока все ок. правда, если его постигнет слава монклера, то и его начнут подделывать также рьяно(.
почему решили, что подделка?
Ответить
написала выше почему0сбили с толку
Ответить
ВСЕ!КУПИЛА ОКАЗАЛСЯ РОДНОЙ,КРАСИВЫЙ ,ГЛАМУРНЫЙ))))
Ответить
Расскажите, плиз, где заказывали в личку, если Вам не сложно.
Ответить
и мне если можно в личку)
Ответить
и мне, пожалуйста, в личку. спасибо )
Ответить
ДеУшки, я без подколов, расскажите пожалуйста что в них такого суперского, чтоб для детей за большие(предполгаю) бабки покупать?!!!
Ответить
Теплые, легкие, красивые, шикарный мех на капах.
Да и потом постановка вопроса какая-то странная "чтоб для детей за большие бабки"?! Они у нас попадают в категорию " второй сорт" что ли, что не достойны дорогих вещей.
Ответить
Спасибо за разъяснение. Не, я согласна тратить на детей деньги, точнее на их одежду. И трачу. Но посмотрела в инете ради интереса фотку, так там комплект б\у за 13 тыщ.р продавали. Как бы я не была согласна, на такое я не согласна! Вот и спрашиваю, что может не понимаю чего.
Ответить
Новые от 28 и далее.
Ирюля V.I.P.
14.10 16:00
Новые от 28 и далее.
Ответить
Ужас. Не, не мое. Если я буду одевать так двоих своих детей, то тяжко будет:-)
Ответить
А сколько стоит ваша лично верхняя о...
Сундучок сокровищ **K**
16.10 15:01
А сколько стоит ваша лично верхняя одежда? Скажем сколько у вас курток/дубленок/шубок/пальто на эту зиму и какой стоимости? Просто любопытно :). Просто дети и родители должны быть сопоставимы, нет?
Ответить
от 21000 руб в Даниэле, что тоже не ...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
14.10 17:25
от 21000 руб в Даниэле, что тоже не мало. :)
Ответить
а где доставка на дом манудиечи осущ...
Сундучок сокровищ **K**
16.10 15:02
а где доставка на дом манудиечи осуществляется ))? Очень буду признательна за помощь ленивым ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)